5 2013-05-05

届きました。
4日に頼んで5日着。早いのは嬉しい。
財布を購入してとても可愛かったので、キーケース購入。
財布もドロップスにすれば良かったです。
ポイント10倍の上にクオカード500円分。とってもお得でした。

• kaorin682さん
  • kaorin682さん

4 2012-08-29

可愛い。
日曜の午後に注文して火曜の午前に到着しました。同じドロップの長財布の黒がずっと欲しかったのですが半年前にツモリの違う長財布を購入してしまったのでいずれはドロップの長財布を購入する予定でした。今回は車を買い替えるのでキーケースも新調しようと思い、購入しました。長財布の黒を購入した時の事を考えてキーケースも同じく黒にしようか迷いましたが元々ゴールドがきになっていたので(ツモリの財布は5代目ですが素材などの関係か、剥がれたり取れたりと可愛いのですが扱いにくく、物によっては1年経たずにかなり見かけが汚くなるので財布は長く使いたいので初の黒が欲しいと思っていました)小物位はと、ゴールドに決めました。結果、財布もゴールドが欲しい位可愛いです(笑)ラメ部分をそっと触ったら取れたので長くきれいな状態で保つのは無理だと思いますが可愛いので問題なしです♪早く、財布もお揃いで欲しいです。

5 2015-02-27

ぷくぷく、オトナかわいい
受注番号: 214540-20150225-027722135
ぷくぷくした見た目と手触り、ドロップ柄がとってもかわいいですが、ベースが黒なので大人でも抵抗なく使えます。バックから出し入れするのが楽しみになりそう!ぷくぷくな分、厚みは多少ありますが、中のキラキラと裏地のtc.のマーク等、テンションが上がる要素もたっぷり。
そしてまたオマケのかわいさったら!もったいなくてしばらくは使えません(笑)
キーケースが入っていたポーチや箱のかわいさももちろんですが、ビニールに添えられたリボンはお店のおもてなしの心ですね。前回もそうでしたが、とっても嬉しくなっちゃいます。
前回の購入で嬉しいプレゼントをいただいてしまったので、さっそくクーポンを使っての購入です。ありがとうございました!(>∀<*)

• mihkosさん
  • mihkosさん

5 2013-04-14

かわいいー(●´ω`●)
ピンクベージュかブラック1で悩みましたが後々汚れが気にならなさそうなブラックにしました。実物は写真の通りでかわいい!柔らかい革で、手に馴染む感じも◎!ドロップの模様がハゲないように大事に使いたい…(・ω・)カードを入れる場所があるのもいいですね。ETCカードとガソリン代を入れようと思います。

5 2013-03-15

しっかりした作りでとっても可愛いです☆
いつも外出の直前に「鍵が無い!」、バッグの中で「鍵が無い!」と探したばかりいたので、新しくキーケースを買い替えるときには派手な色のキーケースにしよう!と思い、こちらの商品にたどり着きました。Tsumori Chisatoさんの個性的な可愛いデザインは外側はもちろん、内面のデザインも素敵です♪ふんわりした持ち心地ですがやわな感じは無くしっかりとした作りで耐久性にも期待できそうです。
鍵をつけるフックも取り外ししやすく、中央1つは大きな輪になっているので鍵を2つつける事も可能です。とにかく携帯しているだけでも気分も上がりとても満足です!大切に使います♪

5 2015-03-31

可愛い♪
数年前にピンクを購入し、愛用してきました。
だいぶ、くたびれてきたのと新車購入を機に新調しました。
皮が柔らかく、インテリジェントキーもすっぽり包めるので良かったです。
ゴールドは派手過ぎるか&#8264;と心配しましたが、全然大丈夫!可愛いです&#9825;

5 2013-08-06

かわいすぎる!!
バッグもお財布もツモリのファンです!
今回は新しい家で使う鍵をつけるため、キーケース。
数個持っていますが、薄いカラーで、安物のバッグの黒が移ったことがあったので、汚れが目立たないように、とブラックです。
気をつければ色移りは防げると思いますが、
いかんせん、私は大雑把なので…
程よくキラキラで、柔らかくて使いやすいです。
お気に入りすぎます!
色違いで揃えたいくらい!
こちらの柄のお財布も長財布のゴールドとブラックなどを使い分けしていますが、使いやすくて可愛くていう事ないです。
他も、がま口などを所有していますが、ツモリのお財布は相性がいいのか、柔らかいのにしっかりしているのですごく使いやすいです。
長く使えると思います。
お財布とお揃いでゲットできてホクホクです。
定期いれも欲しいです。
こちらのお店もすっごくお気に入りです。
次も絶対こちらのショップで購入します!
ありがとうございました(*^^*)

5 2013-07-13

お気に入り♪
最初はピンクが欲しかったのですが生産終了とのことでどこも品切れでした。
他のどの色も可愛いので皆さんと同じ様に散々迷ってゴールドにしました。華やかなのに小物なのとドロップモチーフの柄の効果で馴染む感じでとっても気に入りました。車のスマートキーは厚みは大丈夫ですがメインキー用のリングは大きめな事もあり、先が5ミリ位出てしまう感じです。でも写真以上に可愛いく鞄の中でも迷子になりにくそうなので大事に使っていこうと思います。chisato carry の外箱を包むフィルムにリボンがつけてあって嬉しかったです。10倍ポイント&QUOカードも受け取りました。ありがとうございました。

5 2014-03-07

とてもかわいくて使いやすい!
一度鍵ごと失くしてしまい、二度目の購入です。
鍵を失くすよりキーケースがない方がショックで、再び購入しました。
商品それぞれ、レインボーカラーの部分の色がだいぶ違うのでショップの方に度々電話とメールで質問させていただきました。
ショップの方はとても親切で、こちらの質問に面倒そうな態度を全くせず、メールに写真添付などして在庫商品の色を詳しく教えて下さいました。
商品の良さとショップの方の素晴らしい対応で★5つです。

5 2013-11-02

やっぱり可愛い!
今まで使っていたキーケースが壊れたので、誕生日プレゼントで買ってもらいました。やはりツモリは可愛いです!ピンクベージュが欲しかったのですが、売り切れだったのでゴールドにしました。モニタで見るよりも派手なゴールドで、なおさら可愛いです!すぐに手に馴染む感じの革の柔らかさも好きです。色的に汚れは目立つかもしれませんが、大事に使います。

5 2013-03-25

かわいいです。
ドロップのかわいさが一番引き立つのはブラックのような気がして
ブラックのお財布を購入し、とてもかわいかったので
今回はこちらでブラック2のキーケースを購入。
あっという間に届けていただきました!
黒をベースにカラフルなドロップス。
派手だけどキーケースで小ぶりなのでかわいいです。
お揃い感もばっちりだし、大切に使います。

5 2013-03-07

あまりの可愛らしさにどの色にしようか散々悩んだ挙句、
小物だからと思い切って、ゴールド2を購入しました。
思った通りのぴかぴか加減とドロップ模様が本当に可愛くて
大満足です(^^)
ポイント10倍+レビュー記入でプレゼント付きのみならず
自分用だというのに、外箱にリボンまでつけてくださり
まさに至れり尽くせりという感じで、ありがとうございました♪

5 2019-07-20

柔らかい。
デザインが可愛らしく、柔らかい手触りが良いです。カードも入り便利です。少しふわふわしている分厚みがありますが、手に馴染むので気に入っています。早速愛用したいと思います。

5 2015-05-03

買って良かった
母の日の贈り物に選びました。ちょっと厚みがあるかな…?と思いましたが、気に入ってくれたようです。派手すぎずかわいらしい感じが◎です。

5 2015-04-16

迅速丁寧に対応して戴けました。商品も欲しかった色があったので、とてもうれしく思います。また機会があれば、利用したいです。
214540-20150414-0352037216