大販売会【2020年モデル】ランドセル 女の...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-09-11

気のせいかもしれませんが
上の子のセイバンのランドセルと比べ、傷が目立ちやすいようなツルっとした感じとなんとなく安っぽさを感じてしまうのは気のせいでしょうか?
値段相応?

3 2016-08-15

リトルチュチュクラシックを購入
実物の方が刺繍も落ち着いた上品な雰囲気で、とっても可愛いランドセルです!背中部分のピンクも可愛いし、被せを開けた時の華やかさも素敵です。…が、シスターを購入希望だったのですが売り切れになってしまい、電話で追加生産などの予定がないか問い合わせしたところ「追加販売は未定です」とのこと。売り切れては困ると思い、クラシックの方を購入しました。
なのに、翌日にはシスターが販売されていて本当に騙された気持ちになりました。クラシックも十分可愛かったからよかったですが、お店の電話対応にはガッカリしました。

3 2012-10-17

こちらのウリ文句として下記の様に記載してありましたが、
ランドセルは特にご指定がなければ、
かわいいお子様柄の包装紙とリボンで
ラッピングさせて頂き、発送致します
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
してありませんでした。
驚きました。

3 2012-01-23

デザインがとても良く購入を決めました。1番の決め手はA4フラットファイルが入るか入らないか。フィットちゃんでフラットファイルが入るのがなかなか見つからずネットで買うのは勇気がいりましたが思い切って・・・
結果、思ってたよりは良かったかな。ただナスかん部分カチカチ鳴るのが残念でした。そこが嫌なので総合的に星3です

3 2012-01-01

画像どうりの濃いチョコ色でハートがいっぱいのランドセルです。でも私的にもう少し明るい茶色だったらいいなぁというところなので星マイナス二つ。でもランドセル自体はかわいいです。 お店自体も丁寧な対応で注文した商品も次の日には届きました。