【最大23倍!Rカード&Wエントリー9/20限定...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

カナナリュックは2回目の購入です。前回使っていたものが大分くたびれてきたので、別のメーカーのリュックを購入しましたが、やっぱりカナナリュックの使い勝手が忘れられず、新調しました。女性目線で考えていただいているポケットの配置や数が絶妙で、気持ち良く収納できます。通勤時に大活躍しています。

• ghi-yoさん
  • ghi-yoさん

5 2018-10-09

とても軽く、たくさん入る
タイトル通り非常に使いやすく、色も写真どおりで落ち着いた感じです。肩ひもの部分が上・中・下と分かれていて調節がよりしやすくなっており、なで肩にも助かっています。
厚みが少なくかさばらないので、電車も使う街乗りのときも便利ですね。

• mm0831さん
  • mm0831さん

5 2015-12-13

期待通りでした(受注番号:200077)
仕様をよくチェックし、納得してから注文をしましたので、実物で、それが確認出来大満足です。少し小さいかなと思っていましたが、背負ってみると、身長が低い私(150cm)には丁度良いサイズでした。黒を購入しましたが、内側が可愛いピンク色だったのは、うれしい驚きでした。背中に当たる側のポケットには長財布も十分収まるので安心ですし、背負ってみると、背中にピタッとフィットしてくれます。肩も楽です。自然災害や事故などが頻発していて、両手を空けておくことの大事さを痛感していますので、これから大活躍してくれると思います。可愛いので、また、別の色も購入したいです。

5 2015-11-17

やっぱりこれだ
色はバーガンディにしました。深いエンジ色で落ち着いた感じです。カナナのリュックはこれで3つ目。このサイズが一番使いやすい。普段バックに物を多く入れる人には特にいい。中のポケットなどが多いのでものが探しやすい。私は障がい者の娘との外出はこのリュックでなければならない。薬におむつにペットボトルかなり詰め込みます。小さいサイズのもありますがあまり出番がなかった。もう一つ大きいサイズにすると「いかにも」遠出と言う感じ。数年ぶりに買ったらより機能的になっていた。おしゃれなのもかなり出ているがお値段的にはこのタイプが買いやすい。受注番号214540−20151115−0746126116

5 2018-07-06

サイズがちょうどいい
早く届いて嬉しかったです。数年前に買ったのは小さいサイズでブラック
それでも結構入りましたが荷物が多い私にはLがいいですね。ネイビーの色もよかったです。ウエストベルトも前のはなかったので肩から落ちそうで気になっていたので嬉しいです。

5 2015-02-06

待望のカナナリュック
前々からリュックを購入するならカナナリュックと思っていました。今回大きさで迷いましたがこのサイズにして正解でした。旅行に出かける予定がありひとつはリュックをと考えていました。ポケットが使いやすそうですし、背中の収納部分は安心感があります。また、購入した会社の送られてきた梱包がとても丁寧で信頼できる感じがしました。このリュックでのお出かけが楽しみです。

• NK2084さん
  • NK2084さん

5 2016-10-22

注文番号:214540-20161016-0871945173
かみさんの誕生日プレゼントです。
ポケットが機能的で特に傘とペットボトルを入れるポケットは、防水になっていて、安心して物が入れられると言っています。
また、肩パットが付いていて、肩に食い込まないので大変良いと言っています。

5 2016-08-27

限定色
毎日使えて便利。 サイズ違いで数個持ってますが限定色は売り切れなどで店頭で買えないパターンが多かった為、今回はネット通販致しました。 カナナリュック手放せませんね。

5 2016-05-18

思った以上に良いです
店頭で見たり触ったりしても実際に自分の荷物を入れてみないと安心出来ないと思っていましたが、入れる物が多くても少なくても形が崩れることも無く、肩に掛ける部分も調節が2ヶ所でできるようになっており、自分の体に無理無く寄り添ってくれる感じです。デザインは品があり、旅の達人と国内の信頼できるメーカーが本気で商品開発した賜物です。
ショップの梱包も、購入者が開封する際にカッターナイフで商品を傷付けないようにとの配慮かボール紙が段ボールの隙間にあててあり、商品に対する愛情や購入者への思いやりを感じられました。
注文番号214540-20160515-011644363

4 2016-01-09

かわいいです
思っていた通り、使いやすそうです。見た目は思っていたより小さいです。お色も気に入りました。鎌倉散策でデビューです。

5 2015-12-18

とてもよかったです
妻へのプレゼントで購入しました。デザインが良いだけでなく、いろいろなものを入れることができて、とても喜んでいました。
受注番号214540-20151215-010238321

• herb太郎さん
  • herb太郎さん

5 2015-09-16

機能的でおしゃれ
お出かけ用にリュックを探していました。大きさも程よく軽いし色も落ち着いていてとても気に入りました。収納ポケットがたくさんあって便利です。通勤にも良さそうなので色違いを検討します。来月の旅行にも活躍する事間違いなしです。
受注番号 214540-20150914-0374646316

4 2015-07-30

買ってよかった!
色を選ぶのに散々迷って、商品を見るまで心配でしたが、ほっとしました。
背負ってみたら身体にぴったりだし、大きさもちょうどよく、雑誌や傘なども入れやすくとても気に入りました。
横から水筒を出し入れできるのが何より嬉しいです。
ただ、ラメの部分が剥げることがあるそうなので、それだけ気になります。

5 2014-06-22

今月が妻の誕生日なので内緒で購入しました。出かけるチャンスがなかなかなく、今日やっと出かけられて初めて使いとても喜んでいました。
収納する場所が沢山あり、とても使い易いとのことです。

• 龍2さん
  • 龍2さん

5 2017-12-13

注文番号:214540-20171210
カナナプロジェクト トラベルリュックL 54785を購入、こちらの大きさがちょうどよいとの事でした。