【Wエントリー&RカードでP15倍!12/10(月)...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-05
  • ネイビージュ
  • 6月に予約購入し、大安の今日届けていただきました!ネイビーにピンクのステッチ、控えめなちょうちょとリボンの刺繍、ハート型の窓・・・どれも写真で見た通りとっても可愛く、娘も大喜びです☆親の私はキャメルの方がかぶせ裏の模様も好みだったのですが、娘がネイビーがいいと言い張り。見慣れてくると、ステッチのピンクがとても映えてネイビーも可愛いです♪背当てのクッションも写真で見た以上にふっく ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-28
  • 良い日を選んで送っていただきありがとうございました。ランドセルの色も刺繍もかわいく、満足です。ランドセルカバーが付いてくるということで、「オリジナルカバー」がついてくるものと勘違いしていたようで、気づいたとき残念に思いました。フックにかけて収納していたのですが、肩掛けの部分が固いものに当たっていたようですぐに跡が付いてしまいました。使っていくうちに使用感が出るのは当たり前だとは思うのですが、入学時にキレイな状態で使いたい方は、 ・・・(続きを読む

5 2018-02-07

大満足です
214540-20170809-00022807
8月に購入し、10月に届けていただきました。
可愛いデザインじゃないと嫌だという長女と、シンプルな物がいいという私との間で、折り合いがつかずにいた所、こちらをみつけました。
シンプルだけど可愛いデザイン。やっと決まりました(笑)
色も画像通りで、綺麗な赤です。
付属でついていた、ランドセルカバーも時間割も全部可愛いです。
楽しく小学校へ通ってもらえたらなあと思います♪

5 2018-07-18

6月頭に購入して、7月半ばに届きました。
娘の希望でキャメルを購入。サイト写真の見た目通りの色、質感です。
娘はかなり小柄なので、実際に背負ってみないでの購入は不安もありましたが、本体はとても軽く、背中のクッションもしっかりしていて、娘も気持ち良いと大喜びでした。
購入後ショップからの折り返し確認メールは特に無く、商品配送前に初めて発送メールが来たので、購入直後も確認メールを送ってもらえたら尚安心できて良かったかな、と思います。
ですがお値段もリーズナブルで、デザインも他にはない可愛いデザインなので、商品としてはとても満足しています。

5 2018-11-15

赤を頼みました。
6月に頼み、11月15日本日大安の日に届きました。
可愛らしくラッピングして下さり、
お守りも!
早く娘が帰ってきて一緒に開けるのが楽しみです。

5 2018-11-22

シンプルながらも上品な刺繍
外側は、キラキラした刺繍はなく、シンプルでキレイな赤が上品に見えます。側面のりぼんとちょうちょの刺繍かさりげなく可愛く、フタを開けるとハートのポケットと小さな刺繍が出てきます。機能も充実しており、容量も十分でクッションも良さそうです。それほど重くなかったので通学も助かります。本人も大変気に入りってました。

5 2018-08-06

新色ネイビージュ♪
この色のレビューがなかったため、カタログを取り寄せ実際の色味を確認しました。実物を見ていないため多少不安もありましたが、実際届いたランドセルはとてもしっかりとした創りでさすが日本製!これにして良かったと思える素敵なものでした。ステッチのデザインや控えめな刺繍、ところどころのピンクが効いていて、とてもかわいいです。重さも重視していましたが、軽いです!もしも気に入らなかった時は返品もできるという点が購入の決め手になりましたが、そんな心配は無用でした。値段、クオリティ、デザイン、お守り付きで大安に送ってくださるお店の心遣い、どれも満足なお買い物でした!

4 2018-08-05

大安♪
予約購入後、大安に届けて頂きました。娘希望のネイビーのランドセルを探していた所にこちらのネイビージュを見つけました。ピンクステッチに控えめな刺繍がネイビーカラーをちょっぴり甘めにして上品でかわいらしいです。
ただ、被せ裏の模様は他のが気に入っていたので選べたらいいのになと思いました。
関東在住で実物見ずに買ってもいいものか…とも思いましたが、希望していた物に近い事とお値段に惹かれ…
日本製でランドセル工業会のランドセル認定証のタグも付いていますしナースさんで作られているのでネット購入でも大丈夫ですね笑
赤いお守りもかわいくて、お気に入りのランドセルで来年楽しく通ってくれたらいいな。と思います(^^)

5 2018-07-08

大安に届きました。
5月末に注文して7月頭に届きました。
大安の日を選んでいただき、かわいらしくラッピングもしていただいて、スタッフの方の心遣いが嬉しかったです。
娘と私の希望のキャメルを購入しましたが、画像通りの控えめだけどとてもかわいいランドセルでした。上の子の時は実際にお店で背負って買ったので、ネットで実物を見ずに買うのが少し不安でしたが、何の問題もありませんでした。上の子のランドセルより軽く、体の小さな娘には申し分ないステキなランドセルに出会えました。
このかわいいランドセルを背負って学校に登校する姿が今から楽しみです(^^)
ありがとうございました😊

5 2018-12-01

かわいいです
店頭で探したところシャンパン系のキラキラした物ばかりで、私(親)の好みの物がなく…探していたところ、こちらのランドセルが目に止まりました。実物を見れない不安はありましたが、娘もこれがいいと言ってくれたので購入。6月に注文して11月に届きました。届くまでの期間が長かったので、娘に「まだ〜?」と何度も言われました。長く使う物なので、こちらのランドセルに出会えてよかったです。

4 2018-11-30

満足しています
キャメルのランドセルでシンプル過ぎず派手過ぎないものを探していたところ、こちらの商品を発見。7月半ばに発注し、11〜12月入荷予定となっていたので気長に待っていたのですが予想外に9月頭に届きました!実物の色味も刺繍もちょうど良く母娘共に気に入りました。まだ使い始めていないので☆マイナス1としました。

• ツナ0307さん
  • ツナ0307さん

4 2018-11-27

赤を購入しました。
大安に届きました。
ありがとうございました!
娘も大変気に入っております。
6年使っても飽きのこなそうなデザイン。こんなランドセル探してました!
いろいろ見ましたが派手すぎて、迷ってたところ見つけて即購入。

• やさひ6さん
  • やさひ6さん

5 2018-11-15

かわいい!!
キャラメル色を購入。6月に注文し、11月の大安に届きました。
きれいにラッピングされていて、娘は開ける前からワクワク。ランドセルが見えるとかわいい〜と、とても気に入ったようです。
キャメルの色で、中にハートの窓がついていることが娘の希望。日本製で軽く、小学6年生になっても似合いそうなものというのが私の希望。両方がバッチリでした。
派手すぎず、でもかわいい刺繍もついていて、ちょうどいいランドセルです。

5 2018-10-04

待ちに待ったランドセルが届きました。
紺色がいいと言っていた娘に
ぴったりなネイビージュ
さりげない刺繍、ピンクのステッチがとても可愛く6年間飽きることなく使ってもらえそうです。
名前も入れてもらい、セールのとき購入したので満足いく買い物ができました。
付属品やラッピングなど細やかなお心遣いがとてもよかったです。

5 2018-09-21

かわいい!ネイビージュ
以前のピンク一色からちょっと大人っぽい色を好みはじめた娘の希望で、ネイビーを選びました。男の子っぽい色だしどうかな〜と少し不安もありましたが、届いた実物を見て本人もかわいい!!と大喜びしています。事前に送っていただいた見本も分かりやすくて良かったです。刺繍や裏デザインがかわいらしいので、ちょっと人とは違っていてステキ!と今ではお気に入りです。まだ未使用ですが、品質も良さそうです。

• Ako2952さん
  • Ako2952さん

5 2018-09-06

いろんなランドセルを見てきましたがさりげない刺繍見つからず、ここのランドセルを見てときめきました!
ネットという事で不安だったのですがさりげない刺繍がとても気に入り決めました!
しかもロックも自動で驚きました
対応もとてもよく大安に届き感動しました
子供も大喜びです!
ありがとうございました
214540-20180715-00001910

4 2018-06-12

かわいらしいランドセルです!
本人の希望で赤にしました。
親の希望はもう少しシンプルなものが良かったのですが、まあ許容範囲です。
かぶせの裏はキャメルのほうが好みでした。そこも選べたら尚良かったです。
購入してすぐに3000円引きキャンペーンをやったりしていたので、がっかりでした。
購入を考えている方は焦らず、何度もサイトをチェックしたほうがいいですよ。