選べるプレゼント付き Dakota 本革 お財布...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kbooperさん
  • kbooperさん

5 2019-12-22

パーフェクト
期待通り。めちゃくちゃ可愛いし使い勝手もとても良い😍

• あめ5180さん
  • あめ5180さん

5 2019-10-13

誕プレです
母に手頃なお財布バッグをあげたくて探していたところ、これになりました。重さも負担ない程度、カラーもピンクにしましたが、合わせやすく品の良いカラーでした。
ベルト穴、もう一つあけるともっとピッタリかなー、とも思いますが、まぁまぁ今のところは良いようです。配送がなによりも早く、大変驚きました!梱包もだとても丁寧です。ありがとうございました!

5 2020-07-26

Dakotaのかぶせタイプの物を使っていたら私も欲しいと母におねだりされました。
60代の母もとても気に入り親子お揃いで使いたいと思います。
色違いでマスタードで検討中です。
商品の到着も早くおすすめです‼

5 2020-07-03

母用に購入しました。迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました!すぐ届いてびっくりしました!おまけも嬉しかったです。バッグも想像以上に使いやすそうなので、大満足です。

5 2020-04-15

購入までに悩みましたが買って良かったです!
ちょっとしたお出かけ時に、サッと出かけられるので快適です。

• kai-maryさん
  • kai-maryさん

4 2019-07-09

商品自体は良いと思うのです。
が、私には少々使い辛かった。
斜めがけにしてひと月ほど使用してみたのですが、現金以外にもiPhoneXrMax、リップ、ハンカチ、ティッシュも入れて買い物へ行き。いざ会計となった時に、左手にお財布ポーチを持ち右手で必要な額を探そうとするとかなり重く、斜めがけのまま必要な額を探すとなると今度は近眼のせいで小銭が見え辛く探し辛いという事に。このバッグに入りそうな小銭入れを探さないといけない感じです。そんなわけで元の財布に戻ってしまいました。
あと、私は結局持ち物が多い!とはいえお散歩バッグにはいいのかもしれないと思い良い小銭入れが見つかった時にまたチャレンジしてみようと保管しております。

5 2019-04-21

お気に入りです
このショルダーを買ってからは、買い物に出掛ける際必ず身につけるようになりました。
お札はバッグに直接入れ、小銭はコインケースに入れて収納しています。
お財布なくてもかなり使いやすい!
むしろスッキリ収納できてます。
やっぱり本皮は良いですね✨
安さにつられて買った合皮のショルダーバッグも持っていますが、結局良いものは機能的にも優れており、今ではこれしか身につけていません。

5 2019-01-11

昨日am11時に購入手続きを完了、今日のpm2時頃にはもう届きました。穴あけも2ヵ所して下さり、素早いご対応にびっくり!ありがとうございました。今まで使っていた財布が大型で、小さめのバックだとそれだけでいっぱいになってしまったり、ポケットに入らないので公共の場所でちょっとそのへんに置いたらそのまま忘れてしまったり。なにかいい方法はないかと思っていたところ、このショルダーウォレットを見つけました。最初はお金だけ入ればいいと思っていましたが、段々欲が出てきて、鍵、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、あたりも入れば尚良!その位の収納力はありそうです。知人が財布は金運アップの金色がおすすめ、と言っていて、それも少し気になりましたが、紺色やグレーの服を着ることがが多いので、これらの色と相性がよさそうなマスタードにしてみました。実物は黄土色?でしょうか。明日の新年会から使うのが楽しみです!

4 2019-07-13

オーク
思った以上に大きくて、少しびっくり。色は写真通り。皮は柔らかくて使いやすそう。
カードポケットがとても使いにくく、別にカード入れを買いました。中布が明るい色だったら、もっと使いやすくなると思います。
ベルトの穴を二つ開けてくださり、ありがとう。

5 2019-03-06

使い勝手のいいショルダー
ずっと購入を悩んでいたのですが、もっと早く決めたらよかった!
鞄のファスナーを閉め忘れてしまっても、財布部分がもう一段ファスナーになっているのでお金が丸出しになることがなく、うっかり閉め忘れても安心です。
今まで使っていたのはお金、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、車の鍵、リップクリームでパンパンでした。
これはコンパクトな見た目なのに、さらに通帳4冊入れても形が崩れる様子もなく使えます。
オールマイティなキャメルを購入しましたが、あまりにも使いやすいので色違いで欲しくなってます。

5 2019-02-07

可愛くて便利です
65歳の高齢者ですが、赤を買いました。可愛いです。背は161で、それほど低くはないですが、無料と言うことなので、一応、穴も開けてもらいました。カードもたくさん入るし、スマホもスイカも家の鍵も入れています。しきりがたくさんあるのは、便利ですね。
ファスナーを開けると、中のおサイフの部分もファスナーが付いていて、二重になっているので、安心です。
とても満足しています。

• Kei3214さん
  • Kei3214さん

5 2019-01-31

対応も良かった
背が低いので、穴を2〜3個開けて欲しいとい要望も、聞いていただけて、うれしかったです。もちろん商品は、申し分ないです。メールでの問い合わせも、とても感じが良かったから、また買うときはここで買いたいです。対応がいいって、大事ですね。

5 2018-11-30

大満足
他のサイトでこのポシェットを見つけ購入しようとしたら納品まで10日程かかるとの事。
そんなに待てないので他を探していたらこちらのサイトを見つけました。
穴あけサービスがあり1つ開けて貰いましたが小柄な私としては大正解です。
おまけに革製品のお手入れセットまで頂き、納品も早く楽天ポイントも貰えて大満足です。
有難うございました。

5 2019-07-09

気に入ってます
このバックは最初はグリーンを使用してました。とても気に入ってたのですが3年目で 色があせてきたのが目立つようになり 再度 思いきって赤を購入しました。黒い洋服には赤が目立つので 茶系やピンク系 紺系 何色にも合います。
キーホルダー スマホ 口紅 ハンカチを入れて財布代わりに使用でき重宝してます。

• ふう1612さん
  • ふう1612さん

5 2019-05-23

デザインも色も悩んで悩んで決めましたが、大満足です。味のある紺色でとても気に入りました。小さめの作りですが、見た目よりも色々入ります。色違いが欲しくなります。