2023/07/25
    りんご03212137さん
    親子そろって一目惚れ! 届いてさらに大満足!! 入学が待ち遠しいです!
    注文日:2023/06/06
    2023/11/24
    購入者49279093さん
    当店在庫:お届け予定 | 色:ロイヤルネイビー
    とてもきれいで感激してます!!大事にします。ありがとうございます
    注文日:2023/10/01
    2023/05/31
    こういうのを探していました!
    私がまずひとめぼれをしました。派手な水色やピンクがいいと言っていた子供に見せてみたところ、すぐにネイビーを気に入り、「これにする!」と即答でした。念の為レンタルもして実物を見せてみたのですが、やはりこれがいい!と決意は固かったです。親子揃って満足なランドセルを購入できて嬉しいです!リボンは選べるようにもう1色の方も購入しました。
    注文日:2023/03/25
    2024/02/05
    38こくまさん
    当店在庫:お届け予定 | 色:ロイヤルネイビー
    かわいくて娘は大喜びでした。 かんたんには潰れなさそうにしっかりもしていました。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/01
    東京在住3459さん
    とてもステキ!!
    ネイビーを購入しました!外側の色と質感、中のピンクの色合いが絶妙で娘はもちろんのこと、妻も大満足です。今回で最後のランドセル購入になりますが(3人目)、 作り、デザイン、価格ともに一番満足度が高いと思います。
    注文日:2023/09/15
    2023/11/30
    ネイビーを購入しました。 来年小学校入学の娘が一目惚れし、購入を決めました☺️ 大人っぽく落ち着いた色味で、6年生まで使えそうです。 レンタルがあるので、実際に背負ってみることができてよかったです。
    子供へ
    注文日:2023/08/25
    2023/09/01
    すごく可愛いし、すごく軽くて良かったです!
    注文日:2023/08/17
    2023/08/31
    A0902さん
    ネイビーを購入しました。 娘もとても気に入り来年4月になるのを 楽しみにしてます‼︎
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/07/05
    来年度入学に
    一目惚れしたランドセル🎒 ネイビーに赤のリボンで大安の今日届きました!! 本人も家族も素敵すぎるランドセルに感激しました! やっぱりこちらのランドセルに決めて良かったです! お守りもありがとうございました! 4月入学が楽しみすぎます🎵
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/21
    2023/06/21
    またぎ2012さん
    ネイビーを購入。娘も私も絶対これと思って購入しました。写真通りとってもかわいいし、軽くて来年使うのが楽しみです
    注文日:2023/06/05
    2023/05/31
    子どもが一目惚れしたこちらのランドセル。 レンタルへの対応もとても丁寧で、実際のものに触れることができて子どもも大満足! 注文から名入れしてもとても迅速に対応いただけ、ランドセルを背負っての通学路練習も順調にできそうです。 素敵なお品物ありがとうございました!
    注文日:2023/05/05
    2022/10/04
    買ってよかった!
    娘がどおしてもキャメルが良いと言い 探していたところ、シンプルだけど開くと女の子らしい可愛さもあり、すごく気に入った ようです(^^)大満足です♪
    注文日:2022/09/08
    2022/07/10
    かわいい
    娘が紺色がいいと言うのでこちらのネイビーを購入しました。箱ごとかわいい包装紙やリボンで包装して頂いたので、ワクワクしながら開けていました。 タータンチェックの赤いリボンや内側の花柄やピンクもお気に入りで大満足のようです。ネイビー部分は思ったよりもマットな感じでした。軽くて背負い心地も良さそうです 上の子たちがとにかく物をぎゅうぎゅう詰めにして苦労しているので、大マチのマチ幅が広くポケットのマチ幅も調整できるこちらの商品は週末の荷物が多くかさ張る時にも重宝しそうです。 時間割表や記名用のカードの予備が入っているのは初めてだったので驚きました! 入学が今から楽しみです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/12
    賢く見えるけど可愛らしいランドセル
    ネイビーを購入。子どもが6年生まで使うことを考えると、ネイビーやキャメルは大正解な気がします。子どもは、赤のリボンキーホルダーが気に入りました。なかの花柄もピンクも可愛いと喜んでいます。ネイビーで賢く見えますし、女の子らしい明るめの色の服にも合わせやすいです。 中を開ければ鮮やかなピンクでとても可愛いです。他を見たりもしたのですが、子どもも気に入り、こちらに決めました。水玉のペーパーでラッピングがされており、「おめでとうございます」のお祝いのメッセージスティッカーも貼ってありました。この度はありがとうございました。 来春の入学が楽しみです。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/25
    来年1年生の娘にキャメルを購入しました。中の柄がかわいくてお気に入りのようです。梱包もかわいくてよかったです。
    注文日:2022/06/10
    2022/05/05
    ネイビーにしました。 6年間使うものなので、レンタルで実際に背負ったりして合うか確認して即決しました。 リボンもかわいいです。 来年度までまだまだですが1年生が楽しみです!
    注文日:2022/03/18
    2022/05/01
    チビっとさん
    まだ、使うまで一年あるので、早いかな、心変わりしないかな、と思っていたのですが、実物はやっぱり可愛く、子どもも自分で選んで大変満足しています❤️
    注文日:2022/03/13
    2021/11/19
    子供が画像を見てこちらを選びました。 他のランドセルもたくさん見せたのですが、揺るがなかったため、レンタルした後に購入させていただきました。 こちらのデザイン、重さ、サイズ、素材を確認したうえで私も気に入っていたので大満足です。 ネイビーとはいっても優しい色合いでマットです。 刺繍もなくシンプルですが、見てすぐに自分のだ!と分かるデザインで見た目も好みでした。 中はピンクが可愛らしくさりげなくジップにハートがついていたり背面もうすーいピンクなのが程よく女の子らしくもありますね。 熨斗は、じぃじばぁばからにしていただき、じぃじばぁばから子供に渡してもらいました。 箱もシンプルですが可愛らしくて素敵でした。 春から6年間お世話になるのが楽しみです^_^
    注文日:2021/06/04
    2021/12/28
    hamsskさん
    ネイビー購入いたしました。(娘が選び、じーちゃんばーちゃんに購入していただきました。) ランドセル何色にしたかを聞かれる機会が増える時期に成り、周りの子たちが紫や水色(パステルカラー)を選ぶ中、紺色と答えるとちょっとボーイッシュなイメージが有るようです。 写真や、直接見るとデザインや部分的な色使いに女の子らしさが有ります。 (言葉だけではなかなか説明し辛かったですが、通学し始めてのお楽しみです) 6年間使うことを考えると、落ち着いていて良いかなと思います。 本体自体は軽いですがまだ荷物を入れたことが無いので、入れた時にはちょっと重くはなると思いますが6年間無事使い切りたいと思います。 母もかるいました。母より大きくなっても大丈夫そうです!
    注文日:2021/11/15
    2021/10/27
    ほ○chiさん
    何色にするか聞くたびに色が変わるためなかなか購入に踏み切れなかった次女のランドセルですが、このランドセルの【刺繍なし】【ネイビー×部分的にキャメルなかわいいデザイン】【グリーンチェックのリボン】に一目惚れしたようで…!! 実際届いたお品ですが、とっても上品でやわらかい女のコらしいネイビーで親子ともどもすっかり気に入り、春からの新生活がたのしみになりました♪ カバーはこちらのパピヨネのカバーをいっしょに購入させていただきました。2年生からはパピヨネカバーをつけて、高学年になったらシックなそのままのランドセルで成長に合わせてかわいさを調整して6年間たのしませてもらおうと思っています^^ かわいいランドセルをありがとうございました!!
    注文日:2021/08/30
    2021/07/18
    スイミー3122さん
    可愛いだけでなくとても良い品でした。
    2022年度入学の子供のために購入しました。 3月頃に試着用のランドセルを注文して、しっかり試着してから購入しています。 試着料はかかりますが、購入後に相殺されるようになっているので、こちらのお店でランドセルを購入される方には、試着料は実質無料になります。 コロナ禍でランドセルの内覧会を躊躇していたので、気軽に試着ができてとても助かりました。 メールでの問い合わせにも迅速丁寧にご対応いただきました。 5月上旬に注文し、7月上旬の吉日に配送していただきました。 娘自身がネイビーを気に入り、デザインは表側はシンプル上品な感じですが、中を開けたときの華やかな花柄のところが一番のお気に入りとのことでした。 ファスナーのデザインや細やかなところに可愛さが隠れていて、A4ファイルもしっかり入り収納力もあり、つくりもしっかりしています。 娘の気に入ったもので、とても良い品を購入できて満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/08
    2020/09/28
    さぼ~ん1788さん
    届きました!子どもと一緒にランドセルを探してこれがいい!と現物を見てないので大丈夫かなと、親的に思いがありましたが、ちゃんと大安に届き、丁寧な梱包され、可愛いラッピングであり娘は満面の笑みで開封していました。 ランドセルも思ったよりキャメルの色が濃かったけど、いい感じの色でシンプルだけどかわいいです。中の花柄もちょい派手かなと感じてましたが、見たらそうでもなく、自分のとすぐわかるし、オシャレでした。娘も大喜びです!作りもしっかりして安心しました。 6年間大切に使わせて頂きます。ありがとうございます。
    注文日:2020/09/05
    2021/11/11
    大満足
    店頭で見てもなかなか決まらなかったランドセルですが、こちらのランドセルを見た娘がこれがいい!と即決。レンタルをお願いして実物を見て購入しました!キャメルのランドセルに緑色のリボンがお気に入りのようです。デザインもシンプルで高学年になっても飽きずに使えそうです。ランドセルを背負って小学校に通うのを今から楽しみにしています。
    注文日:2021/09/24
    2021/09/30
    娘が選びました。 届くのをとても楽しみにしていて、大安の日に届きました⭐︎ 段ボールを開けるときからキャーキャー言いながら大はしゃぎで、実際にランドセルを見て大喜びでした! 思ってたより軽く、リボンも可愛いです。 娘も大事に扱っており、ランドセルをからって学校に行くのをとても楽しみにしています。 こちらで買ってよかったです!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/18
    6年間愛用できる品のあるデザイン!
    デザインに一目惚れして購入! 派手な色のランドセルを欲しがっていた娘ですが、見た瞬間に気に入ってくれました。 リボンが決め手だったようです。 高学年まで使うので、シンプルで品のあるデザインがとてもありがたいです。中の花柄はシンプルな物になればいいなと思っていましたが、実物はそこまで主張してなく馴染んでいました。 親子共々購入して良かったと思っています。 大切に使わせていただきます! ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/30
    2021/07/04
    (>-;)ー☆さん
    親子で満足
    大安の本日届きました。それだけでも嬉しかったのですが、ランドセルの表面もとても綺麗で、柔らかい皮で親子でとても気に入りました。 シンプルなデザインでしたが、中を開くと明るい花柄で出てくるので、娘も大満足のようでした。 子供の安全面などもとても考えられて作られているようで、親としては非常に安心です ご丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2021/05/22
    2021/06/12
    せいちゃんぽんぽこさん
    軽くて可愛い
    来年1年生になる娘に購入しました。 ランドセル選びを始めた当初、娘はキラキラした刺繍のものや、カラフルなものに惹かれていましたが、このランドセルを見つけ、一目惚れしたようでした。 シックな色合いでありながら、他にはないリボンのデザインが素敵で、特に内側のピンクの花柄が可愛いです。 このデザインなら、6年間飽きずに使えそうです。 形も体にフィットして、思ったよりも軽く感じるようです。 いい商品に出会えて良かったです。
    注文日:2021/05/25
    2021/01/10
    AYANO1727さん
    大満足です!
    ランドセルは赤がいいと言う娘に、キャメルかネイビーが良かった私がこのランドセルの画像を見せたところ「かわいい!」と即決w キャメルのランドセルに赤のリボンにしました! 届いたランドセルはちゃんとラッピングされており娘はニコニコしながら開封してました。 ランドセルを見た娘は笑顔が止まりませんw 画像通りのかわいいランドセルに大満足です! ありがとうございました!
    注文日:2020/10/30
    2020/10/08
    riaria1315さん
    本日届きました。注文してからの発送も思ってたよりも早く 大安に届けていただけました。 ラッピングもしてくれてて娘がとても喜んで開けていました! ランドセルも軽くて背負いやすそうでした。 背中の部分も薄いピンク色だったのもビックリ♫ 時間割り表や名前のプレートも予備が毎年書き換えれる枚数ほど入っていたのも嬉しかったです。 色々と悩みましたが、こちらのランドセルに決めて良かったです!
    注文日:2020/09/17
    2020/08/02
    娘がネイビーのランドセルがいい!との事で、こちらのランドセルにたどり着きました。 遠方の為店舗には行けませんでしたが、レンタルを利用したので実物を見て、安心して購入出来ました。 ぱっと見シンプルですが、キャメルのレースの部分や、蓋を開けるとピンクの花柄、チャックの持ち手がハートだったり、さりげなく女の子らしくて可愛いです。
    注文日:2020/05/25