【最大14倍!Rカード&Wエントリー8/15限定...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-10

3歳の子供がいるので、携帯電話の出し入れが便利なグッズをいつも探し求めています。
今までは携帯電話を紐付きの防水ケースで持ち歩いていましたが、重みや引掛けで3回紐が切れて、良い物がないか探していました。
こちらの商品は、お財布の外側のがま口に携帯電話が収納でき、すごく便利!
お財布の用途では、
ポイントカードをいっぱい持っているので、備え付けのだけでは足りず(汗)百均でカードケースを買い、ポケットを増やしました。
中央の小銭入れポケットは、お金を取り出すのが難しく、小さいコインケースをポケットに入れて使っています。
自分カスタムして使い勝手が良いので、長く愛用したいと思います!

5 2020-02-03

使いやすい!
お財布ポーチは今までも使っていましたが
前のポケット部分がスナップで携帯と鍵を入れるとパンパンでよく勝手に開いてて
落としそうになっていました。
合皮だったため縁が汚くなってきたこともあり、今回こちらを購入。
お値段もするので、かなり悩んだのですが
本革だし長く使えるし、と自分の誕生日プレゼントとして思い切って購入しました。色はキャメルにしました。
結果、買ってよかったです!
がま口部分には携帯(iPhone7カバー付き)と鍵2本、リップクリームや目薬まで入ります。
お財布の小銭部分のファスナーがないのは心配でしたが落ちる心配もなく、ガバッと開いて取り出しやすいです。
今までのものは高さがなくて、子どもの医療証を入れると少しファスナーが引っかかりそうなかんじだったけど、これは高さがあるのですっぽり入ります。
本革だけど重さも気にならないし、大きすぎる感じもないです。なによりがま口のデザインがかわいいです。
お店の対応も迅速で、15時までの注文で翌日届くということで14時半ごろ注文したのですが、本当に翌日届きました!ポイントアップもありお得に買い物できてよかったです。

5 2020-05-09

ブラウンを購入。
いくつかお財布ショルダーを使ってますが、とても可愛くて使いやすいです。
小銭部にファスナーがなくて大丈夫かと心配でしたが全く問題ないです。
ファスナーの取手ががま口に挟まりやすいのだけが惜しいです。
トータルでとてもいい品なので長く使えるといいな。

5 2018-08-31

ベストパートナー
車での移動が多くバックには色々と入れてしまい、買い物の時そのバックをもって歩くには重く、お財布、スマホ、鍵ぐらいの入るだけの小さなバックも挑戦使っていましたが、財布の出し入れが億くう!嫌で!
今回、お財布ショルダー、ブラウン、がま口に挑戦しました。
落ち着いた色で、皮の手触りも良く、品よくいい感じ。何たってがま口が超かわいい!!!
お財布のファスナーもエル字タイプで開けるのもストレス無し!カードの出し入れもキツくもなくスムーズ!
がま口の方にはiPhonex(ケース付)車のカギを入れてます。携帯電話をだす出す時、、収める時パチと素早く出来て快感! がま口バッグも欲しくなるほど。
バックインバックもできる、お財布ショルダー(がま口)お勧めです。

• akavalさん
  • akavalさん
    女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-02-07

使いやすいです
お財布ポシェットはいくつか持っていますが、スマホが入るのが欲しくて購入しました。お財布部分はカード入れも充実していて、なおかつ取り出しやすいです。札入れ部分も取り出しやすくて良いと思います。口金が重たいかなと思ったのですが、それほどでもなく、デザイン的にも良いと思います。欲を言えば、マイナーチェンジを求めたい箇所もありますが、減点するほどではないので満足です。

• achiko08さん
  • achiko08さん

5 2019-01-09

便利
友人が持っていたのを見て
購入しました。
大変満足しています。

5 2019-06-20

昨日注文して、今日届きました。
早いです!(◎_◎;)
黒とグリーンで悩みましたが、グリーンにしました。
濃いグリーンです。
高級感かあります。
色違いも欲しいと思いました。

5 2019-06-14

お気に入り
すごく気に入りました❗使いやすいし、かわいいし、がま口もポイント高いです☺️♥️

4 2018-08-02

収納抜群〜
お財布ポシェット2代目。小銭の部分の留め具が無いのが不安ですが厚みがあり収納たくさんです。