エースジーン バッグ メンズ ビジネスバッ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-05

おおおぉぉぉおおお!
帰宅した主人が開けるところをこっそり聞き耳を立てていたら、おもしろかったです。
おお!と、包装がとてもきれいだと感嘆!
えええ?と軽さにびっくりする。
おおおおおおおーーーーーー!!!!!とエクスパンダブルの開き具合に想像以上のびっくり声をあげていました。
黒が売り切れでネイビーにしましたが、キレイな嫌味のないネイビーの色で、30代前半の主人にはネイビーの方が良さそうです。エクスパンダブルが一周まわって全体的に広がる仕様に夫婦でびっくりしました。
すごくしっかりした作りで、プレゼントして本当に良かったです!
今後もお仕事がんばってもらいます!笑
お店の対応もスピーディー!
包装、防水スプレー、ポイント10倍でこちらのショップに決めましたが、とても満足です(^O^)
◆◆私が購入したネイビーがEVL-2.0のラストだったようで、レビュー記入したら新しいEVL-2.5の商品のレビュー欄になっていました。おそらく私より前に購入した方のレビューは新しい2.5のものではないと思います。◆◆

5 2015-11-18

夫へのプレゼント
[ショップ受注番号] 214540-20151108-0726938323
これまでもacegeneを使っていましたが、ショルダー部分の金具が壊れてしまった為、
買い替えを検討していました。
今まで同様、2気室で同じサイズのバッグにしましたが、細かい部分が少しずつ
とても良くなっており、夫がとても感動していました。
持ち手の微妙な重なり具合が持ちやすそうです。
プレゼント用にラッピングをお願いしましたが、とても丁寧で良かったです。
こちらのショップは10倍ポイントで、お得に購入出来ました。

• raito042690さん
  • raito042690さん

5 2013-11-22

主人のプレゼント用に購入。
シンプルなデザインが好きな主人の好みにぴったりだったようで喜んでもらえました。
PCを2台入れて通勤することが多いみたいですが、型崩れする不安はないようです。持ち手がしっかりしているので荷物が増え重たくなっても持ちやすいとのこと。
通勤用として十分満足しているようです。

• urara*さん
  • urara*さん

3 2014-12-06

夫に。
214540-20141104-0234251127
しっかりした作りで機能も十分ですが、重いです。