サミールナスリ Lee バッグ トートバッグ 2...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-06
  • オフホワイトを購入しました。キナリ系のお色で、ポケットもたくさん、生地もしっかりしていて、見た目も可愛いです。留め具が付いているのも良いです。が、完全に私の確認不足なのですが、ちょっと小さかったです。笑妊娠中でこれからどんどん荷物が増え、今まで使用していた見た目重視のバッグ達は使えなくなるだろうと探していた時にこちらを見つけ、即購入しました。ポーチ、財布、500mlペットボトルなど問題なく入ります。ただ、母子手帳やら折り畳み傘やら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-07
  • 大きすぎず小さすぎずのバッグを探してたのでこちらを購入しました。赤ちゃんとのお出かけ用として買ったので荷物が最小限で済み満足です。たくさん荷物を持つ人ならもっと大きいほうがいいかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-16

可愛い♪
紺色を購入しました。
カジュアルでいて、スカーフのお陰で適度に品もあり、、、
大人のカジュアルにぴったりです(^^)

4 2018-10-04

かわいい!
こんなカバンを探してて、なかなか見つからなかったのですが、たまたまネットで見つけて速攻購入しました。色もかわいさも画像のままで、とっても気に入っています。付属のスカーフもオシャレでかわいかったです。ただ一つ、届いた時のカバンの匂いが気になりました。変わった匂いがしましたが、2週間ほど使ったら自然となくなりました。ですので、☆マイナス1つしましたが、後は完璧自分好みです。

4 2019-08-06

持った感じ重いのと、においが少し気になりました。
生地はしっかりしています。
デザインはとても気に入ってるので、これからたくさん使いたいと思います!

5 2019-04-06

すばらしいショップ!!
プレゼント用に無理をゆったのにも関わらず、すばらしい対応をしてくださいました!すぐ発送もしてくれたのもありがたかったです!
商品はネイビーを購入。60代の母にも合う綺麗なネイビーでした。スカーフもおしゃれで可愛かったです。
ありがとうございました!

5 2019-03-20

ネイビーを購入しました!
何にでも合うカラーで お作りも丈夫で
大きさもちょうどよかったです
発送が早くて助かりました!

• みー0499さん
  • みー0499さん

5 2019-02-19

かわいい
生地もしっかりしていて写真でみるより全然可愛かった!

4 2018-12-16

サイズ形使いやすそう。
けど、金具が弱いのが残念かなと思います

• rakujuuさん
  • rakujuuさん

4 2018-11-28

いい買い物ができました。
探していたサイズ、色味のものが見つかったので、購入しました。口のマグネットがもう少し協力であれば、いいなと思いました。
比較的、すぐに開いてしまいます。

5 2018-11-27

可愛い!!
とても使い勝手も良く、見た目も可愛くて大満足です。

5 2018-10-31

プレゼントにも◎
初めてこちらで購入しましたが、即発送、綺麗な袋に入れて頂いてコメントに記載した誕生日プレゼントのカードも付けていただいたので満足です♪

5 2018-08-26

これと同じデザインの大きなバックを買ったので小さめのもほしくて買いました!
ポケットもたくさんありとてもかわいいです。
使うのか楽しみです!

4 2018-06-06

妊娠中でこれからどんどん荷物が増え、今まで使用していた見た目重視のバッグ達は使えなくなるだろうと探していた時にこちらを見つけ、即購入しました。ポーチ、財布、500mlペットボトルなど問題なく入ります。ただ、母子手帳やら折り畳み傘やら入れようとすると無理です。通常おでかけする際にはすごく良いと思います。これの大きいサイズがあるようなのでそちらを購入しようと思います。
お店の対応は素早く、プレゼント用でもなかったのですが、綺麗に梱包されていて嬉しかったです。

4 2018-07-25

かわいいです
手持ちとショルダー両方ついている鞄を探していました。
色がかわいくて 大人でも持ちやすいピンクにしました。

5 2018-06-27

職場の同僚にプレゼントしました!色も大きさも使いやすいと喜んでもらえました!スカーフもかわいかったです?(^o^)/

5 2018-06-05

可愛い
購入して、すぐに届きました。
とても可愛くて、持ちやすくて
気に入りました。