【大販売会】【2020年モデル】ランドセル ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• いー19さん
  • いー19さん

5 2019-01-28

大満足です
この春入学する娘のために購入しました。
娘のリクエストは『ネイビー』。しかし色々探してもネイビーは男児向けの物が多く、外側がシンプルでも中が紺や黒で可愛いものがなかなかありませんでした。
そこでやっと巡り会えたのがこちらのランドセルでした。
外側の刺繍はちょっと可愛すぎかなと思いましたが娘は大満足!
中も淡い黄色の花柄。至るところに女の子の大好きな花、ハートなどがあり大変可愛いランドセルです。
名前も入れてもらったので9月上旬に発注して1月上旬に納品。
納品の日にちも大安吉日をと、心遣いが嬉しかったです。
梱包もしっかりしており、カバーもプレゼントで付いていてありがたかったです。
注文番号[214540-20180907-00571809]

• kyon5565さん
  • kyon5565さん

5 2018-07-25

頼んでよかったです。
来年、小学生の娘のランドセル。娘と私の希望が詰まったランドセルでした。私は、キャメルのランドセルが希望。娘は可愛い物が希望でした。刺繍は細かくて可愛い。チャームもハート型。至るところにハートが隠れていて、見つけるごとにむすめは大喜びでした。可愛いのももちろんですが、物の軽さにもビックリです。本当に注文して良かったです🎵

• amon75さん
  • amon75さん

5 2019-03-10

カタログをみて気に入りました
ちょっと気が早いですが、来年入学する娘に買いました。
4月生まれなので、お誕生日祝いに渡そうと思います。
娘好みにかわいくラッピングされているので、喜びそうです。

5 2019-01-26

大満足
ネイビーを購入しました。
思っていた以上に素敵で、刺繍も上品で学年が上がっても違和感なく使えると思います。
ランドセルはとても軽く、しっかりした作りだと思いました。
注文から商品到着まで安心して待っていられました、また、大安に送って頂きありがとうございました!下の子の時も購入したいです。

• h−mixさん
  • h−mixさん

5 2019-01-25

とても、軽くデザインも最高に可愛いランドセルでした。ネイビーを買いましたが、中がピンクなどとても可愛い女の子らしいデザインでした。
子供も大喜びです。

• 75jndさん
  • 75jndさん

4 2019-01-13

キャメルを購入。可愛いです。
娘の希望でキャメルのランドセルを探していました。刺繍も派手ではなく、とても可愛いです。ネット注文で少し不安でしたが思っていたより軽く、こちらで注文してよかったです。

• 朋子1004さん
  • 朋子1004さん

5 2019-01-13

9月25日に注文して、1月11日に届きました。
長くまったかいがありました。
色(ネイビー)も刺繍も気に入りました。
中の色もピンクでかわいかったです。
大変満足しました。

5 2019-01-11

大安の日に合わせて配送してくださいました。
ラッピングがとても可愛く子供が大喜びでした。
刺繍のデザインも素敵で私も子供も気に入りました。

5 2018-10-05

来年1年生になる娘に購入しました。ネイビーと迷いましたが、ビビットピンクを購入。娘が刺繍の小鳥を一目惚れしてこちらに決めましたが、家族も絶賛な可愛さでした。

5 2018-10-04

とても可愛い♪
赤を購入しました。刺繍が派手ではなく、落ち着いた感じでとても可愛いランドセルでした(^^)
子供もとても喜んでいます♪

5 2018-07-01

綺麗な色
ビビットピンクを買いました。赤に近いピンクでした。カタログを送ってもらったら色見本の様なサンプルが貼ってあり生地も分かりました。pcでは本当の色が分からないので役立ちました。刺繍は派手じゃなく可愛くて満足です。6年間保証もあるのでここで買って良かったです。

5 2017-11-09

ついに
黒を欲しがった娘。今年売っているのは黒地にピンクのパイピングをしているものばかりで、黒単色がいい娘はなかなか納得してくれず、探しました〜(*´〜`*)
ネイビーを注文しましたが、刺繍もかわいらしく、10月の時点で 取り寄せ、12〜1月の入荷と記載があったので慌てて注文しました。
早く届いてほしいな〜と娘と楽しみにしています
届いたらまたレビューします
クリスマス前に届きました!
つや消しのネイビーに、背中に当たる部分は薄いピンクと本当に可愛いです!娘も大喜び!6年間大切に使ってもらいます。
注文番号214540-20171015-00107822

4 2018-04-11

娘も私も納得のランドセルでした♪
大変満足してます。

• youko5958さん
  • youko5958さん

5 2017-09-18

可愛い
娘にネイビーを購入しました。6年間飽きる事なく大事に使ってもらえそうです。
本当に可愛い。

5 2013-10-21

フィットちゃん☆55000円→33000円
今度の4月に1年生になる下の子用に…沢山のランドセルの中からしぼりました。
上の子の時には薄い水色などが人気でしたが、「6年間使うんだし〜」と赤に近いビビットピンクのランドセルを選びました。
今回も色々リサーチして、今年はパール調が沢山出ているなぁと思ったりもしましたが、パール調は何だか好みに合わず…。
色もあんまり奇抜な色は…やっぱり赤に近いピンクとかチョコレートだなぁと思っていたのですが、このベビーピンクはなんか気に入ったので…。
ブランドも、お姉ちゃんの時はミキハウスにしたのですが、今回も色々と気になり…最後何個かにしぼりこみましたが、最終的には「良いものお安く」と「人とかぶりにくそう」そして「A4クリアファイルではなくA4フラットファイルも入る」「刺繍が好み」などからこちらに決めました。
名入れ特典は、マークのみの刻印にしてみました。
届いてさっそく背負う娘は、背が小さいこともあってランドセルが大きく見えます。
とっても喜んでくれました。
(私も、お姉ちゃんの時よりお安いのに、こんなに良いランドセルが買えて、嬉しい!!)
6年間大切に使って欲しいと思います(〃▽〃)
こちらのランドセル、もうベビーピンクしかないのですが、よいものお安く〜と思う方にはおススメですよ(^_-)