【大販売会】【2020年モデル】ランドセル ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amon75さん
  • amon75さん

5 2019-03-10

カタログをみて気に入りました
ちょっと気が早いですが、来年入学する娘に買いました。
4月生まれなので、お誕生日祝いに渡そうと思います。
娘好みにかわいくラッピングされているので、喜びそうです。

• h−mixさん
  • h−mixさん

5 2019-01-25

とても、軽くデザインも最高に可愛いランドセルでした。ネイビーを買いましたが、中がピンクなどとても可愛い女の子らしいデザインでした。
子供も大喜びです。

• 朋子1004さん
  • 朋子1004さん

5 2019-01-13

9月25日に注文して、1月11日に届きました。
長くまったかいがありました。
色(ネイビー)も刺繍も気に入りました。
中の色もピンクでかわいかったです。
大変満足しました。

5 2019-01-11

大安の日に合わせて配送してくださいました。
ラッピングがとても可愛く子供が大喜びでした。
刺繍のデザインも素敵で私も子供も気に入りました。

5 2018-10-04

とても可愛い♪
赤を購入しました。刺繍が派手ではなく、落ち着いた感じでとても可愛いランドセルでした(^^)
子供もとても喜んでいます♪

5 2018-07-01

綺麗な色
ビビットピンクを買いました。赤に近いピンクでした。カタログを送ってもらったら色見本の様なサンプルが貼ってあり生地も分かりました。pcでは本当の色が分からないので役立ちました。刺繍は派手じゃなく可愛くて満足です。6年間保証もあるのでここで買って良かったです。

4 2018-04-11

娘も私も納得のランドセルでした♪
大変満足してます。

5 2013-10-21

フィットちゃん☆55000円→33000円
今度の4月に1年生になる下の子用に…沢山のランドセルの中からしぼりました。
上の子の時には薄い水色などが人気でしたが、「6年間使うんだし〜」と赤に近いビビットピンクのランドセルを選びました。
今回も色々リサーチして、今年はパール調が沢山出ているなぁと思ったりもしましたが、パール調は何だか好みに合わず…。
色もあんまり奇抜な色は…やっぱり赤に近いピンクとかチョコレートだなぁと思っていたのですが、このベビーピンクはなんか気に入ったので…。
ブランドも、お姉ちゃんの時はミキハウスにしたのですが、今回も色々と気になり…最後何個かにしぼりこみましたが、最終的には「良いものお安く」と「人とかぶりにくそう」そして「A4クリアファイルではなくA4フラットファイルも入る」「刺繍が好み」などからこちらに決めました。
名入れ特典は、マークのみの刻印にしてみました。
届いてさっそく背負う娘は、背が小さいこともあってランドセルが大きく見えます。
とっても喜んでくれました。
(私も、お姉ちゃんの時よりお安いのに、こんなに良いランドセルが買えて、嬉しい!!)
6年間大切に使って欲しいと思います(〃▽〃)
こちらのランドセル、もうベビーピンクしかないのですが、よいものお安く〜と思う方にはおススメですよ(^_-)

• rokkyakiさん
  • rokkyakiさん

5 2013-11-02

かわいいです
画像で見るよりとてもかわいいです。高学年になってもおしゃれに使えそうです。

• emi1218さん
  • emi1218さん

5 2012-03-10

新入学
義妹に頼まれ購入。本日、姪から喜びの到着電話がありました。義妹によると、写真より何倍も可愛いとすっごく喜んでいました。私も見るのがとても楽しみです。良い買い物ができて良かったです。