【大販売会】【2020年モデル】ランドセル ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• いー19さん
  • いー19さん

5 2019-01-28

大満足です
この春入学する娘のために購入しました。
娘のリクエストは『ネイビー』。しかし色々探してもネイビーは男児向けの物が多く、外側がシンプルでも中が紺や黒で可愛いものがなかなかありませんでした。
そこでやっと巡り会えたのがこちらのランドセルでした。
外側の刺繍はちょっと可愛すぎかなと思いましたが娘は大満足!
中も淡い黄色の花柄。至るところに女の子の大好きな花、ハートなどがあり大変可愛いランドセルです。
名前も入れてもらったので9月上旬に発注して1月上旬に納品。
納品の日にちも大安吉日をと、心遣いが嬉しかったです。
梱包もしっかりしており、カバーもプレゼントで付いていてありがたかったです。
注文番号[214540-20180907-00571809]

• kyon5565さん
  • kyon5565さん

5 2018-07-25

頼んでよかったです。
来年、小学生の娘のランドセル。娘と私の希望が詰まったランドセルでした。私は、キャメルのランドセルが希望。娘は可愛い物が希望でした。刺繍は細かくて可愛い。チャームもハート型。至るところにハートが隠れていて、見つけるごとにむすめは大喜びでした。可愛いのももちろんですが、物の軽さにもビックリです。本当に注文して良かったです🎵

5 2019-01-26

大満足
ネイビーを購入しました。
思っていた以上に素敵で、刺繍も上品で学年が上がっても違和感なく使えると思います。
ランドセルはとても軽く、しっかりした作りだと思いました。
注文から商品到着まで安心して待っていられました、また、大安に送って頂きありがとうございました!下の子の時も購入したいです。

• 75jndさん
  • 75jndさん

4 2019-01-13

キャメルを購入。可愛いです。
娘の希望でキャメルのランドセルを探していました。刺繍も派手ではなく、とても可愛いです。ネット注文で少し不安でしたが思っていたより軽く、こちらで注文してよかったです。

5 2018-10-05

来年1年生になる娘に購入しました。ネイビーと迷いましたが、ビビットピンクを購入。娘が刺繍の小鳥を一目惚れしてこちらに決めましたが、家族も絶賛な可愛さでした。

5 2017-11-09

ついに
黒を欲しがった娘。今年売っているのは黒地にピンクのパイピングをしているものばかりで、黒単色がいい娘はなかなか納得してくれず、探しました〜(*´〜`*)
ネイビーを注文しましたが、刺繍もかわいらしく、10月の時点で 取り寄せ、12〜1月の入荷と記載があったので慌てて注文しました。
早く届いてほしいな〜と娘と楽しみにしています
届いたらまたレビューします
クリスマス前に届きました!
つや消しのネイビーに、背中に当たる部分は薄いピンクと本当に可愛いです!娘も大喜び!6年間大切に使ってもらいます。
注文番号214540-20171015-00107822

• youko5958さん
  • youko5958さん

5 2017-09-18

可愛い
娘にネイビーを購入しました。6年間飽きる事なく大事に使ってもらえそうです。
本当に可愛い。

• moai7657さん
  • moai7657さん

4 2016-08-27

素敵!
最初から、ネイビーを捜していてようやく巡り会えそして一目惚れ!ギラギラしていない刺繍で品があって、ドストライクでした。
ネットで買うの不安でしたが、他のものを見ていないのでこんなもんかなと。デザインは、写真通りです。ただすごく軽くてペラペラな感じにおもえますが、今どきは、軽さをメインだとこんな感じかなと。耐久性が心配ですが、大事に使わせていただきます。

5 2012-03-14

満足です!
だいぶ前から購入を決め、値段が下がるのを待っていましたが
値下げの気配なく・・・ショップに聞いたら値段は下がらないとの事で
ポイントが多くつく時を狙って購入しました。
ランドセルは思っていたよりも品があり、親子共に大満足です!
派手すぎず、でも、子供が大好きなキラキラ系はしっかりついていて
可愛いです。
内装の生地が薄めに思い、もし破れたりした場合、対応してもらえるか
聞いたところ、メーカーに問い合わせてくださり 迅速に返答して
もらいました!
ショップ対応もすごく良かったです!

4 2012-02-06

可愛いです♪
4月に入学の娘とあれこれ迷いに迷ってようやく購入しました。
娘の希望はとにかく茶色にピンクのステッチ!
わたしの希望は刺繍などがあまりゴテゴテしすぎないもの。
こちらのランドセルが一番希望に近く、実物もとっても可愛いかったです♪
ただ、内側のちょうど教科書を入れる部分の貼り紙が頼りない感じなので、
☆マイナス1で。
でもそれ以外は可愛いし軽いし、とても良い商品だと思います。
娘も今からウキウキしています☆

• 月美人さん
  • 月美人さん

5 2013-09-25

かわいい!
思っていたより、早く到着しました。
側面の金具がガチャガチャいうので少し気になりますが、
全体的には気に入っています。とてもかわいいです。

5 2013-09-13

かわいい
来春入学の娘に購入。今年のモデルより刺繍が派手でなかったため、昨年モデルにしました。
刺繍は品があり、何といってもイニシャルの刻印が気に入りました。

5 2013-09-04

やっと見つけた!
良い品物を、お値打ち価格で購入したい!とずっと探していましてが、品質、お値段、大満足です。商品が届くのが楽しみです。

5 2013-04-25

三女のランドセル
とても、かわいいです。
本人も、きにいっている様子。
大満足です!!!

5 2013-03-07

気に入りました♪
色も可愛く、大変気に入ったようです。イニシャルの刻印も素敵です。ありがとうございました。