2023/01/15
    ビオラままさん
    想像通りの素敵なランドセル
    キャメルの淡い色を探していて、キャメルジプシーに、なっていました。 上の子の時は早くから展示会にも行き、有名な専門店のを購入。男子だったので丈夫な高価な物を。すごく良い商品でしたが、重くて泣いていました。 今回は女子なので軽くをモットーに。展示会も行かず、11月に近づき、これはマズイと店舗へ足を運びましたが、目移りして決まらず。 たまたま、ネットで目にした、こちらの商品。娘が、これがいい!と。たまたまセール中も後押しし、通販不安でしたが、注文しました。 そして、1月大安に届きました。可愛い包装もされ。商品は軽く、シンプルですが、女の子らしく上品な色。欲しかったキャメル(シナモン )でした!追加でイニシャル名入れも、素敵です。刺繍はさりげなくで、高学年になっても嫌じゃない感じです。何より、娘が本当に喜んで。4月からが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2022/03/31
    ababa1103さん
    親戚な対応して頂きましたことに感謝します
    孫は現在幼稚園の年中。 軽くて使い易そうなランドセルを1年前倒しして確保した訳ですが、保証期間は6年。 そこで7年保証して貰えるのかを確認したところ社内で検討して下さったようで、入学後6年保証して頂けるとお返事がありました。 商品の到着日を大安日を選んでくださったこと等心配りが嬉しく感謝しております。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/25