5 2018-06-13

彼への誕プレに
迅速な対応ありがとうございました。
彼もとても気に入ってくれて休日のデートはいつも持ってきてくれます。
物がしっかりとしているので長く愛用してもらえそうです。
記事はブラックに見えますがブラックデニムです。
どんなお洋服にも合い、使いやすいかと。

5 2018-02-27

バッグはポーター
以前、使ってたボディバッグもポーターでした。
使い勝手の良い、お洒落なバッグです。

5 2016-09-23

さすが吉田のポーター
TUMIを愛用しておりますが 少し小ぶりなものが欲しくて探しておりました。
さすが吉田カバンの製品で大変コンパクトで作りもしっかりできています。普段は財布、携帯、筆記用具程度 時に折り畳み傘を入れるくらいなのでジャストサイズです。丈夫そうでしっかり作られておりこれから吉田カバンのファンになりそうです。
注文番号:214540-20160921-0950474282

5 2016-03-13

これくらいでいいんだ
長財布を購入したことで財布が尻ポケットに入れられなくなり、
ちょっと出かけるときにこれまで使っていたメッセンジャーバッグでは財布だけを入れるにはデカすぎる為に購入。
いままでバッグには使わないものがいろいろ入ってたなと改めて認識。普段使うバッグってこれくらいの大きさでいいんですね。
縫製&ジッパーもさすがの吉田カバン。しっかりしています。多少雑に使っても大丈夫そうです。
注文番号:214540-20160228-0474951335

4 2015-12-26

旦那へのプレゼント用に購入させてもらいました。
ブラックかネイビーかとても迷ったのですが、ブラックかな?と思うくらいの色でした。どんな服にでも合いそうでネイビーにして正解でした。
ただ想像していたより大きめでマチは狭めだなと感じました。素材はとてもしっかりしている印象です。
214540-20151205-0883030241

5 2015-07-28

お得に購入できました。
デパートで購入しようとしたところ、現品限りしかなく、諦めて帰ってきましたが、こちらのお店で同じものを見つけました。
お値段は同じでしたが、ポイントがつき、おまけもいただけるので、お得な買い物が出来ました。
下見をしていたので、商品も満足できる品物でした。
ご対応も早く安心して購入出来ました(^^)
受注番号:188415

5 2015-07-10

通勤用
[受注番号] 214540-20150708-0954950203
主人の通勤用バックとしてプレゼントしました。
主に、財布、スマホ、眼鏡ケース、手帳を入れています。
想像していたより厚みがなく物が入るのか心配しましたが、上記の物にタオルを入れても型崩れせずスッキリしています。
背負い心地も良い様で、本人も気に入っています。
ショップからの確認メールも発送も早く、また無料ラッピングがとても素敵で嬉しかったです。

• 紳君117さん
  • 紳君117さん

5 2015-01-28

良い!!期待を裏切らない商品です。
この商品はドライブや旅行に行ったりするときのセカンドバッグとして購入しました。免許証入れや財布、携帯やちょっとした小物がしっくりと収まります(大容量とは違いますけれど)。作りが丁寧で生地もしっかりしているので、その分、少々重いように感じますが、自分にはとても満足するものでした。世界に誇る日本のポーター。お勧めの一品だと思います。
受注番号:214540-20150127-0650619110

5 2014-10-27

たいへん満足です。
思っていた通りのステキな商品でした。
他の方のレビューにもある通り、たくさんのものを入れるのには適しません。
必要最小限のものを入れるのに使うとよいでしょう。
ちなみに500mLのペットボトルと中折れ財布がなんとか入りました。
ただ、ファスナーが少し硬いです。なじんでくると使いやすくなるのかな。
念願の吉田カバン製品です。長く使いたいと思います。

5 2014-07-27

大切な人への誕生日プレゼントとして、選びました。ポーターはしっかりしている分
ちょっと重いかなぁ…と随分悩みましたが、届いた商品はとてもカッコ良くて、大きさ、重さ、質感、どれも満足するものでした。また、この時期必須のペットボトルとお財布、携帯が丁度良い感じに収まったようで、彼もとても喜んでくれて「大切にするね」と嬉しい言葉が返ってきました。年齢を選ばないお勧めの一品と思います。

5 2014-06-07

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼント(あげるのは夫です)にいいものはないかなと思い、娘がこれに決めました。外出するときに、ちょっとしたものを入れるのに便利そうだなというのと、夫がポーターが好きなので。カジュアルだけどキレイな雰囲気もあるので、いいなと思います。まだ渡していないのですがきっと気に入ってくれると思います!

5 2013-09-27

結婚記念日に♪
主人が子供達を連れて出掛ける時には、私のカバン(ポーターデザイン)を持って行くので、タオル、財布、スマホが入る位のを探していたところ、生地、色好きなのが見つかりプレゼントしに購入。
本人は喜んでくれましたが、休日しか使わないので、先に私が使用させていただいてますが、男女問わずなので、良い商品が買えました!

5 2013-09-19

プレゼントに。
即日発送して頂けました。プレゼント用なのでブラウンの包装紙にゴールドのリボンをかけてもらいました。彼氏にプレゼントだったので素敵な包装で、すごく嬉しかったです。渡すときが楽しみです。
また渡せたら商品の感想を追記します。
つづき・・・
プレゼント渡しました。生地もしっかりしているし、色も型もかっこいいです。そして何よりも軽い!!長財布とスマホ、マンガ2冊いれても余裕です♪
年齢関係なく使えると思います。本当にオススメです。

• utak001さん
  • utak001さん

5 2012-09-24

GOOD です!!
09月22日16:30 最後の一つで ゲット しました。
本日(24日)早速届きました。
人気商品だけあって思った通り、作り、見栄え、大きさ 最高です。
普段 持ち歩く 財布、スマホ、充電器等 結構 入ります。
一番は、ていねいな作りによる見栄えの良さですね!!
長く使いたいです。 あと、ショップの対応 本当に良いです。
バック等、こちらのショップにある商品は、又 利用したいです。

• Hime君さん
  • Hime君さん

5 2018-01-27

喜ばれました
彼氏へのプレゼントに購入しました!
とても喜んでくれて、毎日使うと言うてました(╹◡╹)
スタイリッシュもカジュアルにも合うとおもいます!!