点眼容器・20ml(手作り化粧品工房BS-C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

66円  買い物かごに入れる

5 2011-03-26

中蓋?がポコッと外れるタイプはよく見かけるのですが
グルグルしてはめるのが欲しかったんです!(表現下手?)
3コでも100均以下なのでまずは10個購入。
オイルの小分けと、防腐剤無し乳液入れてます。
油系の物は洗うの面倒なので、この値段だと使い捨てで
いいから凄くありがたいです♪
これ以上安い物見つけない限りリピします!!

5 2016-01-18

旅行用に購入。
スパチュラで詰め替えました。
ソンバーユのバニラを詰め替えました。
使いやすいです。使い切りなのでお手頃価格でいいです。

4 2011-11-08

ネイルオイルを入れてます
これまで5mlの点眼容器に入れていましたが、すぐに使い切ってしまうし、それにネイルオイルを入れていたので、使用するときに小さい容器の場合、使用後に指先で容器を掴むと容器にオイルが付いてべとべとになってしまうのがネックでしたが、こちらだと容器が大きめなので指の股あたりで掴むことができ、容器がべとべとになることがないので使いやすいです。液漏れはしませんし、中身の詰め替えもしやすいです。ただ容器が透明なので、黄色のオイルを入れると見た目が検尿のようで、少しだけでも容器に色が付いていたらもっとよかったかも、と思いました。

5 2012-01-05

目のごみ取りです
目の中にまつげが入ったり、ゴミがはいってゴロゴロしちゃう時が多いので・・・。あと、春先の花粉対策に、外出先で水で洗えるようにしたいので。じゃあ、洗面のところで洗えば?って思うかもしれませんが、この点眼容器は目にピンポイントに水をたらしてくれるから、顔が水だらけにならず、ハンカチで間に合うので重宝なのです。

5 2012-01-03

オイル入れた容器洗うほど面倒な事ないので
安いし使い捨てに非常に便利!リピ購入です。
青い部分・白い部分・透明部分の3つに分かれるので使いやすい。

5 2014-12-25

良いです!
東急ハンズなどで探していましたが、在庫が無かったりでこのサイズのしっかりした物が見つかってよかったです。100円ショップの類似商品とは作りが違いますね。

5 2012-03-22

いい大きさです
これからの季節花粉症で目がかゆくてしかたない。そこでこの容器に生理食塩水をいれかえて外でも目が洗えるように持ち歩くことにしました。1.2度洗うくらいならいい大きさだと思います。

5 2013-10-23

いろんな事に使えます
シャンプーにも、ローションにも。目をあらう点眼としても使用してます。とても重宝してます。

5 2011-11-24

点眼容器の10ml・20ml・30mlと買ったので使い勝手のよいサイズで使います。
お値段も安いし、取り出し口が丁度よい量で出るのですごい便利!
またリピします!

4 2015-07-11

以前、30mlを購入してとても使いやすかったので、今回は20mlも購入しました。
まだ使ってないですが、とても使いやすそうだなと思います。

5 2014-11-17

化粧水を劣化させないように小分けにできデザインも使い勝手がよく重宝しています。

5 2011-11-01

安くてお得です
手作りの化粧水は容器代がかかってしまうことがあるので、こちらのお値段での販売はとても助かります。ありがとうございます!

5 2011-02-28

使いやすいです
使いやすくて安いので、いつも御世話になっています。

5 2011-02-10

激安です
100均よりずっと安いです!これからも注文させてもらいます!

5 2011-02-08

小分けに非常に便利
こういう容器を探していました。とてもうれしいです。液漏れもせず、ちゃんとしているので100均とはクオリティが違いますね!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品その他