5 2016-04-05

注文番号:214540-20160403-0737342213
本日届きました!!
結論から言うと、めっちゃ気に入りました!!ほんとに買って良かったです!!
普段項目ごとに袋分けした現金を持ち歩いていて、それが使っていた財布にギリギリしか入らなく、チャックの開け閉めの際に破れたりするので別の袋に現金を入れていました。
財布が2個あるような状態で不便だったので、封筒まですっぽり入るものを、そして小さい子供がいるのと、旅行に行ったりブッフェにご飯食べに行ったりしたときにショルダーになってたら絶対便利と思い、大きさに余裕があってショルダータイプのものを探していました。
そして色々見た結果、お値段と品質、デザインと納期に納得できるなって思えたこちらを購入しました。
結果、大正解です!!!
今全部移し替えましたら、封筒もちゃんと収まってますし、空いているスペースに通帳、印鑑や、母子手帳だって余裕で入ります!
普段は財布として使って、必要な時はそれらのものや、メイク直しの道具を入れてお手洗いに、、なんていう風にも使えると思うと、本当に便利です。
あと、懸念していた大きすぎて小さめバッグを使いたい時に入らないんじゃないかという点に関しては、私の手持ちの小ぶりバッグにはちゃんと入りました。
別の小ぶりバッグを使いたい時は、ショルダーをはずしてこれだけ入れておいてもいいですし、2wayで使えることが嬉しいです。
色は赤色を購入しました。大きなバッグだと抵抗のある赤も、こんなコンパクトなサイズなら可愛く持てますね。
この色にしてよかったです。手にしてテンション上がります!
皮の質感もいいし、飽きのこないデザインで本当に買って良かったです。
これから末長く連れ添って行きたいと思います。