【2020年モデル】ランドセル 女の子 リトル...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bbeessttさん
  • bbeessttさん

5 2018-04-15

NICE 子供が喜びます。かうべきですね

• 104iさん
  • 104iさん

5 2013-11-24

ベビーピンクなかなか良いですよ。
デパートや家具屋さんで見る度に、ブルーやパープル、ピンクと子供の希望色がコロコロと変わりました。
親としてはお姉ちゃんと同じようなビビットピンクが良かったのですが、ベビーピンクを実際に背負わせてみたら結構似合ったので、本人の希望通りにしました。
とある店では今年はパール系が1番人気だと言われ、確かに可愛いかったのですが、本人はベビーピンクの方が良いとの事。先ほど届いて箱を開けて背負ってみて、子供も大喜びしてます。
しかもお値段は¥33,000のポイント10倍だったのでとてもお得に購入できました。
型落ちですが機能的にもクリアファイル対応だし(フラットファイルはどっちでもいいですが)充分お買い得だと思います。
また名前の刻印もイニシャルとマークではなく、アルファベット3文字の名前に変更していただけました。
お店の対応にも大変満足しています。
ちなみに娘はまだ年中さん。消費税アップ前に買っておきました。

5 2017-05-20

落ち着いていて可愛い!
年長になったと思ったらもうランドセル?!まだ早いかな?と思いながらも、気に入ったものにあったら決めてしまおうと見ていたら、こちらを発見!
やはり、ピンク、水色、ラベンダーがどこでも多くて、こちらのシックなカラー揃えの中から…とわたしが思っていたら、水色希望だった娘からネイビーが可愛い!これにする!と、即決。
届いてみると、やはり落ち着いていて品があるデザイン。
体が大きく、雰囲気的にも淡いピンクや淡い水色があまり似合わない娘には、とてもしっくりきました!
まだ次の春まで出番はありませんが、とても娘が気に入ってくれて良かったです!

• sakurandさん
  • sakurandさん

4 2012-02-22

チョコ♪
春からこげ茶色のランドセルをおねだりしていた娘。けど、もし気が変ってはいけないとギリギリまでネバっていたところ、近所の店舗では売り切れてしまい、ネットでさがすことに!
けど、大正解でした★
なかなか店舗ではなかった、控え目な刺繍のデザインに私たち親は大満足。高学年になっても使える!
買ってくれる、おばあちゃんも、地味じゃないかと心配していましたが、こげ茶にピンクのステッチは可愛いね、と満足。
何より娘が、可愛いラッピングを開けた瞬間ハートいっぱいのランドセルに大喜び♪
スタッフさんの対応も良かったし良い買い物をさせてもらいました。
ただ、中の花柄がすごく可愛いのですが、生地が少し頼りなく感じました。

5 2017-05-27

見れば見るほど迷ってしまうので、GW前に早々と決めてしまいました。娘がネイビーを選びました。
どこを見てもとっても可愛いランドセルです。

• きるささん
  • きるささん

5 2013-11-02

祖父母からのプレゼントで買ったのでまだ中身ゎ見てませんが、届くのも早く開けるのが楽しみです

• tomopiro84さん
  • tomopiro84さん

4 2013-09-21

かわいくておしゃれです
フィットちゃんでも刺繍が色々あるので、この形は刺繍がシンプルで私の好みだったので、娘に進めたら、気に入りました。チョコ色にしてよかったです。

• hide2274さん
  • hide2274さん

5 2013-09-17

お安く買えて大満足です。子供も喜んでました。それにしてもポイント10倍は大きかったです。

5 2013-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
今日、連絡がはいり無事に届きました。インシャルも気に入ってくれて送った私としてもとても幸せになれました。早速、しょった写真を送ってくれたのでそちらに送らさせていただきます。