大販売会【2020年モデル】ランドセル 女の...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 124件)次のページへ

5 2018-07-10

来年小学生になる娘用に探していて、百貨店やショッピングモールで試着し、フィットちゃんに決めました。色は娘が赤が希望だったので、赤色のフィットちゃんで探していました。こちらのショップに可愛い刺繍入りが沢山あったので、こちらで娘に選んでもらい決めました。色は画像の色と実物の差の不安がありましたが、届いてみるとイメージ通りで娘も大変気に入ってずっと背負っていました。刺繍も細かいパーツも女の子らしく可愛いいランドセルで、入学式が待ち遠しいです。

5 2018-07-01

綺麗な色
ビビットピンクを買いました。赤に近いピンクでした。カタログを送ってもらったら色見本の様なサンプルが貼ってあり生地も分かりました。pcでは本当の色が分からないので役立ちました。刺繍は派手じゃなく可愛くて満足です。6年間保証もあるのでここで買って良かったです。

• bbeessttさん
  • bbeessttさん

5 2018-04-15

NICE 子供が喜びます。かうべきですね

4 2018-04-11

娘も私も納得のランドセルでした♪
大変満足してます。

5 2017-11-09

ついに
黒を欲しがった娘。今年売っているのは黒地にピンクのパイピングをしているものばかりで、黒単色がいい娘はなかなか納得してくれず、探しました〜(*´〜`*)
ネイビーを注文しましたが、刺繍もかわいらしく、10月の時点で 取り寄せ、12〜1月の入荷と記載があったので慌てて注文しました。
早く届いてほしいな〜と娘と楽しみにしています
届いたらまたレビューします
クリスマス前に届きました!
つや消しのネイビーに、背中に当たる部分は薄いピンクと本当に可愛いです!娘も大喜び!6年間大切に使ってもらいます。
注文番号214540-20171015-00107822

4 2017-10-11

可愛らしいランドセルです
フィットちゃんベースのランドセルを探していました。色、柄共に子どもも気に入ってます。肩ひもの可動部分がプラスチックだったのと、革がツルッと滑るので持ち手が少し握りづらいと感じたので、今のところ☆4つにしました。ただ、持ち手は使ううちに馴染むかもしれないし、プラスチック部分についても保証があるので心配ないかと思っています。私の確認不足でお店にメール問い合わせをしたのですが、迅速かつ丁寧な対応をしてくださいました。ランドセルは長く使うものなのでネット通販は少し不安もあるかと思いますが、こちらのお店は信頼できると私は感じました。

5 2017-09-06

気に入りました
イメージ通りの商品でとても気に入りました。娘はランドセルについていた赤ずきんちゃんのお守りがとても可愛いと大喜びでした

4 2017-07-27

落ち着いたランドセル
娘の希望でネイビーを探していたところこちらを見つけて、カタログを取り寄せた上でそれを見ても尚ネイビーを欲しがるので購入しました。
届くまでは、ネイビー=男の子寄りに見えないか不安でしたが、実物はマットな質感の革素材に上品な刺繍が施してある点と、背面の薄いピンクのおかげで女の子らしいランドセルでした。
六年間使うものなので、高学年でも違和感のない色合いが親子とも気に入っています。
あとは、使用してみないと強度や使い勝手はわからないので星四点です。まだ先ですが来年度四月が楽しみです!

5 2017-05-27

見れば見るほど迷ってしまうので、GW前に早々と決めてしまいました。娘がネイビーを選びました。
どこを見てもとっても可愛いランドセルです。

5 2017-05-20

落ち着いていて可愛い!
年長になったと思ったらもうランドセル?!まだ早いかな?と思いながらも、気に入ったものにあったら決めてしまおうと見ていたら、こちらを発見!
やはり、ピンク、水色、ラベンダーがどこでも多くて、こちらのシックなカラー揃えの中から…とわたしが思っていたら、水色希望だった娘からネイビーが可愛い!これにする!と、即決。
届いてみると、やはり落ち着いていて品があるデザイン。
体が大きく、雰囲気的にも淡いピンクや淡い水色があまり似合わない娘には、とてもしっくりきました!
まだ次の春まで出番はありませんが、とても娘が気に入ってくれて良かったです!

5 2017-05-11

かわいい!
キャメルを購入しました。
色もかわいいし、ステッチもかわいい!
キャメルはジーンズやスカートやどんな洋服にも合うから6年生までかわいく使えそうです。
大正解でした!

5 2017-04-03

可憐(^^)
娘が、刺繍が映える紺色を選びました。
青い鳥がとっても上品で、お気に入りです。
紺色は男の子みたいかなと思いましたが、Webの画像の女の子のように、とってもステキなつや消しの紺色です。
大切に使わせていただきます。

• ayubo0727さん
  • ayubo0727さん

5 2017-03-07

色も刺繍も思っていた通りでとっても可愛くて買って正解でした!子どもも大喜びで背負っていける日が楽しみだと言っています。ご連絡も丁寧で安心できました。ありがとうございました。

5 2016-11-29

素敵なお店です。
まだ商品は届いていませんが、こちらの問い合わせにも丁寧に、温かく対応していただきました。ありがとうございます(^-^)
商品が届くのを娘と楽しみにしています。

5 2016-10-27

とても気に入っています♪
ネイビーに刺繍が映えて、素敵なランドセルだと思います。
娘も大変気に入っています。
何度かお店に問い合わせた時も、丁寧な対応で、大変助かりました。