5 2023-05-20

自分で作るとタイプのものでした。作成も簡単で、
すぐ作れ、使えるタイプでした。
刺激も少なく、使いやすかったです。

5 2013-12-09

5本めです
リピーターです。イオン導入に使っていますが、肌がやわらかくなってきました。
粉末を溶かすのがひと手間ですが、他の方のレビュー等参考に試行錯誤。
ジップ式の小さな袋に粉末アプレシエが入ってますので、下の隅を片方、爪先で弾いて粉をよけて、1センチ位を切り落とします。
その切り口を容器に入れ、粉末を容器に。残りはジップ側から化粧水(または精製水)を流し入れ、ジップ袋内の粉末をキレイにゆすぐように。
これでこぼさず、残さず、アプレシエ化粧水ができます。

5 2011-09-01

迷わず購入すべき!
かなり効きました!シミやソバカスで悩まれてる方の参考になればいいな〜と思い、使用後と使用前の画像を添付しています。シミもホウレイ線も薄くなり、肌も白くなってきて驚きました('-^*)周りからも、シミが消えてきたね!と言われました。
こちらで購入した5%濃度のピーリング剤を使うとアプレシエの浸透も良くなります。肌が弱い私ですが、プレシエ1%も5%ピーリング剤も、肌が赤くなる事もなく安心して使えました。アプレシエの後に、ヒアルロン酸を塗って保湿してます。垂れて楕円形になっていた毛穴(>_<)が随分変わりました。
まだ濃いシミやソバカスがあるので、まだまだリピして使い続けてみようと思ってます。

5 2011-03-22

レーザーをあてた後のケアに
皮膚科で顔中に広がるシミ・ソバカスにレーザーを当ててもらいました。1週間でしたが無残で悲惨なカサブタ顔に・・・想像を絶する醜さでした・・・
カサブタが取れるとシミ達は消えました。が、4割ほどのケースで炎症後色素沈着という、いわゆるぶり返しがあるそうです。ぶり返してもやがて色は薄くなるそうですが少しでも予防したくてこちらを買いました。ネットで調べた所、ハイドロキノン(以降「HQ」)とビタミンC誘導体との併用が良いと知り、皮膚科でもらったHQクリームとあわせて使ってます。
つけた直後はちょっとヌルヌルし、すぐに乾いてきます。グリセリンを混ぜようかとも思いましたがぶり返しはカサブタが取れてから1ヶ月後ぐらいとの事なのでそれまでは混ぜものなしで使う予定です。順番はこれのあとに、HQ。
使い始めた時(かさぶたが取れて1週間)、うっすらと色が出てきた状態でしたが、ローションを使うようになって色が薄くなってきました。完全に消えたわけじゃないですが効果を感じます。HQは長期間は使えないですし、肌にトラブルがなければAPPSを今後のシミ・ソバカス予防に継続して使おうと思います。レーザーって受けっぱなしじゃダメみたいで、ケアが大切のようです。
ただ、ちょっとだけ・・・
私は、APPSローションだけでシミやそばかすが薄くなるとは思えません。特に老化で出来たシミは皮膚の深いところに出来てるのでさすがのAPPSも届かない、届いても分解まではいかないのではというか。皮膚科での処置(もちろん自費)なしでは消えないと思います。
子どもの頃からあるそばかすは光治療でも消える可能性が高いので、フォトなどのカサブタが出来ない光治療を何度か受けて、しつこく残るものにはやはりレーザーが必要だと、思います。最初からレーザーでも消えますが、1週間、マスクと帽子生活です。私は光なしでいきなりレーザーにしたのですが、今後は顔中にレーザーをあてるのはもう、無理。
シミ退治のレーザーは「Qスイッチ付き」である事が大事だと私は思います。脱毛に使うロングパルスレーザーを顔にあてるクリニックもありますが、私が知ってる限り、ロングパルスをあてた4人のママ友達が皆、炎症後色素沈着が出て(しかも元のシミより濃い)、色が抜けるまで半年ほどかかっていますので・・・

4 2012-02-03

到着後3日間使っています
さすがに3日間では解りませんが個人的に興味があるので
使い続けますが他の方のレビューにもありますが
楽天で買うと高いです\1400-ですね
けれどHPで購入すると¥735-です(1本)
なので今日2本追加でHPから注文しました
朝.晩と付けていたら1本1ヶ月は持たないと感じました
ちなみにまぜた化粧水は
余分な物が入っていない美肌水しっとりを選びました
始めにこちらを2.3回つけてから
誘導体を2回つけています
その後こちらで一緒に買ったセラミド美容液をつけています
この美容液もリピします
HPと今現在同じ価格でした
それと銀行決済にして下さい
いくら送料が選べるからと言っても銀行決済があった方がもう少し
買うほうも安くなるのでは??
どうでしょう??
代引きだと高くなるから

5 2017-03-05

少ない
朝晩使うと2週間くらいしか持ちません。
でもやめると肌が暗くなるので
使っています。
ゲルマニウム・ハトムギ・リピジュアを追加して使用中です。
注文番号214587−20170105−0464605187

5 2017-02-11

使ってる時はあんまり
変化を感じませんがやめるとくすみが
気になるので効いているとおもいます。
プラスでマグネシウム1袋いれています。
受注番号:214587-20170105-0464605187

5 2016-12-18

いいような
使っている時はあんまりわからないけど
やめると肌色が変化します。
だからいいとおもいます。
ここの化粧水をいれてゲルマニウムいれて
つかっています。

• Team DTさん
  • Team DTさん

5 2014-02-19

日焼けの肌老化回復のため
顔と首、デコルテあたりまで日焼けで茶色くなり、細かくシワシワになってしまいました。
ビタミンC誘導体でハリと透明感が戻ると聞いて、挑戦してみました。
もっと早くから知っていればと思うほど効果がありました。
保存料を使いたくないたので、冷凍庫で保存して少しずつ(20ml分くらい)作って使用してます。ビタミンC誘導体だけを精製水で溶かして使用してます。その後濡れた状態の肌に馬油をなじませて終了です。個人差あると思いますが、私はこれで大分改善しました。

4 2013-02-25

にきび跡とシミのアラフォー混肌。
手作り化粧品もアプレシエもはじめての事でしたが、楽天内をさまよっていてたまたま目に止まり、レビューの良さに惹かれて購入。
他の方のレビューにあったように、粉の袋の下の角をちょっと切って、上から化粧水を注ぎ「ろうと」状にして入れるとこぼれず、袋の粉も残らずうまく出来ました。
一ヶ月弱使った所ですが、なんとなく透明感が出てきたかな?気のせいか?と言う感じです。鼻の毛穴も若干目立たなくなったような。。。とりあえず悪くはないのと、多少の効果がある事(短期間でも)、市販の高機能化粧水より全然お安いので無くなったら継続してみようと思います。

4 2014-11-25

溶かすのが面倒だけど…
ハトムギ化粧水で溶かして使用しています。
基礎化粧品を、こちらのショップのものに変えてから、
肌質が変わったような気がします。
乾燥しなくなり、キメが細やかになり、
毛穴も気にならなくなりました。
ほうれい線に出来るファンデーションの筋も、
出来にくくなって、嬉しい事ばかりです。
どれが効いているのかは分かりませんが、
下記が使用しているものです。
↓↓↓
・アプレシエ
・ベターオブビューティクリームQ10
・エッセンスTWK
・ビタミンC誘導体15%ローション
・マテルコンプレックス
あとは、ニキビとニキビ跡に効果があれば…
そちらは気長に続けてみようと思います。

• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2020-03-15

発送が速くて助かります
イオン導入に使う液体は、防腐剤など添加物が入っていないものが絶対条件なのでいつもこちらを利用します。このアプレシエをコットンなどに含ませ肌に貼り付けた状態で、その上からこの機械を使用します。
アプレシエは始めに精製水と混ぜて冷蔵保存しますが、その濃度だと一回のお手入れに費用がかかりすぎるので、コットンに含ませる際、精製水でかなり薄めて頻繁にお手入れしています。
濃度が高いほどしっとりしますが、私の場合は毎日しっかりメイクをするので薄くても頻繁に手入れした方が良い状態を保てます。

• siuisさん
  • siuisさん

5 2018-03-08

鼻のシミが消えた!
鼻の頭に何年も居座ってたシミって消えるもんなんですか??
他人は「別に気にならないよ」「目立ってないよ」などと仰いますがあきらかにシミがあるのです。
そんな鼻のてっぺんに出来なくてもいいのに…いつかはレーザーで取りたいと思っておりました。
鼻の皮膚ってちょっと固くないですか?
頬よりもシミが取れないイメージがあるので長期戦を覚悟していましたが、
1週間で消えてしまいました。信じられない。写真撮っとけばよかった…
APPSがなんぼのもんじゃいとか多少思ってました。申し訳ございません。
30歳妊婦。絶賛つわり中で食事も摂れず栄養状態も悪い中
まさかこれほどのものとは…ずっと使わせて頂きたいです。救われましたありがとうございました。
若い人ならもっと効果を感じるのではないでしょうか?
あ〜〜〜びっくりした!

5 2016-02-25

鼻の毛穴と頬のシミに何かないかと、色々調べてこちらのお店にたどり着きました。セラミド美容液と一緒に購入し使用しました。
1番ビックリしたのは、いつも夕方にはザラザラしてた鼻がスベスベ!でもテカってもない。
いつも毛穴にファンデが入ってたりしてたけと、毛穴がほぼ目立たない!
すごいです!嬉しいです!
セラミドとの合わせも良いのかもしれません。
値段も安いので使い続けたいです。

5 2013-11-11

イオン導入一度で明らかな効果!
安価なイオン導入器を使っていますが、今までのち◯れのビタミンC誘導体入り化粧水からこちらへ切り替え。
AHA配合石鹸で軽くピーリング後に導入すると、やった側の半顔が既に毛穴が引き締まってる!
透明感も増し、変化がなかったニキビ跡がみるみるうちに薄くなってきています。
こんなに効果を実感できる商品に出会えたのは初めてです&#9836;
口コミサイトの投稿を参考に、粉の入った袋に精製水を少し入れ、溶かしてから容器に注ぐとスムーズでした。
その後は、乾燥対策にセラミド美容液を全体に塗り、しみや毛穴やニキビ跡の気になる部分とほうれい線を中心にとしわすれ美容液を塗り込み、クリームで蓋をしてお手入れ完了です。
翌朝には、もちもちしてワントーン明るいお顔になっています!既にリピートする気満々です!