2020/04/24
    とても親切な対応。
    星2→星5にレビューを変更しました。 最初に手元に届いた商品に金具が出ている箇所を発見し、ショップへお問い合わせしたところ、とても丁寧な対応をしてもらいました。 イニシャル入りで、1度背負ってしまったので不安でしたが、交換してもらうことができて良かったです。 その後届いた商品は不具合もなく、思っていた通りとっても可愛いランドセルでした。 大容量なのに軽く、反射材が付いてるので光る。これに娘はとっても嬉しそうでした。雨の日など昼でも暗い日があるので、親としても嬉しい機能です。 色んなランドセルを見た中で娘が1番気に入ったランドセルだったので、娘のとても嬉しそうな顔を見られて私もとても嬉しいです。 入れてもらったイニシャルも綺麗に刻印されていました。 保証書が無いですが、こちらのショップならこれからの6年間も安心かなと思えました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/09
    2020/04/27
    このたびはお届けいたしました商品について、 ご迷惑をお掛けいたしましてまことに申し訳ございません。 先ほど別途メールにてご連絡させていただきました通り お手数をおかけし申し訳ございませんが 何卒よろしくお願い申し上げます。 また改めてご連絡させて頂きます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/07/20
    heart_markさん
    今日届きました。大満足です。
    ずっとキャメル色のランドセルを希望していた娘。しかし、キャメル色のランドセルは意外と取り扱いしているメーカーが少なくて見つけるのに苦労しました。いろいろなメーカーのカタログを取り寄せても希望の物が見つからず、ネットで「ランドセル キャメル」で検索したところ、こちらのランドセルにたどり着きました。娘と私が希望する『キャメル色であり、変なツヤがなく、シンプルすぎず、かといって華美すぎない。そして刺繍がカワイイ!』背負い心地もフィットちゃん機能が採用されているため、とてもいいようです。ネット販売が主なランドセルなのでレア感もあって、さらに嬉しいです。
    注文日:2019/07/07
    2013/10/21
    いちごちゃん1058さん
    フィットちゃん☆55000円→33000円
    今度の4月に1年生になる下の子用に…沢山のランドセルの中からしぼりました。 上の子の時には薄い水色などが人気でしたが、「6年間使うんだし~」と赤に近いビビットピンクのランドセルを選びました。 今回も色々リサーチして、今年はパール調が沢山出ているなぁと思ったりもしましたが、パール調は何だか好みに合わず…。 色もあんまり奇抜な色は…やっぱり赤に近いピンクとかチョコレートだなぁと思っていたのですが、このベビーピンクはなんか気に入ったので…。 ブランドも、お姉ちゃんの時はミキハウスにしたのですが、今回も色々と気になり…最後何個かにしぼりこみましたが、最終的には「良いものお安く」と「人とかぶりにくそう」そして「A4クリアファイルではなくA4フラットファイルも入る」「刺繍が好み」などからこちらに決めました。 名入れ特典は、マークのみの刻印にしてみました。 届いてさっそく背負う娘は、背が小さいこともあってランドセルが大きく見えます。 とっても喜んでくれました。 (私も、お姉ちゃんの時よりお安いのに、こんなに良いランドセルが買えて、嬉しい!!) 6年間大切に使って欲しいと思います(〃▽〃) こちらのランドセル、もうベビーピンクしかないのですが、よいものお安く~と思う方にはおススメですよ(^_-)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/14
    2020/06/27
    6年保証に注意!
    小6の姉の旧モデルのものが通常使用でくたびれてきました(写真2枚目、3枚目)。「6年保証」といっても、通常使用での劣化は有償だそうです。だったら何を「6年」も「保証」してくれるのでしょうか?名前だけの6年保証だと思います。購入の際は保証のページをよく読まれた方がいいかと思います。 注文番号 214540-20200610-00061818 姉とおそろいのランドセルが良いと言うので、こちらを購入しました。 姉のランドセルは、クラシックでもシスターでもなく、ただ単の「リトルチュチュ」。 そして「リトルチュチュ」は「リトルチュチュ」でも、小鳥ではなく、以前はチョウチョでした。 娘は姉とお揃いのチョウチョの「リトルチュチュ」か小鳥の「リトルチュチュ」を希望でしたが、問い合わせたところ、在庫がないとのことで、こちらを購入することになりました。 少し残念がってはいましたが、届いてから細かいところを比べてみたら、たくさん可愛く変更されていました!!娘もこちらで大満足です!! と思ってレビューを書きましたが、今きちんと見たら、小鳥の刺繍に糸がとんでいました。 アルファベット入りなのですが、ご対応いただけるのでしょうか? その後…交換となりました。 スムーズに対応くださいました。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/30
    この度も当店でご注文いただき お嬢様にもお気に入りいただけたようですのに 残念な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 ランドセルは当店まで着払いでご返送いただきたく存じます。 先ほど別途メールをお送りさせていただきましたので ご確認いただければ幸いです。 この度は大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。