コールマン リュック ウォーカー25 coleman... (カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-05-19

軽くてかわいい
娘に15Lを買ったっところ、軽くて使いやすく、息子に15L、私に25Lを追加で購入しました。色違いが揃って、可愛いです(^^)

5 2019-04-04

ありがとうございました!
ラッピングなど丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
父の誕生日プレゼントで送ったのですがとても喜んでいました。
またぜひよろしくお願いします。

5 2018-03-20

マザーズリュックとして。
2人の子のオムツ、着替え、飲み物等を入れるのにちょうど良いサイズでした。
ヘリンボーンを購入しましたが、どの服にもさりげなく馴染み、とても気に入っています。
前に使っていたリュックよりも、疲れにくいように感じます。
荷物の入れ方によるのかもしれないですが、リュックが自立しないことが多いので、そこは不便です。
(前面ポケット側に重心が来て倒れてしまうので、壁等の支えがないと縦に置けないです。)