【大販売会】【2020年モデル】ランドセル ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 122件)次のページへ

5 2012-01-18

思った通り良かったです。
10月よりお店でランドセルを探していました。年明けに行くと、欲しかった品物はすでに11月中頃に完売したそうで、急きょこちらで選びました。欲しかった品と同等の品質でお店では見た事のないデザイン・安くなっている事で即購入しました。頼んでいなかったのですがプレゼント包装して頂いてやはり嬉しかったです。
こちらで購入して良かったと思います。

5 2017-05-27

見れば見るほど迷ってしまうので、GW前に早々と決めてしまいました。娘がネイビーを選びました。
どこを見てもとっても可愛いランドセルです。

5 2017-05-11

かわいい!
キャメルを購入しました。
色もかわいいし、ステッチもかわいい!
キャメルはジーンズやスカートやどんな洋服にも合うから6年生までかわいく使えそうです。
大正解でした!

5 2017-04-03

可憐(^^)
娘が、刺繍が映える紺色を選びました。
青い鳥がとっても上品で、お気に入りです。
紺色は男の子みたいかなと思いましたが、Webの画像の女の子のように、とってもステキなつや消しの紺色です。
大切に使わせていただきます。

• ayubo0727さん
  • ayubo0727さん

5 2017-03-07

色も刺繍も思っていた通りでとっても可愛くて買って正解でした!子どもも大喜びで背負っていける日が楽しみだと言っています。ご連絡も丁寧で安心できました。ありがとうございました。

5 2016-11-29

素敵なお店です。
まだ商品は届いていませんが、こちらの問い合わせにも丁寧に、温かく対応していただきました。ありがとうございます(^-^)
商品が届くのを娘と楽しみにしています。

5 2016-10-27

とても気に入っています♪
ネイビーに刺繍が映えて、素敵なランドセルだと思います。
娘も大変気に入っています。
何度かお店に問い合わせた時も、丁寧な対応で、大変助かりました。

5 2016-10-08

外観も中身もとてもかわいくて親子共に気に入っています。小学校に行くのを楽しみにしています。

5 2016-09-17

ピカピカのランドセル
散々悩んでやっと決めたランドセルです。実際に商品を見ていないので少し不安でしたが、刺繍も可愛いく娘も喜んでいました。思ったより色が明るめでした。

4 2016-09-06

孫の入学祝いに買いました。
小鳥の刺繍が可愛くて、とても気に入ってくれました。
キャメルが希望だったので、探したのですが、キャメルで可愛いのがあまりなくて、見つかってホッとしました。
昔と違って、半年も前から用意しなくてはならないのは、ちょっと抵抗がありますが。

5 2016-08-29

外観も中身もかわいく、娘がとても気にいっています。
予想以上に軽かったので使い勝手もよさそうです。

5 2016-08-25

とても可愛い
キャメルを購入しました
注文から、2日で届きました。とても可愛くて、娘も大喜びです。
早く4月になってこのランドセルを背負って、学校に行くのを楽しみにしています。

5 2016-08-14

大満足です♡
本日届きました!可愛いラッピングもそうですし、刺繍も凄く可愛いです!色々店に並んでいるランドセルを見ましたが、中々ピンとくるのがなくて、結局こちらで決めました!始めは派手かと思ってましたが、全然そんな事無く凄く気にいりました、娘めウキウキ気分で背負っています、入学式が待ち遠しいです(^.^)

5 2016-08-13

紺色を購入。
刺繍もかわいく、色もマットな感じでとてもいいです。
娘も気に入ったようで家のなかで背負ってました♪

5 2013-12-15

【ランドセル♪ハートリボンレース 】
小学校入学のプレゼントなのでまだランドセルは見ていませんが娘が喜ぶ顔が想像できます(笑)♪