サミールナスリ iphoneケース Lee SMIRNASL.. .(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

日曜日に注文して火曜日にポストに入ってました。
イエローかグリーンで迷って在庫のあるグリーンを購入。
写真通りの色味でとても可愛いです。
長く愛用できそうです、ありがとうございました。

5 2019-10-02

子供のスマホケースで購入。お買い物の時、ちょい待ちで持ち歩いています

5 2019-09-13

ピンクを購入しました。
とても可愛いかったです。
ただ、カードを入れると下の部分にノリが付いてネチャネチャになるのが残念です…。

5 2019-08-07

かわいい
使いやすいし可愛くて文句なし
カード入れも、キツキツにならずにカードが収まります!

5 2019-07-01

大満足
子供の幼稚園の送り迎えの際、携帯だけ持って出たくて、こういうのを探していました。
カード入れに、クレジットカード・免許証を入れておけば、これだけでちょっとしたお買い物に出かけられて、すごく便利です。
しかも、かわいいので大満足です。
もう一つ購入を考えています。

5 2019-06-20

気に入ってます。
ブルーを購入しました。
カジュアルな感じで使いたかったので色もこれを選んで良かったです。
ストラップが付いてるので肩からかけておけばケータイを探す手間もなくなりとても便利です。
カード入れは取り出しにくいのであまり使ってません。
それでも可愛くて、持ち運びに便利なので星5つです。

5 2019-06-04

ブルーを購入!すごく可愛いです!
気に入ってます★

5 2019-04-13

とにかくカワイイ☆
春から高校生の娘が選びました。学校に持って行く時はストラップを外して、週末は、ちょこっとお出かけにストラップを付けて、ポシェットのように使えて、とってもカワイイと気に入ってます。

5 2019-03-13

写真通り可愛くてミラーも付いてるので大満足です!

• rs0701さん
  • rs0701さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-01

凄く可愛い
凄く色味も可愛かったです♪♪
また、買いたいです。

4 2019-01-15

可愛いケースです。
ネイビーを購入しました。紐の長さもちょうど良くて良かったです。ただカードなどを入れるポケットがきつくて出し入れが大変そうです。
でも可愛いケースです。また色違いも購入してみたいと思いました。

4 2019-01-15

ミラーが嬉しい!
仕事柄、携帯だけを持って移動することが多いので、ストラップとミラーが付いているのが嬉しい! 機能性も良く見た目もかわいいので 気に入っています。

5 2019-01-06

ネイビー
すごくかわいい^ ^
周りの人からも、それかわいいね!と何度も言われました!
身長のせいでヒモが少し長いですが、気にならないレベル。取り外しもできるので便利です。
またイロチで購入したいです!

5 2018-12-17

かわいい
デザインがかわいいです。ストラップの長さもちょうどいいです。

4 2018-11-17

おしゃれ
とてもおしゃれで気に入っています。配送も非常に早かったです。