【最大P14倍!7/20(土)Wエントリー&Rカー...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-20

非常に良かったです
今回、中国出張のため購入しましたが、問題も無く非常に使いやすく良かったです。
ただ、ハンドルロック解除のボタンの位置が改善の必要性を感じました。
ハンドルを引いていると、ボタンを触り思いかけず解除してしまったケースが多々ありました

4 2015-11-23

商品届きました。
ロフトなどで商品の確認をしてからの購入なので、物自体は予想どおりでした。
楽天のポイントキャンペーンをしていたのでそのタイミングで購入しました。
年明けにハワイに行くので使いたいと思います。

5 2015-04-30

ネイビー×レッドを購入。写真で見るよりネイビーの部分は落ち着いた印象です。フレームがレッドなので、とてもおしゃれな感じです。男女を問わず使えると思います。
車輪もスムーズだし、本体も軽いです。
いい買い物が出来ました。