クレドラン 財布 CLEDRAN がま口財布 ノム ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-29

可愛いです
ずっと長財布を使っていましたが自分用に2つ折り財布が久しぶりに欲しくなり購入しました。いつもキャメルやブラウン系が多いので珍しくブルーを選んでみました。
カードも多く入りますし、お札入れも2箇所あるので商品券やレシートをお札とわけて入れられるし、小銭入れの外側にあるポケットがいつも使うカードを入れることができて重宝しています。
トータル的にも使い勝手のいいお財布で満足です☆
最初、不備のある物が届いてしまい、連絡させていただくとすぐに対処してくれました。
問題があっても迅速な対応をしていただけるショップさんなのでとても信頼できると思います。
商品にもショップさんにも満足のいく買い物ができました。

5 2019-05-19

とても
気に入りました!!長財布と悩みましたがこちらにして良かったです。使い勝手も最高です(^o^)

5 2019-01-18

二つ折り長財布
クレドランのお財布は今まで長財布を使っていました。二つ折り財布に興味がありましたがカードをたくさん入れるとパンパンになるものが多いので敬遠していましたが今回購入したものはカードをたくさん入れても膨らみません。私が小柄で手が小さいので大きさもちょうどいいです。

4 2018-10-04

使いやすさ抜群!
いままで使ってきた財布の中で1番使いやすいです。カードはたくさん入りますし、サイドのポケットに定期をいれて使用しています。ボタン部分が経年劣化で壊れるのではないか?と思い、星4つにしましたがいまのところは星5つです!

5 2017-07-14

ブルー購入
10年以上愛用してきたお財布が劣化してきたので買い替えました。長財布と迷いましたが手が小さいのでこのサイズを選びました。カードもたくさん入るしがま口部分がかわいいです。きちんとお手入れして長く愛用したいです。

4 2018-01-17

使いやすい
お値段もしたので検討しましたががま口のタイプのしっかりしたお財布が欲しくて購入しました。ブラウンもいい色で革もしっかりしています使いやすいです

5 2018-05-06

自分用に
実店舗で他の色はあったのですが、ブルーが無く探していたら見つけました。
注文翌日には届いて、対応が素早く良かったです。
サイフも、ちょうど良い大きさで、カードもたくさん入ります。さわり心地も良く、皮なので使い込むともっと素敵になりそうです。

4 2018-02-15

使いやすくて可愛いです。
小銭入れがあまり開かずお金を落とすことが多いですが、ほとんどカード払いなのでそう気にはなりません。

4 2018-02-10

革のがま口の折り財布を探していました。カードがたくさん入ります。見た目がかわいいです。小銭入れがあんまり開かないので、小銭を取りにくいです。