【最大23倍!Rカード&エントリー7/10限定】...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-25

可愛い
小さいわりにはよく入るかな、と思いました。
ボタンを留めるのには最初は少々手こずりますが慣れてくれば気になりません。
カード入れが少しカードを見つけにくいのと小銭が増えると閉めにくいかな、といった感じです。
それ以外はとくには感じることがなく良いと思います。
欲しい色が売り切れでショックでしたが、それぞれ色合いが変わってくるのかなと楽しみに思いながら使用しています。

• yuusomeさん
  • yuusomeさん

5 2015-09-15

名入れ無料とのことで名入れをして頂いたのですが、凄く愛着がわきますね!これから愛用していきたいと思います。お洒落なデザインでいて派手でないところが気に入りました!

5 2013-04-15

いい感じです!
かーどが思った以上に入りました!もう一つ小さいサイズでも良かったかもしれません、、 でも、いい買い物をしたとおもってます\(^o^)/大事に使います!

3 2014-06-15

楽しみ♪
彼への誕生日プレゼント。
今月の終わりごろなのでまだ開けていません(._.)
また開けたらレビュー書き直します♪
購入ボタンを押したつぎの日に届きました!
まだクレジットが持てないので
後払いがあってとても助かります。
あー、楽しみ♪
6/18追記
早めの誕生日プレゼントを彼に♪
デザインが少し特殊な為慣れるのに時間がかかるかと
思いますが…
彼は喜んでくれました♪
良い色です、あずき♪