5 2021-10-05

期待どおりの色味で刺繍も素敵でした。水色→ピンク→茶色と、ここ2年で背負いたいランドセルカラーがコロコロ変わっていたので心配でしたが、本人も気に入っています。細部に女の子っぽくハートが散りばめられていて、背中に当たる部分もさりげなくピンク色でフカフカ。配達される日が大安といってもいつになるんだろうというワクワク感もあり、店頭で即決するより楽しみも味わいました。2年後の息子のランドセルもこちらから選びたいです。

5 2021-10-05

みなさんオススメですよー✨
本当にかわいいです!!!
ずっとずっと迷って、色んなランドセル見たけどこれに決めてよかったー😆娘も親の私も共に満足いく物でした(^^)派手な物は嫌。でもシンプルすぎるのも…とわがままな要望が叶えられてるデザインだと思います!6年まで大切に使わせて頂きます♡
丁寧な梱包で、大安の時に送って下さる心配りに嬉しかったです♡
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

5 2021-09-29

パープルのランドセルを探しててこちらにたどり着きました。鳥の刺繍が好みで、しかもフィットちゃんだったので安心して購入。大安の日に届けていただきお心遣いを感じました。包装も丁寧で可愛らしくテンションがあがり、子供に自分で開けるから触らないで!と注意されるくらい(笑)
現物を見てこのランドセルにして良かったと改めて思うほど素敵でした!自分が小学校の時こんな可愛いランドセルなかったので子供が羨ましいくらいです。ありがとうございました。

5 2021-09-18

リピです!!
2年前にお姉ちゃんがリトルチュチュクラシックのキャメルを購入しました。刺繍も可愛くてしっかりしているので、気に入っていました。今回は妹が来年入学の為、色違いのネイビーを購入しました。お姉ちゃんと一緒でイニシャルとランドセルカバーも購入しました。
届いたランドセルを背負ってとても喜んでいます。
軽くなってさらにおすすめです!!

5 2021-09-13

おすすめです
ランドセルをデパートなど見に行きましたが、なかなかこれって言うデザインが見つからず、ネットで見ていたらこちらのランドセルに出会いました。
マットなネイビーに刺繍がよく映えてかわいいです。姉のランドセルに比べても軽量で、皮も柔らかく背負いやすいかと思います。写真で見るより実物の方が素敵でした。何より娘がとっても喜んでくれたのが1番です。配送も大安に届くようにしていただいたり丁寧かつ迅速な対応感謝いたします。

5 2021-09-05

来年1年生になる娘にラベンダーを購入しました。
8月下旬に購入して9月5日(大安)に届きました。
娘がラベンダーのランドセルが良いと探していたら、こちらの刺繍に娘が一目惚れして、カタログとサンプルの生地での色味を確認して購入しました。
ネット購入でも、カタログとサンプルの生地があるのは有難いです。
届いたランドセルは、可愛くラッピングとリボンがしてあり、娘も大喜びでした。
ラベンダーの色と刺繍も可愛いです。購入して良かったです。

5 2021-07-23

可愛いし素敵でした!
購入する前は少し刺繍が多い印象で親はもう少し控えめな蝶々の刺繍の方を見ていたのですが、娘がこちらの刺繍の方が良い!との事で、こちらのランドセルを購入しました。届いて実際に見てみると、刺繍だけでなく、細部まで本当に素敵なランドセルです。軽いし沢山入りそうです。値下げ?価格で購入できたし、親も娘も大満足です。

5 2021-07-22

ネイビーが良いということで、最初他メーカーの物に決めかけていた所、急に他の物が良いと言い出したので検索してこちらの商品に辿り着きました。色々迷った娘でしたが、このランドセルにする!と即答した為決定。注文してから2週間程の大安に届けて頂きました。刺繍部分も丁寧です。
本人も背負ってご機嫌でした。六年生まで使えるデザインだと思います。耐久性はどこまであるか使ってみないと分かりませんが、本人が満足して軽くて丈夫そうなのでこちらの商品にして良かったと思います。

5 2021-06-06

素敵です
素敵です!
ピンクとかフリフリとかお姫様系が好きな娘ですが、6年間飽きずに使えるのか不安で悩んでたところ、たまたまこちらのランドセルを見つけ、かわいらしいさりげない刺繍とピンクがかった赤の色合いに惹かれました。娘に画像を見せたところ、これがいい!と即決。
大安の日に丁寧な梱包で送っていただき、実物をみた娘も大喜びしてます!
使うのを母、娘共々楽しみにしてます。

5 2021-05-26

とても清々しい対応に感謝しております。
大安に合わせての配送も普段あまり気にしていないところだったので、これから小学校に通う娘の運気が上がった気がします。
また娘もデザインがとても気に入ったようで、小学校が待ち遠しいようです。
サンプルも無料で配送してもらい、大変参考になりました。
今のところ、下の子が最後の予定なのでリピートの予定はありませんが、周りにランドセルの購入を検討している家族がいたらおすすめしたいと思います。

5 2021-05-02

来年入学する娘のために購入。
6年間飽きのこない色、デザインのものを検討していました。色々見て、こちらの紺色に決めました。紺色は、落ち着いた色で、上品な感じです。が、背中の部分や肩の部分がピンクなので、女の子の可愛らしい部分もあり、とても気に入りました。とても軽いところもいいと思いました。
娘も、とても気に入ってくれました。
注文番号:214540-20210420-00339823

5 2021-03-16

期待通り
21年度入学用として、キャメルを買いました。期待通りの色とデザインで、子供も大満足。22年モデルでしたので、21年度入学式には間に合わないことを覚悟して、最悪、お姉ちゃんのランドセルを借りることも考えていましたが、迅速に対応いただいて、4月の入学式にはこの新しいランドセルで、新しい学校生活をスタートできることになりました。感謝感謝です。

5 2021-01-07

たくさんのカタログの中から、上品でかわいい刺繍が気に入りこちらで購入しました。ネイビーに薄いピンクの組み合わせもとてもかわいいです。
春から使うのが楽しみです。

5 2020-09-20

大人っぽくて可愛いランドセル
本日大安に届きました。
本人が黒が欲しいと言い出して、近い色だったこちらのネイビーを注文しました。
ネイビーでも濃い色です。
背当ての部分はピンク色。
艶が無くマットな感じに刺繍がよく映えます。
背負ってみると、思っていた通りとても可愛いです。
6年間大切に使って欲しいです。
ありがとうございました!

5 2020-08-20

ランドセルを購入するにあたり、いろいろな店で購入を検討しましたが、気に入るものがありませんでした。
ネットでこの商品を気に入りましたが、実物が見れないことがネックでしたが、「レンタルランドセル」の試着のシステムを利用させてもらい、購入に至りました。
小鳥のデザインがかわいく、子供も大変喜んでいました。