【最大14倍!Rカード&Wエントリー9/20限定...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

52,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mocchan0821さん
  • mocchan0821さん

5 2019-11-14

かわいい♪
キャメルを購入しました。
色はキャメルがいいけどシンプルすぎるのは嫌だという娘の意見と、なるべくシンプルなものをという私の希望が一致した商品でした。
ネットで見つけた瞬間娘と2人でこれだ!!となり購入しました。
注文から10日ほどで届き背負ってみると身長110cm以下の小柄な娘でも背負われてる感なく鞄自体とても軽いので全然大丈夫♪と喜んでいます!
とにかく刺繍が可愛いです。
数年後下の子2人もランドセルを買うことになるのでまた同じような商品が出ていたら購入したいです。

4 2020-04-27

上品なパールラベンダー
地方のため展示会等には行けないので、パンフレットやホームページを信用して選ぶしかありません。
こちらの商品は、パンフレット請求時に皮素材見本も同封してくれていたので素材や色味については納得して選ぶことができました。
娘がデザインや色を気に入り購入。上品なパールラベンダーでした。
コロンとした形と愛らしい刺繍がとても可愛かったです。
親としては何より軽いところが良かったです。
内容量も見た目よりはあるようで、軽いのにちゃんと入る事は
小柄な娘にとっては、とても重要なポイント。
製品の強度や良し悪しはこれから使用してみないとわからないところではありますが、老舗の鞄工房が制作しているとパンフに書いてあったので信用したいと思います。
6年間使用すること、安い買い物ではないこと。
親も子も納得できる商品をネット上だけで探すことは本当に神経を使いますが
娘にとってはこの商品は良かったと思います。

5 2020-07-03

北欧っぽくて素敵
キャラメルを購入しました。
キャメルのランドセルをずっと探していたのですが、ウサギの刺繍が可愛くて、それが決め手になりこちらになりました。
他の刺繍もとても可愛いです。
『うさぎさんがとりさんに大好きってハート送ってるね!』と言いながら嬉しそうに背負っていました!
実物を見ないで買うのはちょっと不安もありましたが、可愛いし何より軽くてとても満足です。
注文番号:214540-20200625-00234736

4 2020-06-26

パールラベンダーを購入しました。
しっかりしていて、とても可愛いランドセルでしたが、色がアップの写真ページの物よりも少し濃い目でした。子供が色味にこだわって選んだのですが、届いてから「ちょっと思ってた色と違うかな。でも可愛いからいいや」とのことでした。
色見本サンプルもあればとりよせてみれば良かったです。
でもデザインは良かったので◎です。

• ゆき8881さん
  • ゆき8881さん

5 2019-10-11

娘に
来年一年生になる娘のために購入。
色んなお店を見て回ったり、ネットで探したりすること数ヶ月。ようやく、これ!というものに出合えました。刺繍もシンプルだけど、そこが可愛いし、色も茶色なので、高学年になっても可愛く使えそう。なにより、娘が、かわいい!と絶賛。合わせて購入したカバー、イニシャル入りにしたので、特別感もあり、大切に使う!と大満足です。

5 2020-07-10

綺麗なピンクです!
とても素敵です。刺繍がとても可愛らしいのにごちゃごちゃしてなくて、シンプルなのにとても凝っていて親も娘も満足なデザインでした!
ネット購入なので色などが心配でしたがそのままの色でとても可愛いです。お値段にもとても満足でした(^○^)

5 2020-05-31

すごく可愛かったです。
ネットで買うのは不安がありましたが、日本製と可愛さで購入を決断。包装もすべて可愛かったです。子どももとても喜んでいました。
身長が低めなので肩ベルトの長さが心配でしたが、穴の数が多く丁度いい長さにできました。
1年生になるのが楽しみです。

5 2020-05-07

とてもかわいいです。
さりげない刺繍が良いですね。娘も大変喜んでくれました。

5 2019-10-08

前日大安の日に注文していたランドセルが届きました。画像で見たとうり色も刺繍もとてもおしゃれで、娘も私も大満足です。ほんとに可愛くてこちらのランドセルにして良かったです。ありがとうございました☺

3 2020-07-10

パールラベンダー
パールラベンダーを購入。
他のコメントにもありましたが、画面で見ていたよりも濃い色でした。中のハートプレートの歪みがが気になる所ですが、本人は喜んでいます

2020-07-10
このたびは大切なランドセルを当店にてご注文いただきありがとうございます。また、レビューをご記入いただきありがとうございます。このたびはお色味につきまして、イメージと少し違っていたとのことで申し訳ございません。ご覧いただく端末によりお色味に差がある場合もございます。また、内側のハートのプレートにつきましては、ハート窓の周りにある刺繍が2重にございますため、ハート部分に多少のたわみがあり、歪みに見える場合がございます。何かございましたら、当店までご連絡いただけましたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。