大販売会【2021年モデル】ランドセル 女の...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

来年度年長になる子どもへランドセルを購入しました。色々ショップを探してみましたが、小鳥の刺繍がかわいくて何度みてもこのランドセルに目が行くので、子どもにも見てもらい決めました!!きれいに梱包されていて傷もなくラッピングもかわいくて、子どももとっても喜んでました。まだあと一年間は保管になりますが、早く気に入ったランドセルが見つかってよかったです。
女の子のランドセルは早く買った方がいいよとお姉ちゃんの時にも言われましたが、数年前よりさらにみなさん早く買われてるみたいで、、少し早いですがこれで安心です。
ありがとうございました。図書カード楽しみに待ってます。
ただ、あとで気づいたんですが、6年間保証があると書いてましたが保証書もなく領収書というか購入した履歴が分かるものも何も入ってなかったので、修理の時は大丈夫なのかな?と不安が残りました。以前お姉ちゃんの分を買った時は別の会社でしたがちゃんと保証書が入っていたので・・・

5 2019-07-20

今日届きました。大満足です。
ずっとキャメル色のランドセルを希望していた娘。しかし、キャメル色のランドセルは意外と取り扱いしているメーカーが少なくて見つけるのに苦労しました。いろいろなメーカーのカタログを取り寄せても希望の物が見つからず、ネットで「ランドセル キャメル」で検索したところ、こちらのランドセルにたどり着きました。娘と私が希望する『キャメル色であり、変なツヤがなく、シンプルすぎず、かといって華美すぎない。そして刺繍がカワイイ!』背負い心地もフィットちゃん機能が採用されているため、とてもいいようです。ネット販売が主なランドセルなのでレア感もあって、さらに嬉しいです。

5 2020-04-24

とても親切な対応。
星2→星5にレビューを変更しました。
最初に手元に届いた商品に金具が出ている箇所を発見し、ショップへお問い合わせしたところ、とても丁寧な対応をしてもらいました。
イニシャル入りで、1度背負ってしまったので不安でしたが、交換してもらうことができて良かったです。
その後届いた商品は不具合もなく、思っていた通りとっても可愛いランドセルでした。
大容量なのに軽く、反射材が付いてるので光る。これに娘はとっても嬉しそうでした。雨の日など昼でも暗い日があるので、親としても嬉しい機能です。
色んなランドセルを見た中で娘が1番気に入ったランドセルだったので、娘のとても嬉しそうな顔を見られて私もとても嬉しいです。
入れてもらったイニシャルも綺麗に刻印されていました。
保証書が無いですが、こちらのショップならこれからの6年間も安心かなと思えました。ありがとうございました。

2020-04-27
このたびはお届けいたしました商品について、
ご迷惑をお掛けいたしましてまことに申し訳ございません。

先ほど別途メールにてご連絡させていただきました通り
お手数をおかけし申し訳ございませんが
何卒よろしくお願い申し上げます。

また改めてご連絡させて頂きます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-02

今年5年生の姉もこちらのシリーズのブラウンを購入させて頂き、刺繍がお気に入りでずっと大切に使わせて頂いております。
高学年になっても飽きのこない可愛い刺繍、そしてランドセルも軽く丈夫ですので小柄な娘にも安心だと思い注文させて頂きました。今回はビビットピンクを購入しました。
コロナで外出自粛が続く中、待ちに待ったランドセルが届いた時の喜びようは微笑ましかったです。梱包も包装もきれいでした。
ランドセルも華やかで刺繍もとても可愛く、大変満足です。
来春、姉と一緒に学校へ登校していく姿が今からとても楽しみです。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-30

想像よりかわいいです
大安の今日にあわせて発送してくださり、綺麗な包装で細やかな気遣いに感謝しています。いろいろなお店のカタログをとりよせましたが、娘と悩んでこちらのランドセルに決めました。鳥さんのかわいい刺繍がたくさんあって、ネイビーカラーにしましたが、女の子らしくてとにかくかわいいです!背面の鋲のよつばにラインストーンがついていたり、肩ベルトにもさりげなくハートがあったり、あちこちかわいいのです。ランドセルを開けた際の内柄も長く使えそうな飽きないような柄もよかったです。娘が今まで見てきた中で1番かわいい、気に入った!と絶賛していました。オーダーランドセルにしようかと考えたこともありましたが、こちらにしてよかったです。お値段もオーダーメイドのものよリ安くて助かりました。学校にこのランドセルを背負っていくには来春なのでまだまだ箱のなかで待機してもらいますが、親子共にかわいいランドセルにであえてよかったです。ありがとうございましたー。

• suu3mii11さん
  • suu3mii11さん

5 2020-05-20

すてきなランドセルです
GW中、大安の日に届きました!
来年入学の娘へ、キャメルのランドセルを探しており、まだまだ入学までは先ですが、こちらのランドセルを見て娘が気に入り、私も何度見てもやっぱりこれだと思い購入しました。
一度完売になったようでしたが、手違いで、ご連絡を頂き、ネット上ですが大変親切にしていただきありがとうございました(^-^)
来年まで大切に保管したいと思います。
ただ、領収書?が無いのですが、6年間で修理する場合があった時にはどうしたら良いか、不安になりました。

2020-05-20
この度は当店にて大切なランドセルをご注文いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。領収書につきまして、ご不安なお気持ちをお掛けし申し訳ございません。現在当店では、領収書・明細書等につきましては、環境資源保護の観点よりペーパーレス化をおこなっており、ご自身で印刷して頂くシステムでございます。発送のご案内のメールにリンク先をお送りしておりますので、そちらから印刷していただけます。なお、何かございましたら、当店までご連絡いただけましたら、ご注文履歴より確認させていただきますので、ご安心いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-04-18

来年度1年生になる子どもへ
4月1日に注文して13日の大安に届けていただきました。
鳥の刺繍に一目惚れした娘がこのランドセルで小学校に行きたい!と。
上の子のときにいろんなお店へ行ってランドセルを見てまわっていたこともあり、サイトの情報から素材やサイズ感など想像ができていたのでネットで購入することにしました。
届いてみたら写真通りとても可愛い刺繍で娘も大喜びしています。
実際に使用するのはまだ先ですが、可愛いランドセルを背負って小学校へ行くのが楽しみです。

5 2019-06-25

可愛いがいっぱいです!!
注文番号214540-20190510-00578717
カタログ請求も早く届き、店舗で確認後注文。鞄屋さんだけにしっかりした作りと刺繍も綺麗で、細かなところに可愛いがちりばめられています。かぶせのステッチから端まで少し盛り上がりや、背あてのハートのステッチなど落ち着いた可愛さでまとまっています。発送も丁寧なラッピングと大安吉日に届けて頂いて、子供達もかなり喜んでいました。
親目線では、大マチ巾と小マチが広げられるか、両側ナスカン、ブザー取付有無、ポケットが広げやすいか、子供達が飽きなく高学年まで使えそうか?などを基本ポイントにしました。

5 2020-05-14

小鳥とお花の刺繍が、派手すぎずとってもかわいいです!肩ベルトのバックルや、背当てなどさりげなく、ハートになってる所も、娘は大喜び。小鳥ちゃんと一緒に早く学校行きたい!と、今からはりきってます!
ステキなランドセル、大切に使いたいと思います。
注文番号 214540-20200430-00880712

5 2020-05-11

娘がネイビーのランドセル希望で1年前から色々なサイトを見て探していました。
こちらのランドセルを見せた所、小鳥が可愛い!と一目惚れで、それ以降他のランドセルの写真を見せても小鳥の!と意見を変えなかったので決定しました。
発送も大安の日にしていただき、実物を見た本人は大喜びです♪
仕様もきちんとしていて、刺繍もキレイです。落ち着いたデザインなので高学年になっても飽きずに通学できそうです!
ありがとうございました!
注文番号 214540-20200422-00920726

• ムック.Mさん
  • ムック.Mさん

5 2020-05-21

とても可愛いランドセルが届きました‼
たくさんのランドセルがあるなか、こちらの刺繍に惹かれて購入させていただきました。
派手すぎず、なおかつ目を引く刺繍に 親子共々来年度の入園を楽しみにしております。

• naomi9981さん
  • naomi9981さん

5 2020-05-15

娘も私もとても気に入りました!可愛い包装と丁寧な梱包でした。

5 2020-05-07

高学年まで飽きないように、ネイビーの色で探していたところ、可愛らしい鳥の刺繍のものをこちらで見つけました。娘も気に入って、在庫があと少しになっていたので急いで買いました。
届いてみて実物を見ましたが、写真のとおり、刺繍も可愛く、良い買い物ができたと満足しております。

5 2020-04-02

お気に入りです
ネイビーを購入しました。刺繍がかわいいのと上品なデザインの為、6年生になっても違和感なく使えそうです。来年の春に一年生になりますが、在庫が残りわずかとあったので早めに購入しました。来年の春が待ち遠しいです!

5 2020-03-07

注文番号:214540-20170906-00037810
購入して3年経ちました。一度も使用に於いて問題ございません。
今月には、次女の分も同じものを購入します。