【2020年モデル】ランドセル 女の子 リトル...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-02
  • お買い得な商品だと思います。
  • 10月30日に注文して、11月2日に届きました。チョコレート色で、シンプルな刺繍、内張りの色合い、ポケットに鍵を取り付けられるか、そして軽さとサイズなどをポイントに検討していました。色もネットで見たとおり。刺繍は、特にポケットの部分のハート型がきれいに施されていてお気に入りです。内張りですが、「ちゃちい」との書き込みが気になりましたが、そう言われればそのような…。そう言われなけ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-15
  • リトルチュチュクラシックを購入
  • 実物の方が刺繍も落ち着いた上品な雰囲気で、とっても可愛いランドセルです!背中部分のピンクも可愛いし、被せを開けた時の華やかさも素敵です。…が、シスターを購入希望だったのですが売り切れになってしまい、電話で追加生産などの予定がないか問い合わせしたところ「追加販売は未定です」とのこと。売り切れては困ると思い、クラシックの方を購入しました。なのに、翌日にはシスターが販売されていて本当 ・・・(続きを読む
  • いー19さん
  • いー19さん

5 2019-01-28

大満足です
この春入学する娘のために購入しました。
娘のリクエストは『ネイビー』。しかし色々探してもネイビーは男児向けの物が多く、外側がシンプルでも中が紺や黒で可愛いものがなかなかありませんでした。
そこでやっと巡り会えたのがこちらのランドセルでした。
外側の刺繍はちょっと可愛すぎかなと思いましたが娘は大満足!
中も淡い黄色の花柄。至るところに女の子の大好きな花、ハートなどがあり大変可愛いランドセルです。
名前も入れてもらったので9月上旬に発注して1月上旬に納品。
納品の日にちも大安吉日をと、心遣いが嬉しかったです。
梱包もしっかりしており、カバーもプレゼントで付いていてありがたかったです。
注文番号[214540-20180907-00571809]

5 2019-03-27

ネイビーを購入しました
写真で見たイメージ通りとっても可愛らしいです。「青系のランドセルがいい」という娘になかなか店頭では可愛いのが見つからず、オーダーメイドも考えましたがこちらでオーダーメイドより安くて可愛いランドセルを見つけられて良かったです!背中がピンク色なのもすごく可愛いです。軽いし刺繍もしっかりしてて安っぽさもありませんでした。ネットでの購入なので届くまで試着できず心配もありましたが背中にピッタリで安心しました。娘も私も大満足です!

5 2019-01-25

可愛いです!
注文番号214540-20180824-00137706です。
可愛いです、キャメルが欲しい娘の為に色々と見てこちらに決めました。刺繍が、とっても可愛いです。キャメル色も派手すぎず、親子で気に入りました。そして、とっても軽いです。小柄な娘なので、軽さを求めていましたが本当に軽くて大変よい。
無料の名前入れサービスも素敵です。春からランドセルを背負って学校に行くのが楽しみです。

5 2018-09-09

ネイビー かわいいです!
ネットでランドセルを買うのには少し不安がありましたが、結果 大満足です。上の子で、フィットちゃんを使っていて よかったので探しており、こちらはフィットちゃんとのコラボ商品ということ、そして希望のネイビーもあり購入しました。届いてみると色も刺繍も細かいところまで予想以上で、かわいかったです。おすすめです。

• kyon5565さん
  • kyon5565さん

5 2018-07-25

頼んでよかったです。
来年、小学生の娘のランドセル。娘と私の希望が詰まったランドセルでした。私は、キャメルのランドセルが希望。娘は可愛い物が希望でした。刺繍は細かくて可愛い。チャームもハート型。至るところにハートが隠れていて、見つけるごとにむすめは大喜びでした。可愛いのももちろんですが、物の軽さにもビックリです。本当に注文して良かったです🎵

5 2018-07-10

来年小学生になる娘用に探していて、百貨店やショッピングモールで試着し、フィットちゃんに決めました。色は娘が赤が希望だったので、赤色のフィットちゃんで探していました。こちらのショップに可愛い刺繍入りが沢山あったので、こちらで娘に選んでもらい決めました。色は画像の色と実物の差の不安がありましたが、届いてみるとイメージ通りで娘も大変気に入ってずっと背負っていました。刺繍も細かいパーツも女の子らしく可愛いいランドセルで、入学式が待ち遠しいです。

5 2019-03-21

姉妹色違いで
姉にチョコを買ったので、今回3学年下の妹にキャメルを買いました。4月から年長なのでかなり気が早いですが売り切れる前に。とってもかわいく、本人も喜んでいます。イニシャルの印字をしてもらいました。大事に使ってくれるといいです。

5 2019-03-18

ビビットピンク
赤に近いピンク色で娘も私も大変気に入りました。
刺繍も可愛いです。
214540-20181204-00327702

• amon75さん
  • amon75さん

5 2019-03-10

カタログをみて気に入りました
ちょっと気が早いですが、来年入学する娘に買いました。
4月生まれなので、お誕生日祝いに渡そうと思います。
娘好みにかわいくラッピングされているので、喜びそうです。

5 2019-02-13

大変満足しています。
娘の入学に合わせて購入しました。可愛くて娘も喜んでいます。
ショッフ゜受注番号] 214540-20190120-00099821

5 2019-01-26

大満足
ネイビーを購入しました。
思っていた以上に素敵で、刺繍も上品で学年が上がっても違和感なく使えると思います。
ランドセルはとても軽く、しっかりした作りだと思いました。
注文から商品到着まで安心して待っていられました、また、大安に送って頂きありがとうございました!下の子の時も購入したいです。

• h−mixさん
  • h−mixさん

5 2019-01-25

とても、軽くデザインも最高に可愛いランドセルでした。ネイビーを買いましたが、中がピンクなどとても可愛い女の子らしいデザインでした。
子供も大喜びです。

• 75jndさん
  • 75jndさん

4 2019-01-13

キャメルを購入。可愛いです。
娘の希望でキャメルのランドセルを探していました。刺繍も派手ではなく、とても可愛いです。ネット注文で少し不安でしたが思っていたより軽く、こちらで注文してよかったです。

• 朋子1004さん
  • 朋子1004さん

5 2019-01-13

9月25日に注文して、1月11日に届きました。
長くまったかいがありました。
色(ネイビー)も刺繍も気に入りました。
中の色もピンクでかわいかったです。
大変満足しました。

5 2019-01-11

大安の日に合わせて配送してくださいました。
ラッピングがとても可愛く子供が大喜びでした。
刺繍のデザインも素敵で私も子供も気に入りました。