2022/06/09
    なこ0673さん
    レンタルランドセルを利用し、実際に手に取り実物を見てから購入しました! 本人希望のミント色で大満足のようです。 早々4月上旬ごろに頼みましたが早割はなく、ないものかと思っていましたが5月頃早割&ランドセルカバーの特典が… そのあたりが少し納得いきませんがランドセル自体には満足です。 ネット購入なのでアフターサービスがどうか心配ですがまたその時がきたら考えます!
    注文日:2022/04/25
    2022/08/02
    ももsooodaさん
    丁寧に可愛く包装されて届きました。娘は大喜びでした。開けてビックリ!とにかく軽い。体の小さい娘にはピッタリです。色も優しいスミレ色で、さりげない刺繍が6年間飽きずに使えそうです!
    子供へ
    注文日:2022/06/10
    2021/07/05
    姉妹でパピヨネです!
    3年生の姉のランドセルを選ぶ時に、派手な刺繍のついたランドセルに少し抵抗のあった母。かといって、工房系のシンプルすぎるランドセルも嫌な娘と色々見て、これがいいと決めたお気に入りのランドセル。妹もランドセルを選ぶ時に、大好きなお姉ちゃんと一緒のがいい!!と、強い希望で色違いを選びました。 ランドセルもオシャレな刺繍で友達ともかぶらずカワイイ!学校で使うファイルもしっかり入るし、ランドセル自体も軽いです。 3年間使ったお姉ちゃんのランドセルまだまだピカピカキレイです!! 姉は夏休み注文の12月に届く、妹は4月注文の6月に届きました。 大安に届く心遣いも素敵です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/04/25
    2018/02/07
    あら田さん
    大満足です
    214540-20170809-00022807 8月に購入し、10月に届けていただきました。 可愛いデザインじゃないと嫌だという長女と、シンプルな物がいいという私との間で、折り合いがつかずにいた所、こちらをみつけました。 シンプルだけど可愛いデザイン。やっと決まりました(笑) 色も画像通りで、綺麗な赤です。 付属でついていた、ランドセルカバーも時間割も全部可愛いです。 楽しく小学校へ通ってもらえたらなあと思います♪
    注文日:2017/08/09
    2021/08/04
    娘の希望はキャラメル色。
    大安吉日に娘が待ちに待ったキャラメル色のランドセルが届きました。 ラン活は2月頃からデパートやショッピングモールへ子どもと行き、まず本人希望の色を絞り込みました。 女子のランドセルはキャラものやキラキラ派手めなものなど子どもも目移りして冷静になれず。 その後、冷静に資料集め。 今回、ネット購入するのはちょっと不安もありました。 でも、親の希望するサイズ、素材、価格帯の資料から本人がコレ!と決めたこちらにしました。 届いた物は写真通り。 娘が気に入ったポケットのハート、リボン刺繍も品があって良かったです。 今から来年度の入学式が親子で待ち遠しいです。 追記: 500円図書カードをお送りいただきありがとうございます。 娘も大喜びでした♪
    注文日:2021/05/30
    2021/07/27
    kuromaru86さん
    大満足のランドセル
    約半年間ゆったりラン活をしました。 パンフを請求したり店舗でもランドセルを見ました。そのなかで一目惚れしたランドセルは高額過ぎて…小学生がもつランドセルに高級品を買わななくて良いと思い購入はやめました。 とは言え6年間の小学校生活、気に入った高品質のものを身につけてもらいたいので引き続き色々と探しました。 そしてこちらのランドセルに出会い再び娘も私も一目惚れ。 高品質で保証もしっかりしていて、何より好みのデザイン。これなら6年生になっても大丈夫と思い購入に至りました。 実物を見ずの購入になりましたが、口コミやホームページをじっくり見て、これなら大丈夫と安心できました。 大安の日に待ちに待ったランドセルが届きました。綺麗にラッピングもされており、娘もワクワクしながら箱をあけることができました。 ランドセルはとっても素敵で私も娘も嬉しくなりました。刺繍もカラーも本当に可愛いくて、作りもしっかりしていました。お気に入りのランドセルを購入できとても良かったです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/08
    しっぽな6615さん
    長女のランドセルを購入しました。 店舗にある他のメーカーも見て検討しましたが、華美なものが多くちょっと違う…と思っていたところ、こちらを見て一目惚れ!(母が)値段もお手ごろでビックリ!これしかないと思いました。横のステッチが素敵ですね。 娘にも見せたところこれがいいー!と即決でした。色選びに少し迷いましたが、キャメルに決定。 大安の日に届けてくれるという心づかいも嬉しかったです。届いてからは毎日のように背負って喜んでいます。下にも2人いるので、またお世話になりたいと思います。
    注文日:2021/05/22
    2022/02/11
    ハマノリ4571さん
    かわいいランドセルです
    届いたランドセル、とても気に入っています。 中の窓のデザインがハートなのが、娘のお気に入りです。 私(母親)の気に入りポイントは6年使っても飽きがこなさそうな北欧っぽい蝶々の刺繍です。 赤の色味もすこし落ちついたレッドで、とてもいいです。
    注文日:2022/01/15
    2021/08/27
    お気に入りのランドセル
    落ちたネイビーで刺繍がほどよくあり、子どもは大満足です。スティッチがピンクで可愛さもあります。
    注文日:2021/08/05
    2020/12/26
    SUZUAさん
    北欧風でとっても素敵!
    北欧風のランドセルをずっと探していました! 色もデザインも機能性も全てよいランドセルでた。 大安にお届け下さったり、ラッピングもとても素敵でした。 子供も家族も大満足です。 とてもおすすめなランドセルです! お友達にも紹介しましたら、購入したようで、 お友達も大満足でした。
    注文日:2020/06/25
    2018/11/15
    otoca0805さん
    赤を頼みました。 6月に頼み、11月15日本日大安の日に届きました。 可愛らしくラッピングして下さり、 お守りも! 早く娘が帰ってきて一緒に開けるのが楽しみです。
    注文日:2018/06/18