【最大14倍 8/5(水) エントリー&Rカード】...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

めちゃかわ!
妹と色違いで購入。赤ちゃんを抱っこしてママバッグを持っているのですが、お財布を入れたままだとママバッグを常に持ち歩かないとならず。このウォレットバッグがあれば赤ちゃんとこの斜めがけ、ママバッグは車の中に置いたままさっと出られます。スーパーの買い物も便利です。ただ、まだ落としたことはありませんな、がま口に携帯を入れると開けたとき落としそうで毎回ドキドキします。

• のば0423さん
  • のば0423さん

5 2019-03-14

ハラコ大好きで購入しましたが、とても使いやすく可愛く毎日 楽しく使わせて貰っています。

5 2018-12-30

可愛い
自分用に買いました
携帯も一緒に持ち歩く事ができるのが購入の理由ですが 財布の小銭のファスナーがないのも最高に嬉しい🎵
大切に使います

5 2018-12-05

素敵です
可愛いのはもちろん、使いやすいです。
結構入るので重宝してます。
素敵なお財布ショルダーが買えて満足です。

5 2018-11-26

旅行用に
購入しました。とても便利でした。普段使いには大きいかもですがいいですよ。

4 2018-07-29

満足!
お財布バッグを探していたところ、ハラコの柄が目にとまりました。しっかりとした丁寧な職人さんの作りの上、お洒落なバッグです。旅行に重宝しそうで、うれしいです。

5 2018-02-01

ブラウン購入♪
一目惚れです!でも予算オーバーだったので他の財布ポシェットも検索しましたが…やはり後から後悔したくなかったので買っちゃいましたが 手元に来て大正解!可愛いし沢山入るしGalaxyS8+ のスマホもKeyも余裕で入ります。ショルダーが取り外し出来るので リュックタイプのバッグの時は財布の出し入れ不要でホントに便利!気に入りました♪

5 2018-03-29

キャメル購入しました。私がサイズを確認しなければいけなかったのですが、思ったより大きかったです。でも、とても可愛く、まだもったいなくて使っていません。日常的に使う財布を、またこのお店で買おうと思います(つω`*)

5 2018-03-05

いい〜(* ̄∇ ̄*)
作りもよく、質感もイメージ通りで大満足です。簡単なお手入れ方法も同封されていて、助かります。
大切に使用したいと思っています。ありがとうございます。
同じ形で革のみのバージョンも購入したいなぁ〜と思っております(  ̄▽ ̄)