【Wエントリー&RカードでP15倍!12/10(月)...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-02
  • お買い得な商品だと思います。
  • 10月30日に注文して、11月2日に届きました。チョコレート色で、シンプルな刺繍、内張りの色合い、ポケットに鍵を取り付けられるか、そして軽さとサイズなどをポイントに検討していました。色もネットで見たとおり。刺繍は、特にポケットの部分のハート型がきれいに施されていてお気に入りです。内張りですが、「ちゃちい」との書き込みが気になりましたが、そう言われればそのような…。そう言われなけ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-15
  • リトルチュチュクラシックを購入
  • 実物の方が刺繍も落ち着いた上品な雰囲気で、とっても可愛いランドセルです!背中部分のピンクも可愛いし、被せを開けた時の華やかさも素敵です。…が、シスターを購入希望だったのですが売り切れになってしまい、電話で追加生産などの予定がないか問い合わせしたところ「追加販売は未定です」とのこと。売り切れては困ると思い、クラシックの方を購入しました。なのに、翌日にはシスターが販売されていて本当 ・・・(続きを読む

5 2018-09-09

ネイビー かわいいです!
ネットでランドセルを買うのには少し不安がありましたが、結果 大満足です。上の子で、フィットちゃんを使っていて よかったので探しており、こちらはフィットちゃんとのコラボ商品ということ、そして希望のネイビーもあり購入しました。届いてみると色も刺繍も細かいところまで予想以上で、かわいかったです。おすすめです。

• kyon5565さん
  • kyon5565さん

5 2018-07-25

頼んでよかったです。
来年、小学生の娘のランドセル。娘と私の希望が詰まったランドセルでした。私は、キャメルのランドセルが希望。娘は可愛い物が希望でした。刺繍は細かくて可愛い。チャームもハート型。至るところにハートが隠れていて、見つけるごとにむすめは大喜びでした。可愛いのももちろんですが、物の軽さにもビックリです。本当に注文して良かったです🎵

5 2018-07-10

来年小学生になる娘用に探していて、百貨店やショッピングモールで試着し、フィットちゃんに決めました。色は娘が赤が希望だったので、赤色のフィットちゃんで探していました。こちらのショップに可愛い刺繍入りが沢山あったので、こちらで娘に選んでもらい決めました。色は画像の色と実物の差の不安がありましたが、届いてみるとイメージ通りで娘も大変気に入ってずっと背負っていました。刺繍も細かいパーツも女の子らしく可愛いいランドセルで、入学式が待ち遠しいです。

5 2018-10-11

娘の希望で当初黒いものを探していたのですが、女の子のはギャル風のお安いものか、シックだけどほとんど男子用に近いお高いものしか見つからず困っていました。
こちらは、黒ではありませんが娘の希望に近く、中堅の価格で落ち着いた女の子らしいデザインで、親子ともどもとっても気に入っています。

5 2018-10-10

214540-20180717-00121701
私の勧めもあって茶色のランドセルを欲しがっていた娘にチョコのランドセルを購入しました。届いた日は大興奮、刺繍も色も全部気に入ったようで、購入してよかったです^^

5 2018-10-05

来年1年生になる娘に購入しました。ネイビーと迷いましたが、ビビットピンクを購入。娘が刺繍の小鳥を一目惚れしてこちらに決めましたが、家族も絶賛な可愛さでした。

5 2018-10-04

とても可愛い♪
赤を購入しました。刺繍が派手ではなく、落ち着いた感じでとても可愛いランドセルでした(^^)
子供もとても喜んでいます♪

5 2018-09-19

長女の入学祝いに
色もサイドの刺繍もすごく可愛いです!娘も軽くていいと言っていました!来年の入学式が楽しみです。

5 2018-08-21

来年1年生になる娘にネイビー
発送がいつなのか
不安がありましたが
無事大安に届きました!
色も刺繍も
とてもかわいいです!
が、直後の
ポイント10倍…15倍…はとても
悲しかったです…
お祝い事なので
我慢しますが…

5 2018-07-01

綺麗な色
ビビットピンクを買いました。赤に近いピンクでした。カタログを送ってもらったら色見本の様なサンプルが貼ってあり生地も分かりました。pcでは本当の色が分からないので役立ちました。刺繍は派手じゃなく可愛くて満足です。6年間保証もあるのでここで買って良かったです。

• bbeessttさん
  • bbeessttさん

5 2018-04-15

NICE 子供が喜びます。かうべきですね

4 2018-04-11

娘も私も納得のランドセルでした♪
大変満足してます。

5 2017-11-09

ついに
黒を欲しがった娘。今年売っているのは黒地にピンクのパイピングをしているものばかりで、黒単色がいい娘はなかなか納得してくれず、探しました〜(*´〜`*)
ネイビーを注文しましたが、刺繍もかわいらしく、10月の時点で 取り寄せ、12〜1月の入荷と記載があったので慌てて注文しました。
早く届いてほしいな〜と娘と楽しみにしています
届いたらまたレビューします
クリスマス前に届きました!
つや消しのネイビーに、背中に当たる部分は薄いピンクと本当に可愛いです!娘も大喜び!6年間大切に使ってもらいます。
注文番号214540-20171015-00107822

4 2017-10-11

可愛らしいランドセルです
フィットちゃんベースのランドセルを探していました。色、柄共に子どもも気に入ってます。肩ひもの可動部分がプラスチックだったのと、革がツルッと滑るので持ち手が少し握りづらいと感じたので、今のところ☆4つにしました。ただ、持ち手は使ううちに馴染むかもしれないし、プラスチック部分についても保証があるので心配ないかと思っています。私の確認不足でお店にメール問い合わせをしたのですが、迅速かつ丁寧な対応をしてくださいました。ランドセルは長く使うものなのでネット通販は少し不安もあるかと思いますが、こちらのお店は信頼できると私は感じました。

5 2017-05-20

落ち着いていて可愛い!
年長になったと思ったらもうランドセル?!まだ早いかな?と思いながらも、気に入ったものにあったら決めてしまおうと見ていたら、こちらを発見!
やはり、ピンク、水色、ラベンダーがどこでも多くて、こちらのシックなカラー揃えの中から…とわたしが思っていたら、水色希望だった娘からネイビーが可愛い!これにする!と、即決。
届いてみると、やはり落ち着いていて品があるデザイン。
体が大きく、雰囲気的にも淡いピンクや淡い水色があまり似合わない娘には、とてもしっくりきました!
まだ次の春まで出番はありませんが、とても娘が気に入ってくれて良かったです!