2022/03/08
    おしゃれな柄で気分が上がる!
    2泊国内旅行で使いました! すごくよかったです! 中ながらも可愛くて荷物の準備からテンションが上がります! 電車でもロックが簡単にできて抑えずに乗れたのですごく楽ちんでした! 前ポケットも小分けしてあるため、すぐ使う充電器やお土産の袋を畳んで収納できて役に立ちました! 強いて言えば、荷物が増えていくとチャックで幅が広げられるタイプならもっといいと感じました! 機内持ち込みができるタイプなので仕方がないと思いますが、もっと便利になると思います! 総合的にはとても満足です!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/20
    2022/03/09
    ウサギ5945さん
    デザイン性が女性に優しい設計です。 一目惚れで購入しました。
    注文日:2022/03/07
    2020/07/02
    さん6878さん
    そんなに飛行機に乗らないけど、機内持ち込みサイズだと便利だろうなー 異性の家族と共有するから黒がいいかなー ぐらいのふんわりした感じで選択しました 晩秋、2泊3日、荷物少ない派の大人2人旅、ギリッギリでしたがこれひとつでいけました フロントポケットが神です。新幹線の中で、折り畳みハンガー、テーブルタップ、スリッパなんかを出すのがスムーズで、ほんとに最高でした
    注文日:2019/09/26
    2019/03/11
    un-nana-coolさん
    ポッケが沢山
    チャックがふたつあるのもとても便利です。前だけ開くのが本当に使いやすい。 このブランドのものは知ってましたが好きなカラーがなくて買えずにいたのでした。街中で新色を見た事があって、気のせいかなと思ってましたがやっぱりハントのでした。ストッパーのオンオフ切り替えもわかりやすく良いです。 いいお値段ではありますがとても良い買い物が出来ました。
    注文日:2019/03/05
    2019/08/19
    2泊3日の出張用に購入しました。まだ使ってみてはいませんが、ストッパーの切り替えや、フロントポケットが便利だなと思い、とても使いやすそうです。色で迷いましたが、ネイビーにして良かったです。中のデザインもカワイイです。出張や旅行に、長く使えそうです。購入して良かったです。
    注文日:2019/08/04
    2019/08/15
    可愛い
    10年程使ってきたスーツケースの買い換えです。 今時のものは軽くてびっくり ストッパーやハンドルの高さ調節など 機能的でとても使いやすそうです。 ベージュは大人っぽいかな?と思い決めましたが 薄いピンクに近い色で かわいらしい色でした。 来月の出張が楽しみになりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/09