いちごちゃん1058さんの今ならランドセルカバーおまけ【2020年モデ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-21

フィットちゃん☆55000円→33000円
今度の4月に1年生になる下の子用に…沢山のランドセルの中からしぼりました。
上の子の時には薄い水色などが人気でしたが、「6年間使うんだし〜」と赤に近いビビットピンクのランドセルを選びました。
今回も色々リサーチして、今年はパール調が沢山出ているなぁと思ったりもしましたが、パール調は何だか好みに合わず…。
色もあんまり奇抜な色は…やっぱり赤に近いピンクとかチョコレートだなぁと思っていたのですが、このベビーピンクはなんか気に入ったので…。
ブランドも、お姉ちゃんの時はミキハウスにしたのですが、今回も色々と気になり…最後何個かにしぼりこみましたが、最終的には「良いものお安く」と「人とかぶりにくそう」そして「A4クリアファイルではなくA4フラットファイルも入る」「刺繍が好み」などからこちらに決めました。
名入れ特典は、マークのみの刻印にしてみました。
届いてさっそく背負う娘は、背が小さいこともあってランドセルが大きく見えます。
とっても喜んでくれました。
(私も、お姉ちゃんの時よりお安いのに、こんなに良いランドセルが買えて、嬉しい!!)
6年間大切に使って欲しいと思います(〃▽〃)
こちらのランドセル、もうベビーピンクしかないのですが、よいものお安く〜と思う方にはおススメですよ(^_-)