• nauutaさん
  • nauutaさん

5 2023-01-14

他社のものだと荒れてしまいましたが、こちらは問題なく使えています。個人的な使用感はもっちりするな〜と思いました。匂い等も私は気になりません。また買いたいです!

4 2022-06-06

まだ使って3日ですが、肌表面のざらざら感が無くなった気がします!
ピリピリしたり赤くなる事もなく使用感もいい感じなので、お試しを使いきったら大きいサイズを購入しようかなと思います

5 2022-10-20

全て好印象 副反応なく、肌にはりがでまし
Instagramで紹介されおり、夜用美容液に初めてのレチノールで反応が心配な為、こちらの少量タイプを購入。価格もとても購入しやすく、早めに使い切れるので使用期限も気にならず、説明書も入っておりとても良かったです。レチノールの濃度も商品により段階があるので様子を見ながら購入し続けたいと思いました。肌もマイナス反応なく良好。ビタミンC美容液も購入したいと思います。

5 2022-07-10

少量でも効果あります
肌が弱く毎日塗ると真っ赤になってしまうので、少量塗布を週1、2ペースで続けています。それでもハリが出るので気に入り2度目の購入をしました!豆乳イソフラボンのレチノール入りオールインワンジェルクリームに1滴混ぜて塗ると刺激もマイルドで顔全体に塗ることができるので、直で塗るのは怖いな…という方がいらっしゃればオススメです!

5 2022-10-27

初めてのレチノール用に購入しました!!!
使うのが楽しみです!!

4 2023-04-11

肌トラブルはありませんが、効果もまだ感じません。続けて使ってみます。

5 2022-11-16

初めてのレチノールなので、1番優しめのTWの小さめを購入。
初日の夜から全顔に塗りましたが、特に問題はなかったので、毎晩、パール1個分位を塗り続け、1ヶ月持ちました。
効果としては、(季節性ではない)赤みが落ち着き、ニキビ跡が薄くなりました。びっくりです。
明日、もう1段階上げたものが届くので使うのが楽しみです(∩ˊᵕˋ∩)・*

4 2023-01-05

良い感じ
これを使い始めてからお肌の調子がすごく良いです。

5 2022-10-25

すごーく小さくてビックリしました。けど、少量で充分なのでもちはよさそうです。そして何より効果に感激!!今回ラインで揃えてみたので何が良かったか分からないけど、目元の小じわ、毛穴の目立ちが良くなりました!!コレからも使い続けます!

4 2022-09-12

30歳エイジングケアに
乾燥肌で初めてのレチノールなのでA反応を心配しましたが2週間使用で今のところ問題ないです。
夜使用の、朝起きてみたらたるみ毛穴がふっくらで感動しました!ただ効果を感じたのは初日だけで後は可もなく不可もなく。効果を期待してとりあえず使い続けてみます。

4 2022-09-06

レチノールは他社の商品を使っていましたがこちらも試してみたくて購入しました。乳液なのでしっとりして肌馴染みがとてもいいです。
3週間使って肌の調子も明らかに良くなりました。
匂いだけは苦手です、、、

4 2019-02-14

なかなか良いかも…
どうなのかなぁ〜と思いながら他の方々の
レビューを参考にしながらこちらをお試しで
購入してみました。
「夜用美容液」と書いてあったのでその通りに
夜専用で使う気で。朝使ってメイクがよれたり…も
正直危惧しての事ですが。
思ったより?全然普通。ニオイもなく…っていうのが
逆に本当に自分には有難くて。というのがいつも使っている
基礎化粧品が何年か前にリニューアルしてから
その美容液のニオイがどうしてももわっとするというか
ムッとするようないかにも化粧品的な重いニオイで
あまり好きではないので。朝はちょっとさっぱりめだけど
別のものを使っているぐらいで、夜は別の…と思ったら
ちょっと値段の高いものを勧められてかなり躊躇していたので。
(元の美容液も1万ぐらいするのに更に高いとちょっとねぇ…)
夜なのでこれの後にクリーム使ってますが
美容液…ってぶっちゃけそんなに何かしらの
実感や効果を感じた事って無いに等しいので
(ただ鈍感なんでしょうけど)
正直1万美容液とこれの差って何?って感じ。
何か私、これでいいや…っていうかこれで充分ですわ…
まぁ水分量や油分量なんかはそりゃあ多少違ってくるのだろうけど
(多少違わないとねぇ…)いや、ホントこれで充分かも。
夜はクリームも使うし。
コスパもすごーく良い気もするし(1回にあまり量を使わないけど
伸びるし浸透するから毎晩使ってるけどまだまだ残ってます)
…って事でまだ全部使いきってませんが
きっと使い切ったら1つ大きいサイズでリピします。
何か不具合が起こったら考えますが。

5 2012-12-06

凄い
リピーターです。かなりのコスメマニアですが、これは素晴らしいです!今までは安い基礎化粧品は良いと思えず高価な化粧品を使っていましたが、こちらのショップに出会いあまりのレビューの良さに半ば半信半疑で購入しました。今まで一万円以上の美容液を使用していましたが
、一体あの値段はなんだったのかと思いました。同等以上の商品でした!!もう高い化粧品は使いません!これからも素晴らしい商品です!!これからも良い商品期待しています!

4 2013-02-11

美容液
セラミドと一緒に購入。
こちらの方がとろみがあります。
黄土色?には驚きましたが効きそう(笑)
セラミドよりいいような気がします。

5 2014-07-18

安心
しばらくリピートしています。
美白は他の商品(安定型ビタミンC誘導体5%ローション)で補い、シワとタルミ対策にきりふだの代わりとして使っていますが、十分な効果が得られています。
乳白色で乳液とクリームの中間のようなテクスチャーです。
伸びは良くもなく悪くもないので、セラミド美容液と手の上で混ぜて伸びを良くしています。
馴染ませるとサラッとしてベタつきません。この後クリームを薄く塗り蓋をしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液