クレドラン CLEDRAN FLAM フラム お財布ポ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • はな8300さん
  • はな8300さん

5 2019-10-13

可愛いです
長い期間 悩みに悩んでとうとう購入しました!
普段、洋服がシンプルで落ち着いた色が多いので思い切ってお色はREDを購入。
赤でも落ち着いた色味で映えそうですし、形も使いやすそうで大正解でした! クレドラン大好きです!!!!

5 2020-06-08

誕生日に…
遅くなりました。とても素敵でした。買って良かったです。ありがとうございました

5 2019-03-27

思っていた通りのバッグ★
革はかたすぎず、やわらかすぎず
外のポケットはファスナー付きで携帯も入る
自立する
内側ポケットも充実
サイズは大き過ぎず、小さ過ぎず
欲しかったバッグに出会えました★
ブラックを購入。
普段使い+冠婚葬祭、すべてに使えそうです(^^)

5 2018-07-09

1ヶ月程悩んで購入しました。色はキャメルです。
あれこれネットで見て、同じくクレドランのDEBORツーウェイショルダーとの2択になりDEBORの方に傾きかけていたのですが、
実店舗で実物を見たらこちらの商品が画像で見るよりとてもかわいくて購入に至りました。
ウォレットバッグとしての機能もありますが、普通のバッグとして使っています。
アルベロのフレットの長財布、少し大きめのキーケース、スマホを入れてちょうどの大きさです。
ポケットがたくさんあるのも使い勝手がいいです。
色も画像通りでした。
大切に使いたいと思います。