2024/02/14
    diamond-girlさん
    色:パウダーピンク
    大安の日のバレンタインデーに届きました。到着の日もこだわってくれて、感動です。包装も綺麗で嬉しかったです。お守りも可愛くて喜んでいました。ランドセルは色が思った通り商品写真と同じ色でした。デザインも刺しゅうが主張しすぎず、シンプルで良い感じでした。実物を見ていなかったので不安でしたが、本当に購入出来て良かったです。 追加のランドセルにイニシャル刻印も綺麗に入れてもらって、大満足です。小学校入学が楽しみになりました。 沢山の中からお店と、このランドセルに出会えて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/29
    たまねぎ娘2611さん
    色:シナモン
    子供が気に入ってこの色を選びました^^ お安く可愛いランドセルがゲットできて嬉しいです! 小学生になるのを楽しみにしています!
    注文日:2024/02/10
    2024/01/24
    461844さん
    色:シナモン
    娘用にシナモン色を購入しました。 色、デザインともに娘も大変気にいっています。 また、試着サービスで実物を見たり背負ったりしてから購入できた点が良かったです。
    注文日:2023/12/15
    2020/07/22
    waaaanさん
    身長が低い子の参考になればと思います。
    身長が6月の時点で100cmないくらいで、とにかく負担にならないものを探していました。 最初は軽いものを探してたのですが、色んな話を聞いて、軽さより体に合う物を考えるようになりました。 百貨店に行って、いろいろ背負わせていただいて、我が子には肩ベルトが左右別々に動く物が楽だということが分かり、フィットちゃんに決まりました。 フィットちゃんならアウトレットや型落ちでも十分だと思っていたので、ネットで安く探すことにしました。 いろいろ見るうちに、アウトレットではないですがこのデザインがとても可愛くて、親子で気に入りました。 もう在庫があまり無さそうだったので、すぐに購入を決めました。 届いてみて、ちゃんとフィットちゃんですし、フラットファイルが入るし、その他にも十分満足できるものです。 色はキャメルにしました。 体が小さいので心配ですが、頑張って歩いてもらおうと思います。 誰かの参考になれば幸いです。
    子供へ
    注文日:2020/06/27
    2020/06/02
    ゆみゆき4997さん
    今年5年生の姉もこちらのシリーズのブラウンを購入させて頂き、刺繍がお気に入りでずっと大切に使わせて頂いております。 高学年になっても飽きのこない可愛い刺繍、そしてランドセルも軽く丈夫ですので小柄な娘にも安心だと思い注文させて頂きました。今回はビビットピンクを購入しました。 コロナで外出自粛が続く中、待ちに待ったランドセルが届いた時の喜びようは微笑ましかったです。梱包も包装もきれいでした。 ランドセルも華やかで刺繍もとても可愛く、大変満足です。 来春、姉と一緒に学校へ登校していく姿が今からとても楽しみです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/30
    のりち55さん
    想像よりかわいいです
    大安の今日にあわせて発送してくださり、綺麗な包装で細やかな気遣いに感謝しています。いろいろなお店のカタログをとりよせましたが、娘と悩んでこちらのランドセルに決めました。鳥さんのかわいい刺繍がたくさんあって、ネイビーカラーにしましたが、女の子らしくてとにかくかわいいです!背面の鋲のよつばにラインストーンがついていたり、肩ベルトにもさりげなくハートがあったり、あちこちかわいいのです。ランドセルを開けた際の内柄も長く使えそうな飽きないような柄もよかったです。娘が今まで見てきた中で1番かわいい、気に入った!と絶賛していました。オーダーランドセルにしようかと考えたこともありましたが、こちらにしてよかったです。お値段もオーダーメイドのものよリ安くて助かりました。学校にこのランドセルを背負っていくには来春なのでまだまだ箱のなかで待機してもらいますが、親子共にかわいいランドセルにであえてよかったです。ありがとうございましたー。
    注文日:2020/05/17
    2019/01/28
    いー19さん
    大満足です
    この春入学する娘のために購入しました。 娘のリクエストは『ネイビー』。しかし色々探してもネイビーは男児向けの物が多く、外側がシンプルでも中が紺や黒で可愛いものがなかなかありませんでした。 そこでやっと巡り会えたのがこちらのランドセルでした。 外側の刺繍はちょっと可愛すぎかなと思いましたが娘は大満足! 中も淡い黄色の花柄。至るところに女の子の大好きな花、ハートなどがあり大変可愛いランドセルです。 名前も入れてもらったので9月上旬に発注して1月上旬に納品。 納品の日にちも大安吉日をと、心遣いが嬉しかったです。 梱包もしっかりしており、カバーもプレゼントで付いていてありがたかったです。 注文番号[214540-20180907-00571809]
    注文日:2018/09/07
    2017/11/09
    匿名希望お願いしますさん
    ついに
    黒を欲しがった娘。今年売っているのは黒地にピンクのパイピングをしているものばかりで、黒単色がいい娘はなかなか納得してくれず、探しました~(*´~`*) ネイビーを注文しましたが、刺繍もかわいらしく、10月の時点で 取り寄せ、12~1月の入荷と記載があったので慌てて注文しました。 早く届いてほしいな~と娘と楽しみにしています 届いたらまたレビューします クリスマス前に届きました! つや消しのネイビーに、背中に当たる部分は薄いピンクと本当に可愛いです!娘も大喜び!6年間大切に使ってもらいます。 注文番号214540-20171015-00107822
    注文日:2017/10/15
    2017/05/20
    えーたんまま☆さん
    落ち着いていて可愛い!
    年長になったと思ったらもうランドセル?!まだ早いかな?と思いながらも、気に入ったものにあったら決めてしまおうと見ていたら、こちらを発見! やはり、ピンク、水色、ラベンダーがどこでも多くて、こちらのシックなカラー揃えの中から…とわたしが思っていたら、水色希望だった娘からネイビーが可愛い!これにする!と、即決。 届いてみると、やはり落ち着いていて品があるデザイン。 体が大きく、雰囲気的にも淡いピンクや淡い水色があまり似合わない娘には、とてもしっくりきました! まだ次の春まで出番はありませんが、とても娘が気に入ってくれて良かったです!
    注文日:2017/05/07
    2021/10/05
    しゃむころさん
    期待どおりの色味で刺繍も素敵でした。水色→ピンク→茶色と、ここ2年で背負いたいランドセルカラーがコロコロ変わっていたので心配でしたが、本人も気に入っています。細部に女の子っぽくハートが散りばめられていて、背中に当たる部分もさりげなくピンク色でフカフカ。配達される日が大安といってもいつになるんだろうというワクワク感もあり、店頭で即決するより楽しみも味わいました。2年後の息子のランドセルもこちらから選びたいです。
    注文日:2021/09/12
    2021/09/13
    まりおママ☆さん
    おすすめです
    ランドセルをデパートなど見に行きましたが、なかなかこれって言うデザインが見つからず、ネットで見ていたらこちらのランドセルに出会いました。 マットなネイビーに刺繍がよく映えてかわいいです。姉のランドセルに比べても軽量で、皮も柔らかく背負いやすいかと思います。写真で見るより実物の方が素敵でした。何より娘がとっても喜んでくれたのが1番です。配送も大安に届くようにしていただいたり丁寧かつ迅速な対応感謝いたします。
    注文日:2021/08/25
    2021/05/26
    sin19831600さん
    とても清々しい対応に感謝しております。 大安に合わせての配送も普段あまり気にしていないところだったので、これから小学校に通う娘の運気が上がった気がします。 また娘もデザインがとても気に入ったようで、小学校が待ち遠しいようです。 サンプルも無料で配送してもらい、大変参考になりました。 今のところ、下の子が最後の予定なのでリピートの予定はありませんが、周りにランドセルの購入を検討している家族がいたらおすすめしたいと思います。
    注文日:2021/05/15
    2020/09/20
    さっちゃん1219さん
    大人っぽくて可愛いランドセル
    本日大安に届きました。 本人が黒が欲しいと言い出して、近い色だったこちらのネイビーを注文しました。 ネイビーでも濃い色です。 背当ての部分はピンク色。 艶が無くマットな感じに刺繍がよく映えます。 背負ってみると、思っていた通りとても可愛いです。 6年間大切に使って欲しいです。 ありがとうございました!
    注文日:2020/08/08
    2020/05/20
    suu3mii11さん
    すてきなランドセルです
    GW中、大安の日に届きました! 来年入学の娘へ、キャメルのランドセルを探しており、まだまだ入学までは先ですが、こちらのランドセルを見て娘が気に入り、私も何度見てもやっぱりこれだと思い購入しました。 一度完売になったようでしたが、手違いで、ご連絡を頂き、ネット上ですが大変親切にしていただきありがとうございました(^-^) 来年まで大切に保管したいと思います。 ただ、領収書?が無いのですが、6年間で修理する場合があった時にはどうしたら良いか、不安になりました。
    注文日:2020/04/15
    2020/05/20
    この度は当店にて大切なランドセルをご注文いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。領収書につきまして、ご不安なお気持ちをお掛けし申し訳ございません。現在当店では、領収書・明細書等につきましては、環境資源保護の観点よりペーパーレス化をおこなっており、ご自身で印刷して頂くシステムでございます。発送のご案内のメールにリンク先をお送りしておりますので、そちらから印刷していただけます。なお、何かございましたら、当店までご連絡いただけましたら、ご注文履歴より確認させていただきますので、ご安心いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願い致します。
    2020/04/18
    購入者25285874さん
    来年度1年生になる子どもへ
    4月1日に注文して13日の大安に届けていただきました。 鳥の刺繍に一目惚れした娘がこのランドセルで小学校に行きたい!と。 上の子のときにいろんなお店へ行ってランドセルを見てまわっていたこともあり、サイトの情報から素材やサイズ感など想像ができていたのでネットで購入することにしました。 届いてみたら写真通りとても可愛い刺繍で娘も大喜びしています。 実際に使用するのはまだ先ですが、可愛いランドセルを背負って小学校へ行くのが楽しみです。
    注文日:2020/04/01
    2019/01/26
    うたたろ1990さん
    大満足
    ネイビーを購入しました。 思っていた以上に素敵で、刺繍も上品で学年が上がっても違和感なく使えると思います。 ランドセルはとても軽く、しっかりした作りだと思いました。 注文から商品到着まで安心して待っていられました、また、大安に送って頂きありがとうございました!下の子の時も購入したいです。
    注文日:2018/12/26
    2018/07/25
    kyon5565さん
    頼んでよかったです。
    来年、小学生の娘のランドセル。娘と私の希望が詰まったランドセルでした。私は、キャメルのランドセルが希望。娘は可愛い物が希望でした。刺繍は細かくて可愛い。チャームもハート型。至るところにハートが隠れていて、見つけるごとにむすめは大喜びでした。可愛いのももちろんですが、物の軽さにもビックリです。本当に注文して良かったです🎵
    注文日:2018/07/08
    2012/03/14
    tomomoko1120さん
    満足です!
    だいぶ前から購入を決め、値段が下がるのを待っていましたが 値下げの気配なく・・・ショップに聞いたら値段は下がらないとの事で ポイントが多くつく時を狙って購入しました。 ランドセルは思っていたよりも品があり、親子共に大満足です! 派手すぎず、でも、子供が大好きなキラキラ系はしっかりついていて 可愛いです。 内装の生地が薄めに思い、もし破れたりした場合、対応してもらえるか 聞いたところ、メーカーに問い合わせてくださり 迅速に返答して もらいました! ショップ対応もすごく良かったです!
    注文日:2012/03/05
    2022/02/28
    あすか618さん
    ラベンダー購入しました!色味もとても良くて刺繍も可愛くて娘もすごく気に入ってました!
    注文日:2022/02/06
    2021/12/20
    sakipiiさん
    お気に入り
    3人目のランドセルに、ネイビーを購入しました。画像を見てすぐに本人が気に入ったようで、届いてからも写真通りの可愛さにうっとりしています。 細かな刺繍が上品です。 背中に当たる部分が、ほんのりピンクで女の子らしいですね。
    注文日:2021/11/10
    2021/10/17
    こぶっちゃさん
    ネットでの注文だと、物によっては画像と実物では…なんて話も聞きますが、 色、デザインともにとてもすてきなランドセルが届きました。刺繍、ランドセルの中もとてもかわいかったです。 包装もとても丁寧で、子供も大喜びでした。
    注文日:2021/09/23
    2021/09/16
    またこんたさん
    上品なランドセル
    店頭で買うよりもずっと安く、質の良いランドセルをありがとうございました。上の子もこのフィットちゃんを6年愛用し、とても丈夫だったので今回も購入しました。刺繍がとても可愛く、薄紫の色も光沢がなく上品で、とても満足がいく買い物になりました。おすすめです!
    注文日:2021/08/18
    2021/02/12
    Kanaria0319さん
    今回ネイビーを購入したしました。 マット感があって思っていたより可愛くて大満足です。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/02
    オモピスさん
    可愛いです!
    キャメルを購入しました!!画像通りの色で、刺繍がとても可愛いいです。娘も気に入ってくれました!カバンの中の柄も可愛くて今からワクワクします。 発送の連絡も丁寧で、大安に合わせて届けてていただきました。とっても嬉しかったです!ありがとうございました!!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/10/14
    2020/10/31
    ひややっこ85さん
    かわいい!
    花や鳥の刺繍に娘と一目惚れをし、購入しました!思ったよりも早く届き、包装も丁寧でとても満足です。ランドセルの中も可愛くて、選んでよかったです。
    子供へ
    注文日:2020/10/05
    2020/09/28
    みつごさんさん
    大人も子どもも大満足
    来年4月入学の娘のために購入。7月中旬に注文し9月下旬に届きました。色はキャメルで背面もピンク、かわいい鳥の刺繍に大人も子どもも大満足です。ランドセルを開けたところに刺繍があるのもとてもかわいいです。娘は嬉しくて毎日背負っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/07/15
    2020/08/26
    花子花火さん
    柔らかく、軽い!
    めちゃくちゃカワイイ!! バァちゃんからのプレゼント。 革が凄く柔らかく、そして軽い!! 5年前のお姉ちゃんの時のランドセルも軽くて驚いたが、今回は更に軽く感じるし、肌触り最高!
    注文日:2020/06/08
    2020/08/23
    momohotaruさん
    大安の日ぴったりに到着しました。刺繍が可愛らしかったです。6年生まで違和感なく使えるデザインだと思います。とてもいいお買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/02
    ゆでたまご2ndさん
    大満足です
    今回、姉のものと色違いのものを購入しました。品質はもちろん、梱包なども丁寧に対応して頂き、今回も大満足の買い物となりました。 娘も実物を手にして大変喜んでおり、今から入学を楽しみにしているようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/15
    2020/07/18
    takanao0812さん
    来年一年生
    デザインと色が気に入って購入しました。 実物を見ていないので、不安もありましたが、カタログ通りの商品ですので、安心して購入できます。
    注文日:2020/06/25