2019/03/10
    chomi0285さん
    キャラメル購入
    注文番号 214540-20180620-00070727 6月に購入、12月の大安の日に届きました。丁寧なラッピングありがとうございます! 可愛らしいデザインと、価格で決めました。実物を見てみると、しっかりとした作りと皮はクラリーノなので質感はそれなり、持った感じは軽く感じました。 4月から子どもが6年間共に過ごす相棒として、とても良いランドセルを迎えられて良かったです。 1つ注意。スーパーセールや時期によって価格に変動があること、ランドセルカバーや名入れが無料でついてくる等、購入した後に知るとショックを受けますので、購入ボタンを押すタイミングは重要です! 2020.3追記 使用して一年が経ちました。 今のところダメージも型崩れも無く、とても綺麗な状態をキープしています。一年生の間は市から配られた黄色のカバーを付けなくてはならなかったので、二年生からはカバーを外して可愛いデザインのランドセルを楽しめそうです。こちらでいただいた専用カバーを付けたいと思います。 学校が始まってみてわかったのは、教科書や荷物を詰めるとかなりの重さになりますので、やはり少しでも軽いものにしておいてよかったと思います。
    注文日:2018/06/20