今ならランドセルカバーおまけ【2020年モデ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

良かったです
ネイビーを選びました。どこを見ても可愛くて大満足です。沢山ランドセルをいっしょに見た娘が、これが良いと何度も言ったのでこちらに決めました。背の高い娘にとても似合っていたので良かったです。
214540-20190902-00030733

5 2019-07-20

今日届きました。大満足です。
ずっとキャメル色のランドセルを希望していた娘。しかし、キャメル色のランドセルは意外と取り扱いしているメーカーが少なくて見つけるのに苦労しました。いろいろなメーカーのカタログを取り寄せても希望の物が見つからず、ネットで「ランドセル キャメル」で検索したところ、こちらのランドセルにたどり着きました。娘と私が希望する『キャメル色であり、変なツヤがなく、シンプルすぎず、かといって華美すぎない。そして刺繍がカワイイ!』背負い心地もフィットちゃん機能が採用されているため、とてもいいようです。ネット販売が主なランドセルなのでレア感もあって、さらに嬉しいです。

5 2019-07-14

可愛い
梱包も、刺繍も可愛く満足です!
子供も喜んでいます!

5 2019-06-25

可愛いがいっぱいです!!
注文番号214540-20190510-00578717
カタログ請求も早く届き、店舗で確認後注文。鞄屋さんだけにしっかりした作りと刺繍も綺麗で、細かなところに可愛いがちりばめられています。かぶせのステッチから端まで少し盛り上がりや、背あてのハートのステッチなど落ち着いた可愛さでまとまっています。発送も丁寧なラッピングと大安吉日に届けて頂いて、子供達もかなり喜んでいました。
親目線では、大マチ巾と小マチが広げられるか、両側ナスカン、ブザー取付有無、ポケットが広げやすいか、子供達が飽きなく高学年まで使えそうか?などを基本ポイントにしました。

5 2019-03-27

ネイビーを購入しました
写真で見たイメージ通りとっても可愛らしいです。「青系のランドセルがいい」という娘になかなか店頭では可愛いのが見つからず、オーダーメイドも考えましたがこちらでオーダーメイドより安くて可愛いランドセルを見つけられて良かったです!背中がピンク色なのもすごく可愛いです。軽いし刺繍もしっかりしてて安っぽさもありませんでした。ネットでの購入なので届くまで試着できず心配もありましたが背中にピッタリで安心しました。娘も私も大満足です!

5 2019-03-21

姉妹色違いで
姉にチョコを買ったので、今回3学年下の妹にキャメルを買いました。4月から年長なのでかなり気が早いですが売り切れる前に。とってもかわいく、本人も喜んでいます。イニシャルの印字をしてもらいました。大事に使ってくれるといいです。

5 2019-03-18

ビビットピンク
赤に近いピンク色で娘も私も大変気に入りました。
刺繍も可愛いです。
214540-20181204-00327702

• amon75さん
  • amon75さん

5 2019-03-10

カタログをみて気に入りました
ちょっと気が早いですが、来年入学する娘に買いました。
4月生まれなので、お誕生日祝いに渡そうと思います。
娘好みにかわいくラッピングされているので、喜びそうです。

5 2019-02-13

大変満足しています。
娘の入学に合わせて購入しました。可愛くて娘も喜んでいます。
ショッフ゜受注番号] 214540-20190120-00099821

• いー19さん
  • いー19さん

5 2019-01-28

大満足です
この春入学する娘のために購入しました。
娘のリクエストは『ネイビー』。しかし色々探してもネイビーは男児向けの物が多く、外側がシンプルでも中が紺や黒で可愛いものがなかなかありませんでした。
そこでやっと巡り会えたのがこちらのランドセルでした。
外側の刺繍はちょっと可愛すぎかなと思いましたが娘は大満足!
中も淡い黄色の花柄。至るところに女の子の大好きな花、ハートなどがあり大変可愛いランドセルです。
名前も入れてもらったので9月上旬に発注して1月上旬に納品。
納品の日にちも大安吉日をと、心遣いが嬉しかったです。
梱包もしっかりしており、カバーもプレゼントで付いていてありがたかったです。
注文番号[214540-20180907-00571809]

5 2019-01-26

大満足
ネイビーを購入しました。
思っていた以上に素敵で、刺繍も上品で学年が上がっても違和感なく使えると思います。
ランドセルはとても軽く、しっかりした作りだと思いました。
注文から商品到着まで安心して待っていられました、また、大安に送って頂きありがとうございました!下の子の時も購入したいです。

• h−mixさん
  • h−mixさん

5 2019-01-25

とても、軽くデザインも最高に可愛いランドセルでした。ネイビーを買いましたが、中がピンクなどとても可愛い女の子らしいデザインでした。
子供も大喜びです。

5 2019-01-25

可愛いです!
注文番号214540-20180824-00137706です。
可愛いです、キャメルが欲しい娘の為に色々と見てこちらに決めました。刺繍が、とっても可愛いです。キャメル色も派手すぎず、親子で気に入りました。そして、とっても軽いです。小柄な娘なので、軽さを求めていましたが本当に軽くて大変よい。
無料の名前入れサービスも素敵です。春からランドセルを背負って学校に行くのが楽しみです。

• 朋子1004さん
  • 朋子1004さん

5 2019-01-13

9月25日に注文して、1月11日に届きました。
長くまったかいがありました。
色(ネイビー)も刺繍も気に入りました。
中の色もピンクでかわいかったです。
大変満足しました。

5 2019-01-11

大安の日に合わせて配送してくださいました。
ラッピングがとても可愛く子供が大喜びでした。
刺繍のデザインも素敵で私も子供も気に入りました。