サミールナスリ iphoneケース Lee SMIRNASL.. .(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

かわいい
とにかく、かわいいです。
難点を言うなら、布製品なので、飲食店でテーブル置きはNGだと思います。すぐにシミになり、洗えない分悲しくなるかも。
あと、女子の皆さんには、鏡つきだともっといいです。

5 2019-05-13

かわいい
ミラーがついているので、とても便利ですし、なによりかわいい!
気に入りました!

5 2019-01-01

とても可愛い
ピンクを買いました。少し汚れたら目立つけど可愛いです。

• you1014poohさん
  • you1014poohさん

5 2018-12-11

喜んでいました
機種変更をした母に頼まれ購入しました。とてもかわいかったです!内側のミラーが便利だと思いました。

5 2018-11-06

ネイビーを買いました!
刺繍の凹凸も、生地もいい感じです!

4 2018-04-24

発送が早く助かりました。日曜日に注文をして火曜日には届きました。
キャメル色可愛くて気に入りました。
マグネットの感じも強くなさ過ぎずいい感じです。
鏡部分は離してみると歪む感じの鏡です。
個人的には必要がないので付けるかどうか選べたら良かったなと思いましたがケースが可愛いので満足です。
裏側下に糸を止める為のプラスチックみたいのが手に当たるのとステッチの糸が飛んでしまってるところがあったので星を1つ減らしました。
追記します。購入して半年弱ですが角が3箇所割れてしまいました、大事に使い落としたりとかは1回もなくショックでした。初めての手帳型なので分からないのですがこんなものなのかなとハードケースじゃなくてハイブリッドとかのケースだったら嬉しいなと思いました。
ただ、可愛いので壊れてもまた同じのを使いたいと思ってます。

5 2018-03-22

娘の初めてスマホ用に
高校入学の祝いに購入
父のカバーより高価だが仕方なしかw
次の日には届いていたので対応はすごく早い

5 2018-03-19

予想通りかわいいです!
キャメル色を購入しました!
iPhone6sに使用していますが、ハードケースもしっかりしているのに装着しやすく、作りもしっかりしていて高級感があります。
画像で黄色に近く見えたキャメル色は思ったより落ち着いた色で、むしろいろんな服装に合いそうで素敵です!
いろんなものと比較して悩んだけど、これを買ってよかったです♬
また発送までとスムーズで、東北の田舎ですが、すぐに届きました!

5 2018-10-04

可愛くてとても気に入ってます♪
前回ピンクを購入してからのリピートでネイビーを購入♪
注文から配送までとても早く対応してくれて助かります!
ネイビーも可愛くとても気に入ってます☆

• ichi1201さん
  • ichi1201さん

5 2018-09-06

可愛いです
とても可愛いお品です!
グリーンを買いましたがとても可愛い♡
オススメです!

• ちっこ03さん
  • ちっこ03さん

5 2018-09-06

商品もとても可愛く、配達もとても速かったです。

5 2018-08-20

プレゼントで購入
妹へのプレゼントで購入しました!
Lee好きの妹めっちゃ喜んでくれました!
作りもしっかりしていて良かったです!

5 2018-06-25

かわいいです
スマホケースを探していて一目惚れして購入しました。キャメルにしましたが落ち着いた色でとても気に入っています。もう1つプレゼントに購入したいなと思う位気に入りました。購入して良かったです。

5 2018-06-23

使っていたケースが壊れて困ってましたが、発送が早く助かりました。
とてもかわいいです。

• tiwahimeさん
  • tiwahimeさん

5 2018-06-23

色を間違えて注文してしまったので交換させて頂きました。電話したら交換方法を丁寧に教えて下さり商品の到着や対応もとても早かったです。商品も思った通り可愛かった。あまりの好印象なお店だったのでバッグも買おうかなと考えてます。ありがとうございました。