【最大P14倍!7/20(土)Wエントリー&Rカー...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-16
  • 刺繍が可愛い
  • お花と小鳥の刺繍が気に入ったようで、娘のリクエストでこちらのビビッドピンクを購入。お安い買い物ではないので、注文してすぐ電話をくれたりと、お店の対応も良かったです。在庫有りだったので、イニシャルを入れてもらっても、すぐに届きました。人気のタイプは在庫がなくて夏に注文してもギリギリの年明けに届いたりするのもあるみたいで、子供の入学への心の準備や自覚のためにもランドセルが早めに手元 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-14
  • お店側の対応と段取りが悪い
  • 注文してから約4ヶ月後に手元へ届きました。そして2ヶ月後、クレジット決済を忘れていたのでクレジット決済させてくださいと電話が。正直びっくりしました。そして言われた通り手続き変更したがスタッフの不手際により変更できず、ぐだぐたになっています。楽天を利用してこんな事が初めてなので正直驚きを隠せません。まだ解決できていないので不信感しかありませんのでこちらの評価とさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • ちやんち2525さん

5 2019-06-03

可愛い
こちらでランドセルを購入しました。イニシャルも刻印してくれると知り、娘はリボンを選びました。このお値段で自分だけのランドセルを作って頂けるなんて!!娘はイニシャルの意味はまだ分かっていませんが、可愛いリボンを見て大満足です。

5 2019-03-17

「プチパピヨネ」のネイビージュを購入し、イニシャルを入れました。クローバー、リボン、ハートのどれかマークが入れられるということで、子供がクローバーを選びました。幸せの四つ葉のクローバーと言われるように、幸せな人生を送って欲しいと願いを込めてお願いしました。きれいに入れていただきありがとうございます。

5 2019-07-14

可愛い
大変可愛く、満足しています!
ありがとうございましたm(._.)m

5 2019-06-18

リトルチュチュ シスター ランドセル のクローバーに合わせて、こちらもクローバーにしました!
娘も気に入って決めました。

5 2019-03-30

イニシャルとクローバーを入れました!
『クローバーは家族みんなからのおまじない・お守りだよ』と言って渡しました。感動して泣いていました。私も嬉しかったです!

5 2018-08-12

大満足です!
無理なお願いにも快く対応していただき、世界でひとつのオリジナルランドセルになりました♪

5 2018-07-08

かわいいランドセルにイニシャル♡
自分だけの世界にたったひとつのランドセルに家族みんなで喜んでいます。上の息子も、
これいいなぁ〜
ととても羨ましそうでした(^^)

• ako110902さん
  • ako110902さん

5 2016-09-14

可愛いです🎵
レビュー遅くなりすいません。旦那の実家に送ってもらい、祖父母からのプレゼントにしてもらいました。
先日、実家に行き。ランドセルを子供と一緒に見て、思った通り☆シンプル過ぎず派手過ぎず、とても可愛いくて満足です。娘もすごく喜んでいました。大切に使わせていただきます。また、下の子の時もお願いしたいです♪

4 2015-09-16

刺繍が可愛い
お安い買い物ではないので、注文してすぐ電話をくれたりと、お店の対応も良かったです。在庫有りだったので、イニシャルを入れてもらっても、すぐに届きました。人気のタイプは在庫がなくて夏に注文してもギリギリの年明けに届いたりするのもあるみたいで、子供の入学への心の準備や自覚のためにもランドセルが早めに手元にあるのは良いことだと思いました。

5 2015-09-09

ランドセルのレビューで、イニシャルの刻印の位置について、コメントされている方が何件かあったので、不安でしたが、うちに来たランドセルは気になりませんでした。
私はクローバーの形が可愛いと思ったのですが、娘はハートがいいというので、ハートにしました。
今、思うとハートが一番シンプルだから、綺麗に刻印できたのかな〜と勝手に思って娘の希望通りハートで良かったと思いました。
イニシャル刻印して娘だけのランドセルのオリジナル感があって、私も娘も気にっています。

5 2015-09-08

予想通り可愛かったです!
あまりごてごてしたランドセルではなくシンプルの中にもキラッと光る
可愛さのあるこちらのランドセルに決めました。
ナチュラルな感じが好きなので
小鳥の刺繍は親子共々かわいい〜!!と一目見て気に入りました。
造りもしっかりしていて6年間しっかり活躍してくれそうです。
選んだビビットピンクはピンクよりの赤って感じでよかったです。

5 2016-10-24

オススメです!!
とってもかわいいランドセルに、このイニシャル名入れ刻印をしてもらいました!
マークは本人が選び、届いた時は確認をしてすごく喜びました!!
特別なランドセルになり大満足です!かなりオススメですよ♪

5 2016-10-20

やっぱり好き
2つ上の長女に続き、今回次女もお世話になりました。
部分的に変わっているところもありますが、美しい
刺繍、やっぱり大好きです。
長女も次女も大喜びです。
今回ピンクを注文しましたが、派手な感じはなく、落ち着いた
ピンクで良かったです。

4 2016-08-17

気に入っています
悩みましたが、イニシャルの名入れをお願いすることにしました。
一つだけの特別なものになり、結果として名入れしてもらいよかったと思います。
もっと、早期で注文すればよかったと少し後悔…。

• K5406さん
  • K5406さん

5 2016-08-03

大喜びです!
先日届きました
茶色がいいと言われ色々探しましたが
こちらのランドセルの刺繍が気に入り購入しました。
他にはない柄で娘も大変気に入っています。
別料金でイニシャルも入れて頂きましたが、特別感がありとても良かったです