2023/06/07
    注文してから2日ほどで届きました!ホルモンバランスによる肌荒れ、毛穴が気になるので さっそく使ってみたいと思います。 口コミで臭いがキツいとありましたが、届いた物は特に嫌な匂いはなかったです
    注文日:2023/06/05
    2022/06/16
    大人ニキビに悩んでいて色素沈着だけでもどうにかしたいなと藁にも縋る思いで購入。結果、肌荒れやニキビに効果的面。 5/14から使用開始し最初はA反応なのかポツポツと赤い発疹が出来ましたが、乳液と混ぜて使っていくうちに肌が慣れ、今はそのまま塗っても問題無く使用できるようになりました。無理にファンデを塗らなくても大丈夫なまでに沈静化できたので、今はマスク生活なこともあり化粧下地とパウダーだけで生活しています。それによりクレンジングによるダメージも軽減でき、日に日に良くなっているような気がしています。 肌荒れニキビに悩んでいる方にとてもオススメです! 今回リピート購入しましたが、1回目購入時は通常配送(メール便)で留守の間ずっとポストに入っている状況だったので、今回は+料金でクール便でお願いしました。原則冷蔵保存ということで、夏場の購入はクール便が安心です。
    注文日:2022/06/10
    2021/12/10
    50代男性です
    若さは顔から、ということで「レチノール」入りの美容液を探しており、初めて購入させていただきました。早速使わせていただきます。成分がはっきり記載があったので、安心です。夜寝る前に顔に塗ります。効能が表れたら、レビューを更新させていただきます。
    注文日:2021/12/05
    2008/09/17
    夜はこれだけでシンプルにお手入れ
    10mlサイズのサンプルをいただき、気に入ったので現品購入です。 夜だけの使用ですが、商品の効果を見たかったので、洗顔の後はこちらのショップの化粧水ベースをつけ、としわすれ美容液を塗って、夜のお手入れは完了です。 原料臭ですが、前回購入したトリートメントの基が最強だったので、わたしにはいいにおいに感じました(笑)あまり気にならないとは思いますが、においに敏感な方はどうかな? これをつけた翌朝は、毛穴がしまって顔がベタつくこともなく、しっかり保水して潤っている感じです。つけた時の感触も良かったです。 夜だけの使用で、1回の使用量も少ないので、このサイズが新鮮さを保つにもちょうどいいと思います。分離して軽く水が出てますので、使用前にはよく振るといいですよ。
    注文日:2008/09/12