【P12倍!9/19(木)23:59まで!要エントリー...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-03-11

ポッケが沢山
チャックがふたつあるのもとても便利です。前だけ開くのが本当に使いやすい。
このブランドのものは知ってましたが好きなカラーがなくて買えずにいたのでした。街中で新色を見た事があって、気のせいかなと思ってましたがやっぱりハントのでした。ストッパーのオンオフ切り替えもわかりやすく良いです。
いいお値段ではありますがとても良い買い物が出来ました。

5 2019-08-19

2泊3日の出張用に購入しました。まだ使ってみてはいませんが、ストッパーの切り替えや、フロントポケットが便利だなと思い、とても使いやすそうです。色で迷いましたが、ネイビーにして良かったです。中のデザインもカワイイです。出張や旅行に、長く使えそうです。購入して良かったです。

5 2019-08-15

可愛い
10年程使ってきたスーツケースの買い換えです。
今時のものは軽くてびっくり
ストッパーやハンドルの高さ調節など
機能的でとても使いやすそうです。
ベージュは大人っぽいかな?と思い決めましたが
薄いピンクに近い色で
かわいらしい色でした。
来月の出張が楽しみになりました。