box21 ボックス21 エリーゼ お財布ポシェッ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

仕切りがもう1つ
仕切りがもう1つあったらいいのに…と思いました。
レビューにあった底の板?を立ててみましたが
もうちょっと高さが欲しかったかな…
それとショルダーが後ろじゃなく
横についていればガバッと開くのも軽減されるんじゃないかと…
ただ、手触りもいいし、スマホ2台
通帳、小さなお薬ケース、後ろのポケットにカードケースも入り
使い方によっては大容量なので
これから慣れてエイジングを楽しみたいと思います。

4 2018-11-10

お財布として
自分のお財布と家のお財布を分けているので色も分けてみました。鮮やかな色が素敵です。

5 2018-06-28

お気に入り♡
まさに、こんなの探してました!!
すごくかわいいです
大切に使わせていただきます

5 2018-06-11

必要最小限バッグ
黒を購入。本体は軽いです。革の質感が無骨ですがフォルムがフワリとして愛らしいので味わいがあります。
大きさはラウンドファスナー標準サイズの長財布をフワリと1.2倍くらい膨らませた位に見えます。長財布は入りませんがそれより縦横が短ければ厚みのあるカードケースとかも入ります。
お財布機能付きの必要最小限のものが入るバッグですね。絶妙な大きさです。

5 2016-08-07

可愛かった!
オレンジ欲しいけど在庫がなかったので再入荷のメールを待っていました。入荷しなかったらしなかったでまぁいっかと思っていたら翌日メールが(笑)
実はお財布ポシェットは1つ持っていてお財布の機能はいいけどその他が入れたいモノが入らないのとカジュアルな服装の時に合わせにくいから皮のが欲しいなぁって思っていました。
食費用の財布は薄いのを入れて、家の鍵、ハンカチ、ウェットティッシュ、目薬、スマホ、はラクに入りました。車のキーレスは場所とるので外につけました。2歳半と4ヶ月の子供を連れて食料の買い物行く時や、近所のお散歩にはとっても便利でコロンとした形が可愛い!
ただカードが入れられるところにお札を入れていますが、お札専用の場所がないのでチケットのケースみたいな小さなクリアファイルに入れて使ってます。
お札入れがあるといいですね。でも可愛いから私は満足です!!

5 2017-02-17

とても良かったです
お財布ポシェット探してました
結構前から探していて
やっと出会えた感じです
早速翌日から使っています
他の人のレビューにもありましたがお札をいれる専用のスペースがあるともっと良いのですね
それを差し引いてもデザインも使い勝手も良いです
頼んだ翌日には到着しました。
梱包も丁寧でした!!

• merumoppuさん
  • merumoppuさん

4 2016-12-27

ずっとお財布ポシェットを探していました
このお値段ではなかなかないものだと思います
お店の対応が早かったのが印象的でした
ポシェットのカードポケットもたくさんあるのですが
ガバッと開いてしまうのでお札を入れる長いポケットがあるといいなぁた
思いましたので星4つです

5 2016-12-05

プレゼントに
姉の誕生日プレゼントで購入しました。
使い勝手がよく、喜んで使ってくれています。
ラッピングも丁寧で、配送も早かったです。

5 2016-06-15

とても良い。
見た感じ小さく感じましたが、大きく開き出し入れもスムーズで、荷物も十分入り使いやすいと思います。バッグにお財布を入れるなら、薄い長財布は入りました。中央のファスナー部分の下が少し浮いていて、厚みのある物を入れても遊びがあり動くので入れやすく気に入っています。カラーで迷いましたが、正装時やオールシーズン使える定番のブラックにしました。夏は避けたい黒色ですが、可愛らしいバッグなので違和感なく持てます。早速愛用させて頂きたいと思います。
〔受注番号〕214540-20160612-0189340169

5 2016-06-11

♪( ´θ`)ノ
ずっとお財布ポシェットを探していてようやく一目惚れしたのがこの商品(*^^*)
使ってみれば理想通りでした♪
見た目も機能もよかったです(o^^o)
友達にも進めようと思いました♪( ´θ`)ノ

5 2017-02-13

お気に入りです!
お財布ポシェットを探していたとこ、こちらの商品を見付けすぐに購入を決めました!特にオレンジがキレイだと思って購入しました。届いた商品も色がとてもキレイで、使い勝手も良く購入して本当に良かったです。

5 2017-01-02

オレンジ購入。
とても!可愛いです!コンパクトなのにたくさん入ります。
今まではバッグがついつい大きくなってゴチャゴチャさせてしまっていたので、今年からこのバッグでスッキリ使いたいと思います。
色も形もとても可愛いです!
買って良かった!

2 2017-09-24

残念
物を取り出す時、口が大きく開いてしまわないか、心配でしたが、やはり、物が落ちそうになります。また、中央のファスナー部分の下が、固定されてなく、隙間があるので、反対側に入れたものが、その隙間から、反対側に行ってしまいます。
形や色はとても気に入ったのですが、残念です。

3 2017-08-27

くさい
箱を開けたとたんきつい臭いが…
皮の臭いだと思うのですが、すぐに使えないほど臭いです。臭いがとれるまでしばらくおいておこうと思います。バック自体はかわいくて気に入っています。