2017/02/13
    そうみゅさん
    現在アドレの長財布を使用しているので見たときは大きいなーと思いましたが、がま口でジャストサイズだと恐らくパンパンになってがま口の閉じが悪くなると思います。 すっごく収納できますし革の感じも大人可愛い。
    注文日:2017/02/08
    2018/04/22
    むーちゃりあんさん
    お気に入り☆
    レビュー遅くなってすいません!買うのは買っていたのですが、なかなかおろせなくて、この春から使い始めました。以前はクレドランのフェルメ ロングウォレットを使っていて、これも使いやすくてなかなかチェンジ出来ずにいました。今回の長財布は、がま口タイプで、内側の小銭を入れるところもがま口になっています。両サイドがポッケになっているため、メモだったりちょっとしたものが入れられます。手触りもよく気にいってます。色も悩みましたが、今回ネイビーにしてみました。黒っぽいです。多分どの色でも気に入ると思います。お気に入りのブランドです。
    注文日:2017/09/02
    2020/07/27
    yusa0824さん
    クレドランのお財布が前から気になっており、今回悩みに悩んでこちらを購入しました。普通の長財布よりも少し大きめです。中のカードを入れる部分が少したわんで縫製されている感じでしたが、使っているうちに気にならなくなるかな?がま口がとても可愛く、お気に入りになりました。革のお財布が初めてなので、経年の変化も楽しみたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/10
    2019/07/10
    カード入れが少ないかな。使いやすさはバッチリです。
    注文日:2019/07/07