2024/03/26
    f-m0721さん
    色:色と種類 | 種類:チュチュのチェリー
    サイズ感が心配でしたがピッタリでした。 デザインも可愛くて娘たちも喜んでいます。
    注文日:2024/03/25
    2021/07/14
    池田屋ランドセルにもピッタリ
    レビューに池田屋ランドセルがあまり見当たらなかったので投稿します! 一年生の交通安全カバーが破れたので透明カバーを探していました。いつもはシンプル好きな娘が一目惚れして購入。ランドセルには持ち手の所に金具がなく、ゴムの輪っかがかけられなかったのですが、肩ベルトの留め金のところに手持ちのゴムを結びました。サイズはピッタリです。キャメルのランドセルによく合い、喜んで登校しました!長く使えるといいなと思います。
    注文日:2021/07/09
    2022/04/07
    昨日のお昼12時半頃に注文して、翌日の午後2時頃には届きました!あまりの速さにビックリでした! シワになりにくいように、ふわっとゆるっと三つ折りにした状態で箱に入っていたので細かいシワなどなく、とても綺麗で感激でした! 型落ちのふわりぃ使ってますが、サイズも丁度よく娘も大喜びでした。 耐久性についてはまだ分かりませんが、品物自体はシンプルで可愛くとても満足です。ありがとうございました
    注文日:2022/04/06
    2019/05/18
    パプリカ2525さん
    すぐ届きましたが
    先日プチパピヨネの赤を購入したのでそれに合わせてカバーはキャメルを購入しました。 ネコポスの薄箱で届きましたが、何故か箱がビニール袋で梱包されており、上に「異常荷物連絡表・箱つぶれ」とメモが貼られていてびっくりしました。 幸い中身は一見問題無い様ですが、まだランドセルを本体を開封していないため実際に装着していないので大丈夫かどうか不安です。 折り目が付くと製品としては台無しかと思いますので、他社の様に丸めた梱包にするか緩衝材を使用してもっとダメージを減らす梱包にしていただければと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/05/16