【大販売会】【2019年モデル】ランドセル ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-08-19

とても可愛く丁度いいデザイン
ランドセルをずっと探していたのですが、気にいるデザインと中々出会えず。
売っているものはごてごてのデザインかシンプル過ぎて味気のないものかのどちらかばかりでした。
横の刺繍やデザインはなくていいから、開けた蓋の部分やポケットの部分がさりげなく可愛いのがいいなと思っていました。
こちらは横に刺繍がありますが、控えめで大人でも可愛い!と思えるので、飽きのこないデザインで愛用してもらえるのではないかと期待。
鋲の部分もクローバーで、ランドセルのステッチの部分も可愛くなっており、開くと綺麗な色にステキなデザイン。
大切に使ってもらいたいと思っています。
214540-20190810-00460813

• ark_hereさん
  • ark_hereさん

5 2019-08-07

キャメルを購入
明るい茶色(キャメル)が良いと言う娘に購入しました。特に希望しませんでしたが、大安に届くよう手配してくださいました。
刺繍が比較的控えめなパピヨネと迷いましたが、サブスペースを僅かに調節出来る(ベルト付き)のが良いです。本人は刺繍やクローバーの鋲が好評で、可愛い可愛い!と気に入っています。
娘は年長の7月で体格が未だ3歳児の平均しかないので少しでも軽い方が…と思いマチの1cm小さい2019年モデルにしました。
気になるところはファスナーポケット内のキーフックがチャチなのと、カブセが少し柔らかめなのかなと思います。

5 2019-06-18

娘の希望のキャメル色のランドセルを探しに展示会などあちこち周りましたが、装飾の多い物ばかりだったり、カタログではシンプル過ぎたりとなかなか決められずにいました。
ネット検索をしていてこちらにたどり着き、私がデザインに惹かれました!
刺繍もクローバーデザインも素敵です。さらに日本製でフィットちゃんという事で娘に確認して母娘二人で気に入りました。
娘の希望を優先出来て良かったです!開封し確認しましたが色も落ち着いたキャメル色で上品な雰囲気です。オススメ!
娘には、もう少し先の誕生日に合わせてプレゼントします♪喜ぶ顔を見るのが楽しみです!
予算の関係で2019年度版にしました。追加オプションでイニシャルのクローバーに。
お得に購入出来て良かったです。

5 2019-06-03

届きました!!
娘のランドセルを探していたところこちらのランドセルが気になり資料請求しました。初めはピンクや水色と迷っていた娘ですがシンプルだけど可愛らしい刺繍が決め手となり『これにする!!』っと。色はキャメルです。届いたランドセルはお写真以上に可愛くて、娘は1年生になるのを今から楽しみにしてます。
注文番号214540-20190521-00635715

5 2019-05-24

娘に
カタログを拝見して年長娘と「かわいい!」と盛り上がり決めました♪悩みましたがコスパを考えてお得な昨年度タイプに。同級生より一回り小柄な子なのでマチの1センチ、全然気にならず、むしろこちらで良かったと思いました。
デザインもシンプルでありながらサイドや内側の刺繍が可愛らしくて、上品です。色はキャメルを選びました♪既に娘は1年生気分です。大切に保管します。
受注番号214540-20190523-00628701
注文番号359086

5 2019-05-12

大満足です!
本日届きました。
娘の希望でキャメルのランドセルを探していましたがなかなか良いデザインに出会えず。
こちらの素敵な鳥の刺繍をみつけて、「これがいいねー」と私も娘も大喜びしました。
予算の都合で2019年モデルを選びましたが、届いた実物を見てとてもキレイで大満足です。
入学まで大切に保管しておきます。
ありがとうございました!

5 2019-04-27

6月にアメリカから一時帰国する姪っ子へプレゼントするためランドセルを探していました。
実店舗での在庫がほとんどなく、ネットで探すことに。
実物を見れないという不安はありましたが、こちらのランドセルが素敵だったので購入しました!
2〜3週間でお届け と表記がありましたが、急いでいたこともあり、なるべく早く届けて欲しいと要望したら2日後に届きました!
迅速な対応に感謝しかないです。ありがとうございました。

5 2019-07-16

上の子の時にも同じランドセルを購入し、可愛さはわかってたので本人の希望も有り色違いを今回購入しました。
到着後、少し気になる点が有り連絡しましたがすぐに対応頂きより満足させて頂きました(^^)
4月からこのランドセルを背負って通うのを今から楽しみにしております♪

5 2019-06-21

大満足です♪
本日届きました!
可愛いらしいお守りも付いていて、子供も喜んでいます。
小鳥の刺繍も可愛くて、このランドセルを選んで良かったです(^^)
ありがとうございました!

5 2019-05-15

可愛い
子供がキャメルのランドセルが欲しいというので色々探していました。刺繍もシンプルだけど大人っぽくて可愛く、色もとても気に入ったようです。時間割を書く紙が六枚はいっていて、六年生までしっかり使えそうです。お心遣いが嬉しかったです。

5 2019-05-13

可愛いです
配送も早くて可愛くラッピングもされていて
親子共々気に入っています!
ありがとうごさいました!