いー19さんの【2020年モデル】ランドセル 女の子 リトル...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• いー19さん
  • いー19さん

5 2019-01-28

大満足です
この春入学する娘のために購入しました。
娘のリクエストは『ネイビー』。しかし色々探してもネイビーは男児向けの物が多く、外側がシンプルでも中が紺や黒で可愛いものがなかなかありませんでした。
そこでやっと巡り会えたのがこちらのランドセルでした。
外側の刺繍はちょっと可愛すぎかなと思いましたが娘は大満足!
中も淡い黄色の花柄。至るところに女の子の大好きな花、ハートなどがあり大変可愛いランドセルです。
名前も入れてもらったので9月上旬に発注して1月上旬に納品。
納品の日にちも大安吉日をと、心遣いが嬉しかったです。
梱包もしっかりしており、カバーもプレゼントで付いていてありがたかったです。
注文番号[214540-20180907-00571809]