【大販売会】ランドセル 女の子 お花いっぱ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

大満足
娘のランドセル、どうしようかと迷っていた時に見つけ、まずはカタログ請求しました。
お店で実物見なかったけど、ママ友情報で、「お店に行っても子どもにとって選ぶ基準が難しかった」「背負わせたところで、決め手になる事無かった」と聞いていたので実物見るのはやめました。
カタログから娘が選んだのはショコラ。
「最初は赤が希望だったのに、刺繍が綺麗に見えるからショコラにする」
との事。
実物が届いて実際に背負うと娘も気に入り、祖父母も「上品な色で素敵」と家族中大絶賛!!
今から小学校で背負うのが待ち遠しいです。

5 2019-05-11

制作はキッズアミで有名なナース鞄工さん
娘の希望がお花の刺繍のランドセルだったので、色々探した中でこちらを購入させて頂きました。
軽量、ワンタッチロック、ウイング背カン、A4フラットファイル対応等欲しい機能が揃っていて、デザインもシンプル過ぎず、派手過ぎずとても素敵です。制作もキッズアミで有名なナース鞄工さんということでしっかりした作りです。
※ちなみに小マチは1.5から2センチくらいです。
一つだけ不安だったのはネットで購入して娘にフィットしなかったらどうしようということでした。量販店に行って色々背負ってみてどれも大丈夫だったので注文しました。
色はポピーレッドにしました。
実は親の自分がプチパピヨネのポピーレッドとネィビージュに一目惚れして良いなあと思っていたので、色だけでも希望が一致して良かったです。

• もこ4691さん
  • もこ4691さん

4 2019-04-13

かわいい
来年入学の娘にレッドを購入しました。
とても気に入ってくれてよかったです!
はじめは水色やピンクの華やかなデザインを希望していた娘でしたが、上品でかわいい刺繍にひかれ、現品を見ずに思いきってネットで購入しました。
サイドのナスカンが前後には動くのですが、上には動かないので耐久性に少し心配がありますが、日本製、6年保証ということもあり安心だと思います。
お安く、気に入ったランドセルを購入できよかったです!ありがとうございました。

5 2019-03-18

可愛い!
シンプルだけど可愛くて高学年でも飽きずに使えるランドセルを探していたところ、このランドセルを見つけました!
派手なキラキラやパール感があるのは嫌だったのでまさに理想のランドセル!とても気に入りました☆色はチョコレート色にしました。
傷も目立たなさそう!刺繍もとても可愛い!
入学は来年ですがセールでお安く購入できて良かったです!

5 2019-01-17

娘のランドセルにチョコ色を探していました。包装がとても丁寧で♪左右の刺繍が細かくかわいらしいデザイン。子供にも扱いやすいようで何度もパカパカ開け閉めしていました^^クラスと名前が書ける厚紙と時間割表が6年間使えるように6枚分入っていたので嬉しかったです。
春に背負って通う姿がとても楽しみです。素敵なランドセルに出会えて感謝です!ありがとうございます^^

5 2018-12-04

大満足です
娘の希望でレッドを購入。画像で見るより落ち着いた赤色だと思います。小柄な子供にも負担なく背負える軽さや、派手過ぎない可愛らしい刺繍など、親子共々大変気に入っています。
こちらの都合でご面倒なお願いをしましたが、迅速に丁寧に対応していただき満足しています。

5 2019-04-26

かわいい(*^^*)
初めてのこどものランドセル選び!
昨年度から唯一気になっていたこちらのランドセルがお値引きされており、入学にはまだありますが購入致しました!冊子やサンプルも注文して手元にあったので、決めやすかったです。

5 2019-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い!
刺繍がとても可愛くて気に入りました。大安の日に届けてくれて親切で嬉しかったです。

5 2019-01-28

ありがとうございます
無事届きました。刺繍がとても可愛く、娘も気に入っています。

5 2018-12-25

孫へのプレゼントに
届いた瞬間から目を輝かせて
箱から出し
さっそく背負っていました
ミラノレッドという紺色の制服に似合いそうな色がとても気に入っているようです
刺繍も とてもきれいで
私も気に入っています
とてもしっかりとした作りで
購入してよかったと
本当に思います

• ポリ59さん
  • ポリ59さん

5 2018-11-30

ありがとうございました!
インターネットでの顔の見えない取引でしたが、ショップの丁寧な対応により、安心でした!