名入れ無料!財布 m+/ エムピウ サイフ30 m...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maco_styleさん
  • maco_styleさん

5 2017-09-22

大満足
今まで長財布を使っていましたが、大きいので何かに連れ困っていました。
そこで次買うのは、2つ折りのものと探していたところ、
面白い形のものを見つけました。
実物も見て見て、これは買いだと思い、注文しました。
大満足です。
214540-20170920-00032711

3 2017-09-21

白を購入しました。
プレゼント用に白を購入しました。とてもお洒落で気に入ったようでしたが、支払い時に、お札が丸見えになるそうで、使わなくなったそうです。残念。人それぞれかと思いますが、、、。

5 2017-09-06

40台の男の財布にピタリ
財布が古くなって、いつものブランド財布から迷っていたら、このショップにたどり着きました。色はオイモが無くて、サイにしました。文字もいれたし、楽天スーパーセール中でしたが、3日ぐらいですぐに来ました。さきほどカードなど入れてみましたが、まだ入りそうです。嫁さんや娘にも好評です。

4 2017-09-06

早く届きました
名入れもしてもらいましたが、早めに手元に届きました。サクラを購入しました。色は、茶色よりの落ちついたピンクでした。これから使って行くうちにどんな色合いになるか楽しみです。

4 2017-08-28

sakuraを購入。
爪が当たってしまい、さっそく傷がついてしまいちょっと泣きました。
まだ数回しか利用していないので、革が固く、留め具に嵌める為に力が必要。
変に指先に力を入れすぎて、突き指一歩手前になりました。
あと小銭は沢山入れるのは難しい。
長財布と厚みはあまり変わりはありませんが、三つ折りなので荷物を少なくするときに助かります。

5 2017-08-24

25がギリギリだったので
25を購入しましたが、頑張ってカード整理したもののギリギリパンパンになってしまったので、30買い直しです。25のサイズが相当コンパクトだったので、こちらも大丈夫かと。ポッケには入れないので。
色は本当に何日も悩みました。全部それぞれに魅力的ですが、タバコ、グリージョ、コニャック、サッビアと悩みに悩んでサッビアを選択。経年変化も楽しみたいし側面がブラウンだと膨れてる感が目立たないのではという期待もあり。
持ってる25の色がボルドーでなければ、タバコもよかったです。
実際に手にしてみると、革の材質の違いか、大きさの問題か、柔らかな感じで、ギボシが慣れるまで留めにくそう。お札の縦スペースは余裕があります。カードも沢山入ります。
スタイリッシュ性を求めるなら25、実用性を求めるなら30という感じでしょうか。

4 2017-08-18

幅25のものを愛用していましたが、くたびれてきたので新しいものを購入することにしました。
今回は30のナポリにしました。前回使用していたものと革の硬さが違うためか、幅が広いためか、閉めるときに留め難いと感じます。
発色はとてもきれいです。

5 2017-08-14

良い
とても気持ちの良い対応で何かあったらまた買おうと思ってます。
オススメです。

5 2017-05-05

良い物だ
他にない変わった仕様の財布ですが、私は非常に気に入っています。
自分の名前入りなのも良いです。とても愛着がわきます。

4 2017-04-06

sakura
sakuraを購入しました。
画像は少し明るく写ってるので、正確なのは光の当たっていない部分の色だなという感じです。
開け方に気を付けないと、カードが飛び出していきますが、カードの入れ口を上になるように閉めれば大丈夫です。
小銭がとても見やすくて便利です!
注文番号 214540-20170402-0308314367

5 2017-03-25

とても良く出来てます
収納力が高いのにサイズは小さくて使いやすいです。
使い始めの時は、開ける時にカードが飛び出しそうになりましたが、今は慣れました。
長く使いたいと思います。

• w(*^o^*)wさん
  • w(*^o^*)wさん

5 2017-02-22

悩んだ末についに買ってしまった(*゚∀゚*)
欲しくて欲しくてたまらなくなり購入!
素晴らしいです!経年変化が楽しみです(*゚∀゚*)

5 2017-02-20

二代目になります
2年前に購入し、まだまだ使用できるのですが、気分転換と、30だとどうなんだろうと思い購入しました。
前回は25を使っていて、カードをたくさん入れる方だったので財布がパンパンになりがちでしたが、30に入れ換えてみるとかなり余裕ができました。
そして、25と30では多少長さが違うので、お札もすっぽり隠れるようになり満足しています。しかし、大きいので、今後どういう形になるのか楽しみです。
ちなみに、ジーンズのケツポケットに入れて使用しています。
この財布の魅力はカードをたくさん入れられる事とお札と小銭をすぐ出せることなので、購入を迷われている方は一度使ってみるといいと思います。自分はこの財布以外はもう使えません。

5 2017-02-02

商品注文後、迅速に刻印、発送をして頂きました。

4 2017-01-14

使い勝手の良さそうな財布を探して、カラバリが豊富なエムピウに決めました。
グレーが好きなのでsaiを購入。
外側はグレーというよりチャコール、内側は山吹色のような色味でした。
想像とは少し違いましたが、温かみのあるきれいな色です。
シボ?も写真より強く出ていて、より雰囲気があります。
カードをたくさん入れたかったので30サイズにしました。
30枚ほどいれて、まだ余裕があります。中身を入れた厚みは4cm弱くらい。
2日使ってみて、お札をしまう時に少し手こずりましたが、
使っているうちに慣れていくかな?
大事に、長く使っていきたいと思います。