【2021年新作モデル】ランドセル 女の子 リ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

52,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-28

届きました!子どもと一緒にランドセルを探してこれがいい!と現物を見てないので大丈夫かなと、親的に思いがありましたが、ちゃんと大安に届き、丁寧な梱包され、可愛いラッピングであり娘は満面の笑みで開封していました。
ランドセルも思ったよりキャメルの色が濃かったけど、いい感じの色でシンプルだけどかわいいです。中の花柄もちょい派手かなと感じてましたが、見たらそうでもなく、自分のとすぐわかるし、オシャレでした。娘も大喜びです!作りもしっかりして安心しました。
6年間大切に使わせて頂きます。ありがとうございます。

5 2020-08-22

写真通りの色で思っていた雰囲気のランドセルが届きました。娘も非常に満足しています。

5 2020-08-02

娘がネイビーのランドセルがいい!との事で、こちらのランドセルにたどり着きました。
遠方の為店舗には行けませんでしたが、レンタルを利用したので実物を見て、安心して購入出来ました。
ぱっと見シンプルですが、キャメルのレースの部分や、蓋を開けるとピンクの花柄、チャックの持ち手がハートだったり、さりげなく女の子らしくて可愛いです。

• syoyu193さん
  • syoyu193さん

5 2020-08-01

一目見てこれって!キャメルを購入しました。
丁寧に梱包されていて、大安の日に届くようにと発送して頂きました。娘も届いた瞬間から大喜びで、受け取りも開封も自分で張り切ってました。
写真で見た通り、キャメルとブラウンがオシャレで付属のリボンも可愛いくて、このランドセルにして本当に良かったです!ありがとうございました😊

5 2020-07-28

娘の希望で茶色のランドセルを探していました。
取り寄せたカタログを見て、「これがいい!」と即決。
落ち着いたデザインで、中のピンク色や花柄もとても可愛いです。
大安の日に、丁寧にラッピングして下さったものが届き、大変喜んで何度も背負っています。
6年間大切に使ってくれると思います。

4 2020-08-26

キャメル色のランドセルで、かつ裏地のかわいさにもとにかくこだわった娘が最終的に選びました。可愛くラッピングされて届いて大喜びです。
デザイン、軽さ、背負いやすさは申し分ありませんが、マチ幅調整ポケットがもう少し伸びてくれる収納力アップしてよいかと思い☆マイナス1にしました。